![]() |
Цитата:
|
Ну да Центр не с наркотиками, это понятно. Мы все против! Пусть все об этом знают, особенно те кому не всё равно. НЕТ НАРКОТИКАМ! |
ну центр то решает....а Лёха и Птаха особенно! А наркотики...такое каждого може ждать,несмотря на то что вы против или за |
Цитата:
Цитата:
2.не надо просто никогда это трогать и всё,это ждёт только того кто сам захочет этого,если ты никогда не употребишь наркотические вещества то и не станешь наркоманом:| |
у кого-нибудь есть треки "экскурсия" и "метрополитен" в хорошем качестве?если есть,залейте:) |
Наркотики могут каждого ждать, а каждый может их колоть и жрать. |
кто знает тот поймёт то о чём речь идёт:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пездос норкоманы тут собрались:black: |
Цитата:
тут слушают то что нравится не обязательно употреблять что то |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЗЯЛИ КЛАВЫ В РУКИ И ДРУЖНО НАПИСАЛИ: ЛЁХА ЛУЧШИЙ РЭПЕР СТРАНЫ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
1) Тут сходство очевидное просто бля, и отрицать это - глупо. 2) Не я сказал что я спалил Слима, а сам Слим сказал что я его попалил - разницу чувствуешь? |
Гуф отЖыгаед))) трек новогодняя хуй знает когда еще стоял на реплее |
Центра Зима: да уж... если честно говорить про мутные замуты.. там был другой текст но так получилось что стал таким..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вставляет |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Треки ништяк понравились!!!! Досихпор уносят!!!! Тока объясните мне кто такие ЛОНГСТЭИЛ и ЭВЕРЛЭСТ В треке Новогодняя???? |
Цитата:
|
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Цитата:
Короче чё за шняга??? |
Цитата:
|
А ЛОНГСТЕИЛ???? |
Цитата:
|
Всё равно Еверлэст ето не эверест даже если похоже!!!!! |
Цитата:
|
Потому что в одном из Треков ГРУППЫ ИЕЗЕКИИЛЬ 25:17 Были строки : ...подошол в одежде от лонгстеил...!!! Лонгстеил - Серый походу??!?!?!? А вот эвер лест хрен его знает!!!! |
Ямакаси вкатывают ффсякаразна!да и остальные тожа уматные!но самая вышечка это ямакася! |
Цитата:
2) Быть вором талант, но противозаконно... (с) :boyara: :boyara: :boyara: 3) Нет я ничего сам не написал (из рэпа всмысле)... Я тоже тебя лично не знаю, как ни странно 4) Я далеко не маленький, с ананизмом общего ничего не имею, для этого девушки есть... Да и вообще базар о творчестве, а ты на личности переходишь 5) Ну по количеству сообщений в форуме - он все таки твой двор))) В общем, подвожу черту :bomba: - ВСЕМ МИР и тебе в частности __________________________________________________ _______________ |
Гуф респект!презентация 24 мая была охуенна |
есть у кого трэк центра с бастой _-_ всем берегам ??? видос есть хочется в 320 кбпс стерео ) )) ) |
Цитата:
|
Ленин ты какой то злой стал;) |
-=отличный МС,отличный треки "моя бабушка читает газету жизнь","новости","новогодняя" вооще :bomba: !!!Как услышал-сразу понравился альбом заказал - жду с нетерпением.А его дефект считаю своеобразной фишкой,которая вовсе не мешает,а наоборот добавляет какой-то яркости чтоли,вообщем не знаю - но читка нравиться!!!:) =- |
"Лёд жизни плавили годы,кто мы - ранние всходы молодой, но уже крепкой,редкой борзой породы,нестандарт от природы,городские легенды,пьём свободу до капли,ценим эти моменты...." :bomba: :horosho: :horosho: :horosho: |
Ленин какой-то агрессивный, давно по заднице не получал:p |
Гуф и его команда Центр заебись! Парни с талантом, сразу видно! От Новогодней я вообще в шоке! Так держать! |
Цитата:
"Один питбуль, один Лонгстэйл и два Эверлэста" - думаю: питбуль - собака, лонгстэил - (не уверен, но по смыслу похоже на то) так что будет собакой, а эверлэсты - два гопника, которые их выгуливают. Эверлест:) , бокс смотрите everlast - написано на перчатках, так что гопники - боксёры. Довольно часто такую картину можно наблюдать во дворах вечерами. "Что было дальше интересно..." Гуф очень хорош, и по моему скромному мнению, остальные до него не дотягивают, например: Свадьба, если вырезать Гуфа, останется пресный абсолютно ничем не примечательный трек... и т.п. |
Ну я так не думаю,насчёт Свадьбы!если бы кто нить был бы вместо него из дымовой или из пацанов,которые с ними, то трек не был бы беспонтовым, а всё равно оставался у многих на репите!Совершенно точно вам говорю!) |
Питбуль лонсдэйл и эверласт - это фирмы одежды английские! Их скинхэды носят! Че вы такие неосведомленные???:confused: Вот он и имел ввиду, что перед подъездом его встретили 4 скинхэда! |
Цитата:
|
Ценители вы чё!!! Делей прав - это фирма!!! носят скины вообщем - то. Что было дальше интересно!!!!????:confused: |
Пиздатый МС..... "Прошу прощения, что все мои темы практически, получаются какими то наркотическими"....Тема наркотиков у него ярковыраженная:) Отличные трэки: Хлоп-Хлоп Планка ft. Мук Вождь Стена Новости Новогодняя, Кстати идея клипа на этот трэк охуетительная!! Ямакаси |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще-то это проды собак я думал все три |
2Сёма "вообще-то это проды собак я думал все три" ну да его ночью просто собаки тупо покусали и все))))))) если такое писать, то как можно говорить, что вам нравится Гуф, вы же больше половины там не понимаете)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |