![]() |
с Бланжем пускай фитует, полюбэ не прогодает, и Гуф книжки "читает" и Мук с Мелким литературу уважают!!! |
приношу всем свои извинения за задержку...наберитесь терпения..почти все готово... |
ну да, занятные "предложения"..)) а прикиньте - с Геком! Гуф и Гек,... они чем-то похожи даже, (и не только именами) с ЮГами или Кровостоком тоже б мясо получилось хи-хи |
Цитата:
с Геком общего ничего нет... нулевая подача гнусавым голосом жестко убого зарифмованого текста...:(:(:( про тематику песен молчу:) вообще |
Да, про Гека это прогон полный |
ГЕКа тут любят!!!!... )))))... темы у него никакие чето... мож я мало слышал... всего пару трэков... но шпарить по всем его альбомам нет никакого желания... то что мне нравится.. сразу вижу!!!!... ИМХО |
Вы будете смеятся но я уверен что у Гуфа с Крэками получилось бы хорошо, у Фьюза похожий стайл, вялый (в хорошем смысле), размеренный........но фитч с ними нереален на этот момент, да и в будущем..........кроче жду сайт, альбом не жду, сайт жду......услыш l3n!N |
Зае ся я его ждать, не будет ничего.....забудьте |
цитата кароч ооо не... ну на хуй....вот только не с Геком...он не умеет читать зато он нормальный мужик,дело совершил для мурманского рэпа(он паренька одного поднял на порядок,который радует)незнаю имена тех кто после его появления в клубе были плохого мнения об его читках...те что без приглашения пришедшие только если...:rolleyes: так что...почему бы и нет,стопудова не на CD,а Только на сцену... :morj: PeaCe :kiss: p.s. и вот нафига я такую ЧУШЬ написал...можэте меня паслать нах с форума... |
Цитата:
ВСЕ будет!!!,.... народ... вы че?... И Альбом... и сайт!!!.... сто-пудово!!!... раскисли все... сейчас все гораздо серьезней, как никогда! |
Да, сейчас гораздо серьезней, но и гораздо тише... |
Цитата:
|
короче, решили за артиста с кем ему делать совместки, а с кем нет :) |
Цитата:
|
c Аллой Борисовной спеть дуэтом))ага:D |
или с Виагрой.... да ну... без мазы.... производство завода "Киевская пластмасса"!!!!))))))) |
с Жанной Фриске, он бы сожрал бы по "кругленькой" и догнался бы виски с колой)))все мы про него знаем))) |
с бабушкой...бабушка жэ тожэ читает...:morj: |
Цитата:
ну чтож, на вкус и цвет фломастеры разные.. хотя Гек респектовский |
Такой бред...:mad: Какой там Питер , Ростов и т.д Москву двигать надо.. А то Питер говорит в Москве нет реперов нормальных говно одно ...Ну уж нет.. Похуй если захотим и им будет плохо...:tomato: :mad: |
слушаем |
Цитата:
|
c еминемом пусть зачитает ну или со мной на крайняк ;_) Лёшка уже не пренадлежит себе, он достояние общественности. П.с. Сайт уже почти готов... Потерпите малость. |
а мож тада хором?))))всем форумом?))) |
6 часовой сэт сделаем. |
Скажу вам честно, что ХОР Турецкого мы не сделаем)))))))))..... я фальшивить буду!!!!... но буду страться!!!!! :D :D :D |
кто займется минусом?))))этот..какыво..ммм...не вспомнил(кто-то, кто пишет музыку всем попсовым звездам)воот и тада мы срубим на всем этом большие бабки и в русрэпе появяться деньги))) |
Игарян Крутой чтоль?)))),... не... рульный минус должен делать крутышка в этом деле!!!!,.. я бы обратился с таким предложением к Slim'у)))))))... P.S. О чем мы говорим? друзья мои? Что за темы?)))) |
Если честно сначало не хотел качать:( , но потом всё-таки решился и......не пожалел!!!:) Сэмплер порадовал, с удовольствием скачал бы все треки... Хотел бы выделить треки "Новогодняя" и "Ямакаси":bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро будем слушать треки с альбома, а не сэмплер... А ковёр альбома есть у кого нибудь??? :rolleyes: |
Неее кавера нет пока, как и трэк листа, впрочем как и альбома.......и как сайта.....и как.........:D |
Цитата:
|
в нашей провинцЫи как всягда ни куя не купишь... фарааааа |
да, одни ощущения.... |
опана! С сайтом чёто твориться. |
Запланированная дата выхода в эфир документального фильма «DRUG USERS» (Наркопользователи) - 14 апреля Следите за анонасами программы С уважением, редакция творческого объединения документальных проектов Телекомпании REN-TV (*_*) -->дорога--> (о_о) |
Цитата:
P.S. А тема то с ВХОДом очень уж неплоха!!!.... уж очень!!!... всем смотреть на ВХОД на сайт и аблизывацца))))).. я думаю, что все будет на уровне!!!! |
сам та как рад!!!!:) |
Цитата:
|
никто не задумывался над такими строчками? : 1)"...родители четвертого любят гонки в монте карло..." 2)"...у них там монте карло играет-нормальная песня..." |
Интересно подмечено.......надо над этим подумать......... |
почитаю книжку) |
пущай аффтор и ответит,заодно и расскажет как там чё...:rolleyes: |
ПРИВЕТ ПИДОРАСАМ ЕБУЧИМ |
вынь хуй изо рта потом говори |
"никто не задумывался над такими строчками? :1)"...родители четвертого любят гонки в монте карло..."2)"...у них там монте карло играет-нормальная песня..." Гонки в Монте-Карло(Монако)--ралли Монте-Карло играет--радио вроде=) |
Вообще по ходу Гуфу очень нравится(нравилось) это радио, где то оно ещё было упомянуто, а воо где именно не помню..:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |