![]() |
знаток |
Цитата:
|
ну на второй раз меня уже наверно не хватит, вчера вечером на запись онлайн сразу в мп3 ёбнул и ушол на 6 часов,но трека в эфире так и небыло, сёдня с утреца уже минут через 30 попалса в эфире.так а смысл, ведь, ну он будет длинее на секунд 10-15 но там же просто минус в конце идёт без слов, ну и также накинуть 5 сек на начало.тем более на радио полные по времени треки редко ставят |
Гуф - Ориджинал Ба - :meat: :horosho: |
реальный такой трэк ты не был в китае ? :D |
а на каких волнах крутят? |
Цитата:
Me against the world пытается произнести старушка!:horosho: :horosho: :bomba: |
Цитата:
|
Привет Пацаки;) Ну так :boyara: Guf, нас порадует на Новый Год! Надеюсь хотябы "пиратский" :meat: :meat: диск найти под елкой!:muse: Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:morj: |
чем вообще щас Гуф занимается? что то его в нете не видно:confused: |
Цитата:
:morj: :D :guinda: |
я не пойму, сколько еще треков нужно Гуфу запалить чтобы альбом можно было уже не выпускать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа мы попали под дым:bomba: |
:morj: Хватит ставить всех в тупик! Я тоже хочу в тот момент когда тему закроют быть последним:morj: :guinda: |
дайте ссылки на треки гУФА.... |
дайте новый трек. почему б не залить в инет, если все равно уже по радио засвечен? |
пули свитстят, тачки стелят:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни да я хз, чесслово. на мыло айконмедиа пишите, мож ответят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
флудеры:p |
Ну я это...типа всех отвлекаю, пока альбом выходит:morj: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни парни .. я страниц 60 назад перестал следить ))) альбом будет когда? :guinda: :kiss: :guinda: |
Друг! Тебе суда строго!;) Говорят, что вот вот уже, но это я тебе по секрету! Ты только не говори никому!;) :morj: |
молчок..))))) |
был бы очень рад нарисовать что то интересное с этим человеком "Guff". Серый цвет прилеплен к телу_что значит краски меняют яркие тона. - если в сети_ЛС |
Даж ниче сказать не могу...я в тупике опять:p :morj: :guinda: :( |
поиграем в што где кагда |
што? |
я ж предлагал. вот только где и когда:confused: |
Я чё-та не осилил. А альбом вышел вообще? |
Цитата:
|
тераш распродан |
Цитата:
|
ждем-2 ! совсем скоро ! вообщем либо ближе к лету, либо осенью =) |
Цитата:
|
дайте лучше ориджинал ба заслушать, де та видел в инете ссылку, но там ссука гемора с регистрацией дохуя |
Цитата:
|
на днях мне дали тему новую "Сорняк" не очень понравилась,кто нить ещё слушал? это типа с альбома будет? |
ну вот блядь мне сказали щас что она уже 2 месяца как по инету)) уже почти старая оказоваеться |
Да, Сорняк старьё уже... Кста, кто знает как называется трек, где Гуф со Слимом читают про то, как они намесились не кисло... Припев такой: У нас всегда есть почитать чё, заезжай если чё.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |