![]() |
Кто первый за этой сборкой? |
Цитата:
|
До нас дойдет через месяц, поэтому остается узнавать и доставать трэки через инет! |
до нас воопще нифига не доходит, кроме сирёги и фктора2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня хорошие новости, друзья...даже оочень хорошие... я наконец-то дозвонился птахе(я че-то с кодом на москву тупил:()...все обговорили насчет сайта, дизайна и так далее... начинается работа над сайтом группы Центр...займутся 3 дизайнера..очень талантливые ребята...все будет на высоте, очень качественно... естевственно будет и форум:) сайт будет расположен на отличном немецком сервере с безлимитным траффик и без ограничений на айпи(что всем позволит круглые сутки бодриться:)) портал получит нужную раскрутку;):) очень рад плотному сотрудничеству самих ребят;):) п.с.: птаха, проверяй лс...жду;) |
Yahoooo!!!!..... l3n!n in da game!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... маладца!!!!!!..... я всеми конечностями ЗА!!!!!! |
2l3n!N: респектос :morj: |
Охуенно, что нашлись люди! Позитив и респект! ;) :kiss: |
Опа. l3n!N Спасибо тебе ;) |
paljube da best:) |
toka ne zatjagivajte:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то я эту тему пропустил:confused: хотя своё мнение про Гуфа я уже сказал :bomba: |
спасибо конечно, но еще рано....да и не меня благодарить надо вообще-то...я всего лишь выступаю в качестве организатора/инициатора... а группа центр, это(насколько я знаю) птаха, гуф и принцип..насчет принципа не уверен...птаха появится, разьяснит думаю |
Ап. ГДЕ АЛЬБОМ?! Сэмплер уже дедушкой успел стать. Нельзя же так! |
Ребята и девушки, забивайте места в модеры на готовящемся форуме готовящего сайт! чур я модератором буду какого нить крутого раздела! как самый преданный фанат, у которого есть единственный на сколько я знаю автограф Гуфа, фотка с ним! + я его запиарил среди рЕпиров аж 3х московских универов + своих друзей! ещё его СПЛЕТНИ крутят по внутреннему радио у нас в универе! Короче мне пост супре-модера!:king: :D :adiboy: :boyara: |
А меня вторым мега крутым модером, потомучто я тоже мега фанат и мызуку заливаю и народу дохера подсадил и ваще... ! |
Ребят, вы больны строго! Гуф конечно делает замечательный рэп, с этим никто и не спорит, но по-моему вы перегибаете... :rolleyes: |
хахах шустрые хлопцЫ... один хер самый самый фанат, эт я... так что нех тут... ))))))))))) хз хз хз друзья... торопитесь вы...))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
только обратил внимание - альбом еще не вышел, а уже 44 страницы нафлудили :king: :tomato: |
"Не сотвори себе кумира"... :o |
Цитата:
вот моя асику:) - 244-949-771 |
я буду диром... можно?..... ток башлять не буду!!!! :D |
Интересно, а када начнут Гуфу посвящать треки - переделки Stan'a**? |
Цитата:
|
Цитата:
Ключэ фанат не в значении что я бля вместо обоев его фотки повесил, а просто что я поклонник творчества, а не самого Гуфа... |
теме 8-го февраля ГОД!!! :tomato: Зачем травить душу, так сказать, не выпуская альбом? Нахера сэмплер так рано закинули? |
Блин! здесь по ходу не Рэппера собираются, а фантики. :tomato: места модеров будем распределять мы строго по блату. так что деньги сможете пересылать на счет, номер которого мы разместим тут немного позже :D :D нАивные лЮди :) |
Цитата:
|
Цитата:
бек, а мне надо денег переводить чтоб модератором быть:)? |
Новости....... На моей теме висит лого ЦЕНТРА ...качайте....... |
я закачал сюда: http://img370.imageshack.us/img370/1327/kopievoncentrlogo1td.jpg клейте на майки и бодритесь... лира переулков! наша марка ЦЕНТР..!:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
:morj: :D :morj: |
бляха... нифига не ожидал... первый раз его слышу, а мне уже нравится... начало сэмплера- бэст.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |