![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, сериал, комиксы, анегдоты... патом можна и фильмец снять) с атличними саундтреками) а альбом... а альбом патом :confused: |
|
уххх замесы:morkovka: |
Цитата:
|
Наверно лучший поэт на данный момент в Рус рэпе меня вот трэк Новогодняя очень прет и сплетни правда техника читки неочень но он берет лирикой вобщем молодец парняга как никак в В-club выступал:dovolen: |
ну тут ты не прав....в половине сказанного;) |
Ленин, так че там с альбомом то ваще не смешно уже |
Да ёпти когда альбом??? |
трамвайных путей у меня тоже нет. тока там в какой то обработке ДжиДжея какого то. а просто Путей у мну нет:( |
Цитата:
|
У меня есть трамвайные пути вот сорняк было бы неплохо!!!:D |
У меня уже есть вот такие треки: 1. Вождь 2. Есть Почитать ЧЁ? :bomba: со Слимом(Дым. Завеса) 3. Новогодняя 4. Новости 5. Планка с Муком(Бланж) 6. Сорняк 7. Сплетни 8. Стена 9. Трамвайные Пути 10. Хлоп-Хлоп 11. Экскурсия с ПринЦип 12. Ямакаси 13. про Метро + Sampler 2005 А теперь скажите стоит мне покупать альбом?:tomato: |
а он вообще существует или будет существовать? про альбом гуфа можно уже легенды и мифы писать... |
"не один продюссер не претендует на мой туз" (с) Бразилец чиста антыкраунт:dovolen: |
/poiuy\ у тебя 13 треков как я помню на альбуме будет 17(2 скита), и из тех 13 что ты показал, не войдут несколько. Кто виноват что ты скачал эти треки? |
на самом деле никто никого не заставляет покупать что-либо, епп:netuz: . |
на сайт/форум забрался троян, не кипешим, скоро устраним проблему. |
чОрт....выход там! Все за мной!:meat: :morkovka: :bomba: |
уже все работает вроде) |
Цитата:
базаришь |
статус. |
поиграем в ассоциации???:D :guinda: :morkovka: Поздравляю с новой страничкой!:bokal: :bokal: |
так че с альбомом? |
альбом... :confused: конец октября уже... :bomba: |
жесть |
Да на йух уже не нужен альбом... Йух кого удивишь им уже, поздняк. Дрочево :guinda: Тема есть и похуй. |
Цитата:
бля бро а ты прав:eek: |
нихуя.даеш альбом |
да ладно вам, всякое бывает..., хотя... такое в первый раз вижу:D |
Слышал мнения,от некоторых, что темы слишком наркотические... А меня прет его стайл,по-приколу |
Да, далеко тема откатилась. Аж на 4-ю страницу. Аппп!!! p.s. До конца осени осталось всего ничего. Меньше месяца. Жду! p.p.s. И еще. После прослушивание куплета Гуфа в треке "Слайды" возникло впечатление, что его оборвали. Думаю это не полный текст, написанный Гуфом, просто по времени больший кусок вставить не получилось. У кого есть какие-либо данные - подтвердите или опровергните пожалуйста. |
Цитата:
|
Guf (Rolex-X) репек жду недождусь |
"ГороддороГ" - самый большой наёб в рурэпе):cool: |
пока не увидете клип "сплетни" по Мтиви, чего то спрашивать безтолку помойму. |
www.guf.su comin' soon :eek: |
мне нравится что он делает |
Цитата:
|
через час будет вам дохуя видео-подгонов, ждите. |
Цитата:
|
позванил в инмедиа сказали обломитесь люди ещё придёца долго ждать:krik: :o :mad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все еще ждем... |
Ждем еще....еще ждем...ждем....:morj: |
прошёл год........ждём :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |