![]() |
Avtor a ti debil esli chesno? :rolleyes: |
Цитата:
|
крЕтин!! я бы его в бан нехер отправил...:tomato: |
все повыебывались в пользу поиска темы.. но ни кто не скинул ссылку на подобную раннюю тему... :o :o :o |
N1ko.LA а ты уебан чтоли? крЕтин!! я бы его в бан нехер отправил... Прописи попиши и русский язык изучи...сученыш бля...в бан нехер... пишешь шопездец просто я поцталом бля....:D :D :D :D |
Гуф хорошиий эмси, мне все телеги нравятся |
Ti mudak eshcho tot :nsk: :D |
N1ko.LA пиши епт по русски а не транслитом своим ебанным МудачОк ты зачетный:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106822 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111889 |
C@$H Митинское Быдлоу А хули ссылку не дашь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГУФ - кал (КАРТАВЫЙ) |
Цитата:
|
НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ....НА ВКУС И ЦВЕТ..... |
я думаю или высказывай обоснованное мнение + или - или молчи.. подумалось. Гуф молодец. Это очевидно |
гуф молодец конечно, но не цепляет как то |
Центр - жара77 Да а чо.. Текст не особо сложный, минуса тоже,.. довольно легкие. Ну да. А заморочится есть над чем, в этом и изюминка наверн.. |
Жара 77 понравилась наимение из всего издонного от Центра, но Гуф, Слим, Птаха однозначно,- ЛУТШИЕ!!!! |
А скока клипов есть у центра? Видел тока нововогоднюю. |
Новогодняя - то клип Гуфа.., а Центр походу клипов ещо не снимал, чему я и огорчен) |
Цитата:
хотя трэк очень пиздат :horosho: |
Минуса кстати некоторые севсем и не простые, да и текста- послушайте "Мутные замута" Трек "Жара" играл мелько в одноимённом филбме, знали? |
Знали ) Очень жду альбом центра. Кстати в альбоме ГУФа я услышал только 4 новые песни, остальные у меня уже были давно. Но вот уже с сайта Центра можно скачать семплер. Походу будет бомба |
Цитата:
|
Цитата:
|
поживём увидим :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на 'есть вопросы' или 'Ямакаси' клип бы... |
на эти точно не будет) бо уже на Центровую песню если что |
Мутные замуты вообще качает. У меня весь район болеет этой песней. А слова то какие... золото! Гуф красавец. |
Guf +1 |
у кого есть очень старые треки центра в "домашнем" качестве можете выложить пожалста! |
очень старые - это когда в Центре были токо Гуф и Принцип??? |
Цитата:
|
да...в тему.....нахуя пареньку давали пизды в клипе Новогодняя??? Так как я редкостный мудаГГГ, то нихрена опять не понял((:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит клип то клевый получается)))..со смыслом))..... |
х, ну да..) А ещо 1 клип нужно снимать на трек исповедь, он для телеэфира покатит. |
Цитата:
|
скиньте песенку Птахи- Геноцид Немогу с сайта скачать плиз.:miha: |
,sdibq ujgybr b gfynetwf |
Цитата:
|
Вложений: 1 а по какому это поводу Гуф с Бастой в болом танце кружат? |
Цитата:
|
Guf ТВорчество заебиСС интересно послушать......а то большая чясть RUS Рэпиров заебала одну и ту же хуйню лепяТ :horosho: |
Цитата:
|
GUF - Новогодняя, отличный трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |