![]() |
Многие пацаны я думаю (не только я и мои пацаны к примеру) в его песнях себя узнают.... по- любасом ;) |
Уважаю этого чела,цепляет текстами:horosho: |
скажите, про какие такие камеры читается в трэке Ямакаси? |
текста однообразны...же нецепляют...плюс из гопника и конченого наркомана стать рэпером...эт круто))))))))) где вы видели картавого нигера????? хахахах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я лично за гуфа.у него читка отличается от всех и слова подобраны встать описанию ситуации.у кого нибудь есть песня где он читает с бабулей??плиз скиньте ссылку |
Цитата:
"иногда находит у меня бутылки с дырками, хочет запалить перед мамой, но забывает где их ныкает" |
Цитата:
стукни мне асю, скину;) |
Цитата:
пс: трек выложил бы, но инет гавно :( |
"мусора замерли, когда из рюкзаков посыпались эти камеры". блять я не понимаю за что посадили третьего. за то что они пиздили камеры видеонаблюдения? |
Цитата:
ты это после чего такой вывод сделал? после моего поста?(::: |
Могу дать пару новеньких треков... http://n-u.rr.nu/centr.zip качайте |
Цитата:
|
спасибо чувак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольные пацаны в цертре очень нравятся их трэки, и отдельно гуфа тоже прёт слушать, новый альбом вообще офигительный. P.S. stand up спасибо за ссылку, я там нашол много ответов на свои вопросы к их текстам. |
Цитата:
|
рад был помочь:king: |
Альбом Гуфа-Город Дорог очень приколол молодец он, уважаю его творчество) |
Цитата:
|
:kiss: |
Бусинка ты жаришь |
Неплохой чувак....Текста своеобразные,поэтому и цепляют!!!1Альбом неплохой...Правда суть треков почти всегда одна и таже,вот в этом минус..А в целом ох)) |
текста н один мотив значит хуйня |
Цитата:
|
картошку, Гуфка хавать захотела:black: |
ваще ппц голодаю тут |
Чё Гуф??? Техничный рэппер в нашей стране, бля уважаю!!!!!!!! |
да а хуле...бывший гопник стал рэпером уважаю бля))))))))))))))))))))) |
та нормально, половина класных рэперов бывшие гопники, барыги и т.п.:seva: |
а что за альбом Центра по инету гууляет? треклист хоть правильный? 1.Сплетни 2.Легенды 3.Ямасаки 4.Рецепты кухни 5.Вождь 6.Ни чего личного 7.Новости 8.Исповедь 9.Новогодняя 10.Что успеем 11.Свадьба 12.Легко 13.Новогодняя(2003 демо) 14.Фристайл 15.Радиоэфир |
Цитата:
|
Птаха и Стриж вяло смотрятся на фоне Гуффа и Слима! |
Цитата:
|
Так Стриж вообще не в группе центр. Просто на их лейбле. имхо Птаха хорошо дополняет Слима с Гуфом. |
Ну и слим же походу не в Ценре? |
ЦЕНТР это Guf Slim Птаха |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радиоэфир:horosho: |
Цитата:
1.Этажи 2.Легенды 3.Из России с любовью 4.Рецепты кухни 5.Страница 80 6.Ни чего личного 7.Аттракцион 8.Исповедь 9.Занимая пьедесталы 10.Что успеем 11.Свадьба 12.Легко 13.Зима 14.Фристайл 15.Пончики |
Цитата:
Ваще кто может разьяснить ситуацию. |
Цитата:
Ваще кто может разьяснить ситуацию? |
Цитата:
Птаха заебись,мне нравится.:horosho: Стриж вообще ни как:bad: |
бля, ты чи прикалуешся чи шо, ппц этот трэк лист 1.Сплетни 2.Легенды 3.Ямасаки 4.Рецепты кухни 5.Вождь 6.Ни чего личного 7.Новости 8.Исповедь 9.Новогодняя 10.Что успеем 11.Свадьба 12.Легко 13.Новогодняя(2003 демо) 14.Фристайл 15.Радиоэфир ни в жопу неправильный |
Короче ни хера не понял.... Товариши, что на повестке дня, дальше? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |