![]() |
Цитата:
|
хотя нет... не совсем.. надо так, чтоб права на сайт полностью принадлежали кому-то из участников группы... :( а жаль, интересный вариант |
Цитата:
можно даже домен только у него взять, а хостинг самим намутить, если уж так принципиально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Guf |
Вложений: 1 Guf еще |
Вложений: 1 и еще |
отличные фото... а Вы кто :)? |
ДРУГ:) |
Цитата:
|
А Гуф очень изменился однако............... |
в чом проблема можно деньгами скинуться и забабахать |
Цитата:
|
mda..wirma uzhe daleko ot bowki otjezhaet u koekogo..:o :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
www.translit.ru :) |
Он написал что у меня ширма отъехала:tolstiy: согласен - сморозил - это был неадекват:adiboy: |
Цитата:
|
:adiboy: |
ниче не знаю и не панимаю.... хочу только сказать, что тем ГУФа продвигается по верному направлению.... чувствую движуху!!!!!...... ЦЕНТР ин да гейм!!!!!!!! |
только что был успешно зарегистрирован домен www.CentrGroup.ru ! поздравляем участников группы:) :kiss: ! |
Цитата:
|
!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!! Ну я ж говорил, что по верному пути идут!!!... тем более, что так плотно взялись то!!!!! !!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!! |
http://www.centergroup.ru :) крута, что зарегили! что-то вчера Птаха звонил, я был на работе, не смог говорить... |
Цитата:
да, я тож рад... мне нравится фамилиё такое:) |
Отлично |
верным курсом идете... |
Цитата:
<<<<<<< ПРОЗДРАВЛЯЮ >>>>>>>> свершилось.......... а ниче так названице центргруп........... l3n!N молодец |
Цитата:
|
кстати, по количеству просмотров, тема гуфа на 4том месте в разделе отечественного рэпа.. уступает всего на пару сотен кликов теме зу фэм:) |
Поздравляю.... ;) |
всем спасибо, я вас всех люблю:) п.с.: седня накурюсь с дизайнерами:D, которые сайт рисуют центру... в наш местный "русский" магазин наконец-то завезли украинский беломор, салве... продавец был в курсе, и отложил 10 пачек для меня:D... я счастлив:D |
Хочу сразу сказать ОГРОМНОЕ ПАСИБО l3n!N...!!!!!!!! Да всем вам пасибо........Эту тему тему надо держать в первых строках всего нэта!!!! Надеюсь что так и будет........ Собераемся снимать клип на новогоднию и на мой геноцид... Думаю если коекто не будет капризнячать то все у НАС будет хорошо... Теперь поповоду тату на моей спине непомню кто спросил (извини) но поясню ....Это печать Саломона она же звезда Давида...Вот что это значет......:miha: ;) |
Блин, я же предлагал бесплатно организовать съёмки "Сплетен" и на ящик продвинуть.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем на рэп.ру за альбом Гуфа в прогнозе лучшего рус.альбома 2006!!!!! |
Послушал трек Гуфа с Отрицательным Влиянием и Бледным - охуенно. КОнкретно куплет Гуфа. У Бледного тоже хорош. Минус отличный. |
2 Птаха: да не за что:);) клипы - эт всегда шикарно.... уверен, что все отлично получится... 2 Vit_Мan: я думаю, что Гуф отказался т.к. рано было еще слишком...и думаю, что сплетни не самый выгодный трэк под клип.. 2 Meth: голосуем, голосуем... я седня вечерком открою на этом форуме тему/oпрос со всеми релизами в 2006.. там будет в номинациях и Гуф и Птаха.. скину сюда ссылку на тему... всем строго голосовать за ребят... 2 ShteFFannn: по срокам пока хз... но могу тебе сказать, что этим действительно занялись очень плотно и основательно.. без дела не сидит никто.. процесс идет верным путем... 2 Нектар: да, три нити это просто шедевр... Ант там тож отлично отчитал... |
Седня услышал ремикс на "Новогоднюю", правда трек от чего-то называется "Стена 2". Неплохо так, но по-моему ориганал лучше. Кто нуждается, оставляйте мыло - будет время залью. |
|
Цитата:
п.с.: смотри лс |
Что гуф имел ввиду в треке "дружба" ?? Что хотел сказать понятно, но вот "..посыпались все эти камеры провода..", типа ямакаси с камерами ??? Трек очень цепляет, но есть "размытые" моменты.. :D p.s. респект центру и гуфу за неповторимый стайл да и еще: "... в кармане твердый на вечер, рублей двести маме.." кто это читает ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"твердый на вечер, рублей 200 маНИ:)" это читает Слим из Дымовой Завесы.. |
Цитата:
|
Ja toljko cto sempler 2005 proslushal. Dumaju,albom budet na visote!!! Guf-molodca! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |