![]() |
Парень творчески сильно изменился в лучшую сторону. |
слышал три трека и все они охуенны:king: |
Вложений: 1 аееее |
Классика!! это просто , как тут сказали, уже классика. Альбом еще невышел, а творчество Гуфа и Ролекса завоевало столько народу что я боюсь клуб может всех невместить))) я думаю если действительно альбом пойдет в народные массы , то думаю это уже станет КУЛЬТовым персонажем у целого поколения, вопрос вот в чем- готовы ли ребята воздвигнуть себя такими культовыми личностями, и как они себя чувствуют от такой прибывающей известности, испугаются ли и остановятся? или продолжат творчество?? |
:blackust: |
:blackust: |
Респект ВСЕМ! |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D |
я вот стал замечать, что они косят друг под друга а это хуево так та :tolstiy: |
Сударь, почему же? :boyara: :skald: |
ну как? зачем нам два Гуфа или два Ролекса? :boyara: |
Это тоноч, и так хватате :) :skaldust: |
ну вот :p Гуф и Ролекс - оба молодцы они вдвоем в группе? или еще кто-то?:tolstiy: |
А разве Ролекс и Гуф - это не один человек :D :p |
ну вот наш стеб закончен :mad: |
В группе на самом деле трое: Гуф, RoleXX - MC, 2 Икса (2X) - битмейкер |
:rolleyes: :confused: ГРУППА ЦЕНТР (Guf, Птаха):krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю я,когда начинают эти жизненные расклады, всякие имена типа Аллы и Алсу пихать!!!! Помоему все это абсолютно дешево и не профессионально,читочка 0 -вая!!!!!!!Мне было не приятно слушать! без обид! |
Цитата:
|
Мэтод;)мэн |
Цитата:
|
blja Muk uzhe s nim zapisal track,pri chjom davno uzhe!!!Nazivaetsja track Planka!!!:skald: |
Слышал с Муком трек, и его треки.....Слышал с Дымовой завесой, А ваше я слышал Сэмплер....Бля НОРМАЛЬНО ТВОРИТ ПАРЕНЬ....... |
Цитата:
|
Это не Гуф случаем? |
2Проф... ага это Гуф. Rolex-x - это кайф! Думаю альбом будет отличным! |
Качество(не звучания, а всего остального) - пиздато. Частое упоминание про наркотики не нравится:( |
Да качества, практически вообще нет, но на это никто не обращает внимание, давно бы так Всё правильно, так держать |
Кароче народ скоро презентация альбома Гуфа клуб пока не определен но то что это будет 18 сентября это точно. И ненадо тут глупости писать что кто то под кого то косит это стиль центра и про качество, качество ровное а как вы его скачиваете это только вам известно.Зделай сам а потом бурагось.А те кто нас поддержевает огромное спасибо и ненадо дураков слушать типа которые разбераются в звуке ЗАВИСЬТЬ ВОТ ЧТО ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ДВИЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Птаха (центр):meat: |
Так вроде говорили в Рок-Вегасе? |
Птаха А когда альбом в продаже будет то? |
Это предворительное инфо скорее всего будет другой клуб скорея всего Александр Блок но это тоже пока на уровне переговоров.Всем пока |
Когда будет тогда и узнаете:dovolen: |
Да ты меня не правильно понял, я наоборот говорю что на это никто и не смотрит, а по технике, красава Центр - Рулит :);) |
Пузо, Птаха или может Гуф, выложите трек-лист, очень уж интересно. Вроде бы презентация через месяц, значит, альбом готов, должен быть и трек-лист. |
:kiss: |
2Птаха Птах, а ты сейчас с ОТверженными числишься или строго Центр?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, и еше хотя-бы название там, или коврик.. 2 пузо и не только: ты случайно не знаеш, на презентации можно будет приобрести сиди? а то я корешу в москву деньги перевел, он туда за альбомом собрался... |
Вложений: 1 Guf, Rolex-x и 2X - "Другие Косяки" [Respect Production/2005] 01. Новости 02. Две Коробки 03. Ты Что Куришь? (скит) 04. Добрый День feat. Дымовая Завеса 05. Девочки (интерлюдия) 06. Девочки 07. Новогодняя 08. День Рождения feat. Бланж 09. Это Просто Жизнь 10. Три Товарища feat. Бледный 11. На Сцене (скит) 12. Новый День - Новый Косяк 13. Аутро |
Обложка заебись !)):) |
а вы чооо, прикололи?:confused: :meat: :meat: :meat: :p |
2toxzic Ты где ваще замутил этот трэк-лист? А на счет обложки, бля......да я у себя в Пэинте за пол-часа лучше нарисую! Если конечно это все не лажняк какой-то!:guinda: |
Цитата:
15. Нудная музыка feat. Влади 16. Юго-запад feat. К.И.Т. 17. Дым (скит) 18. Сорняк feat. Злой |
Блин ну вы и развели тут балаган Это типа Ассай - Другие берега Тока Гуф - Другие Косяки Ну вы даёте:D :D :D |
Делать вам не хуй что ли?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |