![]() |
эдик, пиздуй в асю |
Цитата:
|
я не много потерялся. когда ваще альбом то выйдет?:confused: |
Цитата:
вот и получаеться чт оальбом выходит пока мы спим и заходит когда мы просыпаемся. пооэтому его видела только сова и по неостоожности нарезала на зеркало Пуху. А винни же опилки в голове вот он и выложил в ФидоНэт и теперь пираты карибского моря барыжат зеркальцами с красивым барельефом на фассаде. скоро дигипак поступит в лучшие рынки и его будут менять на пряности и овечью шерсть у аборигенов Северной америки |
:horosho: |
Цитата:
Трек отличается от всех треков что делал Гуф раньше. :morkovka: :morkovka: |
Гуффи):rolleyes: |
Цитата:
|
блин,уже все треки есть гуфа( толлько метрополитен и жара остались...вот и жди альбом..(((хотя всеравно жду))))) |
жара скорей всего на альбуме Центра, Метрополитен вообще не будет записан нормально. Я не думаю что у нас есть все треки, которые будут на альбуме, хотя купить будет необходимо в любом случае. По поводу жары могу ошибаться( |
wdu wdu wdu.... |
По поводу вини это круто :horosho: :bomba: :dovolen: албум скоро выйдет.....только то что у вас на хардах это все фигня... все треки почти переписаны добавлены куплеты совмески даже с бабушкой совмеска есть! Короче тот трек лист что у вас это уже старье... Вы будите удивлены.....:p :meat: Вот всем врагам назло....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха, отличная новость! спс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще хочу добавить, что большинство треков плавающих по сети - несведенки с битрейтом не выше 128кбпс. не считая тех, конечно, которые выходили на сборниках. просто тут орлы не так давно архивчики загоняли с трекам типи в 320кбпс:p :p :bomba: |
Цитата:
|
Хочешь я тебе из них 320 сделаю? Намного лучше будет! :o |
Цитата:
|
Так многие качают такие 320 и думают что у них ахуенное качество :morj: |
Цитата:
|
У меня Гуфа аж 20 треков, ахренеть. |
Цитата:
|
ктонить сможет залить Ба?:boyara: |
Цитата:
|
оля из подъезда топ топ / олечка в машину дверью хлоп хлоп / дорогу на торпеде носом чмок и домой бегом пить зеленый чаек оля из подъезда топ топ / олечка в машину дверью хлоп хлоп / дорогу на торпеде носом чмок и домой бегом пить зеленый чаек :p |
ты кто? |
я эстонец.:p |
заводи таксооо я сиводня как пикасооооооо |
костя, те щас не страшно, что я залезу в асю и начну фристайлить, ай? :king: :p |
Заходи ко мне и фристайль, мне щас ваще похуй))))))) :king: :dovolen: :cool: :p :rolleyes: :horosho: :bomba: |
как нарежу сборник на болванки - зайду. уже солидный тиражОк. принтер есть у каво лазырный?:cool: |
Бро, тебе всегда рады ;) :saint: |
во второй половине Января гуф писал наверно выйдет... ну и ахуенно! |
Да я уже и не верю в выход этого альбома, если честно. Не удивлюсь, если релиз ещё на год перенесут ...а через полтора года хуяк - и тройной CD, первый в России! Ну как вам такой сценарий, мальчишки и девчонки, акуеть? |
http://fileho.com/download/373080167849/Guf--Original-Ba.mp3.html Guf - Original Ba |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот такие треки имеютса. 01)Guf - Новогодняя 02)Guf - Новости 03)Guf - Сплетни 04)Guf - Трамвайные Пути 05)Guf - Ямакаси 06)Guf (ex-Rolex-X) - ВОЖДЬ 07)Guf (ex-Rolex-X) - Стена 08)Guf feat Slim - Брачо 09)Гуф - Сорняк 10)Guf - Из ЦЕНТРА (скит) 11)Guf - Original-Ba 12)Guf feat Бланж - Планка 13)Rolex-X - Хлоп-Хлоп 14)RoleXX & ПринЦип - ЭКСкурси 15)Rolex-X-Легенды 16)Дымовая Завеса feat Guf - Свадьба 17)Центр - Легенды 18)Центр - На Радио Chillout (Интервю) 19)Центр - Слайды 20)Центр feat Стриж - Что Успеем |
Цитата:
братуха где можно качнуть брачо, хлоп-хлоп и экскурсии?? |
ааа...:( у меня для полной коллекции Сорняка не хватает и, как ты выразился, Брачо, который на саммделе называется Есть Вопросы:horosho: |
Цитата:
|
Гуф - рассказчик жесткий!!! ААААйййт сука! Он ваще впаряде!!!! |
:meat: :guinda: :) :morkovka: :morj: |
В поряде... Послушал несколько трэков. Фичь со Slimом(Брачо) здорово получился:dovolen: |
беспредел ебанорот творица. какое в пизду брачо.:( |
L3N!N (01:15 AM) : ty pacan? • † e ђ • (01:15 AM) : я хуй в пальто |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |