![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у тебя. А у меня был года 1.5 - 2 точно.В папке Леоновский сборник, вот так! :) |
Нет баба которая хочет быть бабой Гуф. Я не олень! Смотри мой статус! Из-за тебя пишу херню такую! Но тема то про Гуфа так что! Жду от Гуфа трэк про бабу из интернета которая хочет быть его бабой. |
Запарился наверно. новогодняя, а не зима. |
Цитата:
|
Супер а клип тоже класс!!:morj: |
:horosho: Цитата:
|
Ток я его найти не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а трек то прошло или позапрошлый год!!!!!!!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
у него есть такой лиро-трэчек про бабушку, кто слышал?) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
чет не вставляет меня ваш Гуфец. со своим невыговариванием "Р" в некоторых песнях ваще жжот. гэП сила бгат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого перевод текста припева трека, который со Слимом? 5 или 6 на альбоме. Ни черта слова не могу разобрать там. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас всегда есть почитать че Заезжай если че Мы не заряжаем зеленью И нет у нас тут кур с перьями Но мы всегда в хлам тем не менее Ты про это? |
да не.. вы послушайте его читку повнимательнее.. не такой уж он гуру и темы у него отнюдь не песдатые) |
А кто гуру? Драго? |
Центр безусловно зацепил и надолго..Парни малодчики,прям по моей душе отдельное спс Слим ты мега тя прям с упоением слушаю... |
ЦАО жжот, не гнать. :trumi: |
Цитата:
|
бля вы мне про машину скажите.. русская восьмерка или девятка) табличка ROLEX-X кто |
Цитата:
|
кому надо тот поймет;) |
группа Центр - Гуф, Слим, Птаха - 10 августа - г. Калининград... |
Цитата:
|
ответь мне девочка мегамозг |
компакто :inlove: |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лёше уже слишком много тем посвящено дурочка, а тебе должно за глаза быть что дядьки твои сисиьки обсуждают :o :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Гуф Птаха и др:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 :horosho: |