Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Какая тема группы "Граффити" Вас "зацепила"?
Остановка по требованию 10 18.87%
Тобою болен я 7 13.21%
Последние слова 5 9.43%
Ты убила меня! 9 16.98%
Всё из-за тебя! 8 15.09%
Ещё одна ночь 6 11.32%
Angelo 4 7.55%
Я скучаю 7 13.21%
Далёка адсюль 9 16.98%
Я был драконом 26 49.06%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 53 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 19:08
  #501 (ПС)
-
Цитата от Djenis :

Вообще-то форумы для того и создаются, для общения, если не понятно. Кто-то спрашивает, кто-то отвечает, а кто-то просто высказывает своё мнение. Это же так просто понять!
Воистину так!

..:::MR:::..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 11:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RapSuperman
  #502 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

А чё? Крутой лейбл?
Просто ахуенный!!!
Что-то альбом-то в продаже не видел-то.....

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 12:58
Домашняя страница Live Journal
  #503 (ПС)
-
Цитата от RapSuperman :

Просто ахуенный!!!
Что-то альбом-то в продаже не видел-то.....
А он и не должен ещё продаваться. Релиз намечен на лето...

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2004, 10:23
  #504 (ПС)
Альбом группы "Граффити" - "Закрывая солнце руками..." в продаже на территории Украины с 25 мая! (летом - в России...). Инфа на главных страницах сайтов: www.bwmusic.com.ua и www.neotstoy.ru

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2004, 15:08
  #505 (ПС)
-
Альбом группы "Граффити" - "Закрывая солнце руками..." в продаже на территории Украины с 25 мая! (летом - в России...). Инфа на главных страницах сайтов: www.bwmusic.com.ua и www.neotstoy.ru
УРА !!! Украина первая услышит "самый сильный женский вокал в русскоязычной хип-хоп культуре и самого быстрого рэппера в Восточной Европе"
Никак не могу поверить, что это будет завтра

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2004, 17:08
Домашняя страница MySpace
  #506 (ПС)
2 2Macy:
Охуенная фотка!!!!
Я ее над кроватью повешу: буду просыпаться и видеть ее - весь день хорошее настроение...

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2004, 18:53
  #507 (ПС)
-
Цитата от and dee :

УРА !!! Украина первая услышит "самый сильный женский вокал в русскоязычной хип-хоп культуре и самого быстрого рэппера в Восточной Европе"
Никак не могу поверить, что это будет завтра
Для особо одарённых в сотый раз напомню прописные истины - читать учат детей ещё в первом классе. "Самый быстрый рэппер в Европе" - эта фраза касалась Серёги. А вот он, Серёга, в состав группы "Граффити", ну, никак не входит. Так что его речитатив на этом диске Ты не услышишь... Жаль... Тебя мне жаль...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2004, 18:56
  #508 (ПС)
-
Цитата от Djenis :
Тебя мне жаль...
А себя?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2004, 19:43
  #509 (ПС)
-
Для особо одарённых в сотый раз напомню прописные истины - читать учат детей ещё в первом классе. "Самый быстрый рэппер в Европе" - эта фраза касалась Серёги.
А как, насчёт "самого сильного женского вокала в русскоязычной хип-хоп культуре" ???
Это тоже прописные истины ? Просто я имел ввиду, что какое твоё мнение о русском рэпе, то таким и будет ваш альбом
А Серёга, это случайно не тот ушербный, что поёт про "чёрный бумер" ? Если да, тогда пиздец, мне тебя жалко Держи равнение на того, кто "Самый быстрый рэппер в Европе"

-
А вот он, Серёга, в состав группы "Граффити", ну, никак не входит. Так что его речитатив на этом диске Ты не услышишь... Жаль... Тебя мне жаль...

Ой как мы сочуствуем, тем кто не понимает наше творчество...
А мне жаль, что Серёга не входит в состав группы "Граффити", вы много теряете без его участия...
Тогда вам точно не было бы равных...

ЗЫ Ты нехуёво умеешь издеваться над рэпом и теми кто его слушает

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2004, 15:49
  #510 (ПС)
Нет, себя мне не жаль. В отличие от некоторых, я не только треплюсь на форумах, но ещё и много работаю, в том числе и над собой...
Если Ты знаешь более серьёзные примеры женского вокала в русском хип-хопе, пожалуйста, приведи. С удовольствием послушаю и... может быть, изменю своё мнение... И, кстати, эту фразу не я первый сказал. Я лишь повторил высказывание одного из критиков...

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2004, 19:12
  #511 (ПС)
Понимаю, что не в тему, но позвольте излить душу. Молодёжная сборная Беларуси проиграла решающий матч в финале Чемпионата Европы Сербам - 1:2. Проиграла из-за отвратительнейшего судейства румынского судьи. Два удаления, при чём двух лидеров нашей сборной, перечеркнули наши надежды...
Когда уже перестанут издеваться в Европе над постсоветскими командами?!
Просто сейчас у меня очень плохое настроение, извините...

Городская Тоска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2004, 19:15
  #512 (ПС)
ну и зачем это на форум кидать, да ещё и в тему ГРАФФИТИ?

сеичас же будут футбол обсуждать, ну ёп...онский бог)))

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2004, 20:05
  #513 (ПС)
-
ну и зачем это на форум кидать, да ещё и в тему ГРАФФИТИ?
Это для того, что бы группа Граффити была в верхних строчках форума, так же как и в попсовых хит-парадах
Ведь Djenis только этого хочет...

Своя Чикса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2004, 20:22
  #514 (ПС)
ja poka nazvanija trackov podchitala dumala sdoxnu ot smexa))))))))))))) -"ty ubila menja", "ty vinovata" i tak dalee..)) srazu vspomnila tekst Kasty "falshyvyje MC"! cheto tipa "ja lubil tebja a ty ushla ot menja,ty mrazj ja ne navizhu tebja i vse moi druzja"..i nazyvanije gruppy tozhe govorit o jejo "professionalizme" i "talante". xaaaa...rassmeshyli

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 10:03
  #515 (ПС)
-
Цитата от miss4rhymes :
ja poka nazvanija trackov podchitala dumala sdoxnu ot smexa))))))))))))) -"ty ubila menja", "ty vinovata" i tak dalee..)) srazu vspomnila tekst Kasty "falshyvyje MC"! cheto tipa "ja lubil tebja a ty ushla ot menja,ty mrazj ja ne navizhu tebja i vse moi druzja"..i nazyvanije gruppy tozhe govorit o jejo "professionalizme" i "talante". xaaaa...rassmeshyli
Ты хотя бы сами песни слушал? Очень интересный подход - оценивать группу по названиям песен, а не по самим песням!
Ту тему Касты я прекрасно знаю, мне она нравится. Я согласен, что в раннем творчестве у нас может быть и прослеживалась такая тенденция... Может быть... Хотя я и не совсем понимаю, что в этом плохого. Здесь, как говорится, не хочется - не слушай! На вкус и цвет, как говорится... Это, кстати, тоже есть у Касты...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 02:30
  #516 (ПС)
Да, Djenis, настоящий рэп должен быть жесткий – про улицы, про наркоту, про братву, про угон тачек – вот тебе реальные темы. Вот что сейчас круто. Украл, выпил – в тюрьму, курни шмали и расслабься. Не важно, что альбом не успел дописать, отсидишь, выйдешь, допишешь. Работа не х#@, стояла и стоять будет. А пока на зоне будешь проходить школу настоящего рэпера, какая-нибудь а-ля Каста напишет тему Пацанам. Да, братва не забывает своих. Это же шоубизнес, здесь главное идти в ногу со временем. Ты бери пример с других, с настоящих, если конечно сам хочешь стать настоящим. Кто у нас там самый продаваемый, Каста или Многоточие? По 10 тысяч дисков продают, ну ни хера ж себе!!! Для тог чтоб быть популярным пиздишь, как Каста, парочку тем у Ву-тэнга, переводишь на наш язык, ложишь их на музыку из “17 мгновений весны” и, как Многоточие, читаешь детским дрожащим голосом, но с таким серьезным видом, будто бы тебе уже лет 300 и ты защитил диссертацию по философии, и ни каких баб в песнях, ни в коем случае. И никогда не бери пример с Сереги, если хочешь стать настоящим рэпером. Его же вся страна слушает и песни его наизусть знает! Понимаешь что это значит?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 03:35
  #517 (ПС)
-
Не важно, что альбом не успел дописать, отсидишь, выйдешь, допишешь. Работа не х#@, стояла и стоять будет. А пока на зоне будешь проходить школу настоящего рэпера, какая-нибудь а-ля Каста напишет тему Пацанам. Да, братва не забывает своих.
Фу, блять...
Такие типы, с текстами от Djenis или он сам, будут на зоне ходить под женскими никами, а не думать про тему Пацанам Вас что там, Лукашенко научил думать по другому ?
А ещё подскажи, на какой зоне проходят школу настоящего рэпера ??? Это у вас там недавно придумали ???

-
И никогда не бери пример с Сереги, если хочешь стать настоящим рэпером. Его же вся страна слушает и песни его наизусть знает! Понимаешь что это значит?
Ну может хватит издеватся ???
Он с Серёги, только пример и берёт
Тем более он понимает, что это значит

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 09:45
  #518 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Фу, блять...
Такие типы, с текстами от Djenis или он сам, будут на зоне ходить под женскими никами, а не думать про тему Пацанам Вас что там, Лукашенко научил думать по другому ?
А ещё подскажи, на какой зоне проходят школу настоящего рэпера ??? Это у вас там недавно придумали ???

Ну может хватит издеватся ???
Он с Серёги, только пример и берёт
Тем более он понимает, что это значит
Да, нет родной, на зоне Ты бы у меня в бабах ползал. Сосунок, б...я! Вытри молоко с губ и посмотри вокруг себя... Процитирую тему Многоточия - "Ты лишь жалкое испражнение жизни". Чего Ты добился? Самый умный, клёвые тексты катаешь, не то, что Дженис? Ты у нас заматерелый уже, вырос, отбросил в сторону сентиментальность... Что ж, молодца! Держи краба, братва!
Гангста хренов!!!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 12:49
  #519 (ПС)
-
Да, нет родной, на зоне Ты бы у меня в бабах ползал. Сосунок, б...я! Вытри молоко с губ и посмотри вокруг себя...
Опа блять, Djenis сердится
Тебе как будущей звезде на МТВ, для начала советую научиться правильно разговаривать со старшими. А то очень смешно читать, что написал про зону подросток в дырявой рубашке

-
Чего Ты добился? Самый умный, клёвые тексты катаешь, не то, что Дженис?

Кто же может сравниться с Дженисом в клёвых текстах ??? Ты что, тебе же равных нет

-
Ты у нас заматерелый уже, вырос, отбросил в сторону сентиментальность...
Вот это, я советую тебе сделать в первую очередь

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 13:37
  #520 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Опа блять, Djenis сердится
Тебе как будущей звезде на МТВ, для начала советую научиться правильно разговаривать со старшими. А то очень смешно читать, что написал про зону подросток в дырявой рубашке

Кто же может сравниться с Дженисом в клёвых текстах ??? Ты что, тебе же равных нет

Вот это, я советую тебе сделать в первую очередь
Опаньки! Нам лет 40, наверное. Мы уже всё знаем об этой жизни, а тут какой-то малолетка Дженис что-то там лобзает... Ну-ну... Я заметил, Ты на всех форумах, посвящённых Беларуси, так высказываешься, всё в одном духе... К врачам не обращался, а то ведь болезнь и запустить не долго...

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 14:35
  #521 (ПС)
-
Опаньки! Нам лет 40, наверное. Мы уже всё знаем об этой жизни, а тут какой-то малолетка Дженис что-то там лобзает... Ну-ну...
В принципе ты прав, только с возрастом немного ошибся

-
Я заметил, Ты на всех форумах, посвящённых Беларуси, так высказываешься, всё в одном духе...
На каких это, всех форумах ???
И в каком духе я высказываюсь ???
Просто мне лично смешно читать, как ты тут пытаешся всем парить, что у тебя и Серёги настоящий и лучший рэп в постсоветском пространстве
Ты думал тут все охуеют от ваших трэков и популярности и будут писать востоженные отзывы о том что вы лучшие ?
А результат - эта тема, в которой ты узнал мнение общественности о вашем репе

Своя Чикса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 15:32
  #522 (ПС)
-
Цитата от Djenis :

Ты хотя бы сами песни слушал? Очень интересный подход - оценивать группу по названиям песен, а не по самим песням!
Ту тему Касты я прекрасно знаю, мне она нравится. Я согласен, что в раннем творчестве у нас может быть и прослеживалась такая тенденция... Может быть... Хотя я и не совсем понимаю, что в этом плохого. Здесь, как говорится, не хочется - не слушай! На вкус и цвет, как говорится... Это, кстати, тоже есть у Касты...

Vo pervyx, ja ne slushal ,a slushalA
i kto vinovat chto u VAS takije popsovyje nazvanija? ja ix ne pridumyvala..tak chto,nigga, nado na sebja samix zlitsa,chto nazvanijaca privlekajut kritiku! a ne na tex kto svojo lichnoje mnenije vyskazyvajet. a na schet "не хочется - не слушай" - mne nazvanija ne ponravilis i ja ne sluxaju mir braza

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 17:54
  #523 (ПС)
Я никому не пытаюсь ничего впарить. Не нравится - не слушай! Я вот только не могу понять, почему ты с таким остервенением каждый раз заходишь на этот форум, чтобы оставить здесь свои светлые мысли... И, кстати, по возрасту мы с тобой, я думаю, не сильно расходимся. Разница - максимум лет 5!

Обращаюсь к девушке - а какие, на Ваш взгляд, названия песен - не попсовые? Приведите примеры, если можно, попсовых названий и непопсовых. Мне просто интересно знать на будущее... Ведь я ещё не смышлёных в отличие от большинства здесь просвящённых и умудрённых жизненным опытом...

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 02:25
  #524 (ПС)
-
Я никому не пытаюсь ничего впарить. Не нравится - не слушай!
А чему тогда по твоему, просвященны 21 страница темы про группу Графитти ???

-
Я вот только не могу понять, почему ты с таким остервенением каждый раз заходишь на этот форум, чтобы оставить здесь свои светлые мысли...
Наоборот, с остервенеием ты остаиваешь свою хуйню, перед теми, которые на твой взгляд должны слушать, то чтот вы называете реп
А про мысли, базара нет, с тем кто считает своим кумиром "Серёгу" и черпает у него вдохновение для своей карьеры, никто по интеллекту равнятся не смеет ...

-
И, кстати, по возрасту мы с тобой, я думаю, не сильно расходимся. Разница - максимум лет 5!
Да, может быть. Но это нисколько не значит, что ты можешь и хочешь, делать настоящий рэп, а не примитивную попсовую пародию на культуру которая на твой взгляд сейчас модна, для того что-бы по шустрому сколотить бабок для дальнейшего роста...

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 02:45
  #525 (ПС)
-
а какие, на Ваш взгляд, названия песен - не попсовые? Приведите примеры, если можно, попсовых названий и непопсовых. Мне просто интересно знать на будущее... Ведь я ещё не смышлёных в отличие от большинства здесь просвящённых и умудрённых жизненным опытом...
Остановка по требованию - почему нет второй части, как на ОРТ ???

Тобою болен я - какую в очередной раз венерическую болезнь ты прихватил от очередного случайного знакомства ???

Последние слова - отходная молитва
/PRAYER FOR THE DYING, A/
Триллер/Детектив
США
1987; 1,48;
Там ещё Mickey Rourke снимался

Ты убила меня! - обратно про венереческие болезни, только с летальным исходом...

Всё из-за тебя! - Сколько лет получил за изнасилование малолетней ???

Ещё одна ночь - а "ещё один день" лучше звучит

Angelo - ... Сейчас в попсе модно назывть песни неизвестными для тех, кто это будет слушать иноземными терминами

Я скучаю - без новых подвигов на интимном плане ???

Далёка адсюль - зачем для русскоязычного слушателя такой жаргон ???

Я был драконом - а мы несколько и не сомневались

Выводы делай сам...

Закрытая тема
Тэги темы: граффити