| активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SIA А какая чья територия это была раньше и кто ее охранял, сейчас это не принципиально. С таким же успехом можно вспоминать и племена которыйтам жили тысячи лет назад иговорить что то нельзя. Большинство живущих в наших странах людей родились в СССР - стране, которая изначально была одна такая в мире. Ты, судя по всему, еще мал и родился, наверное, уже после распада. Тебе успели вдолбить, что ты должен стыдиться этого прошлого и постараться скорее забыть, считая, что это дальние времена, когда жили племена? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Да Винчи он учился и жил в США и жена у него американка, если не ошибаюсь, так что что тут говорить жена у него голландка, которая, кстати, в одном из интервью, сказала о том, что образцом для подражания для ее мужа являются такие сильные грузинские политики как сталин и берия. комментарии излишни, как мне кажется. | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от RapperX нельзя. Большинство живущих в наших странах людей родились в СССР - стране, которая изначально была одна такая в мире. Ты, судя по всему, еще мал и родился, наверное, уже после распада. Тебе успели вдолбить, что ты должен стыдиться этого прошлого и постараться скорее забыть, считая, что это дальние времена, когда жили племена? мал не мал, 20 уже пошла. Пустые слова, так как ни разу мне никогда никто не пытался вдолбить какую-то ненависть к союзу. Ты сравниваешь палец с жопой, СССР и стадные племена, я же просто навел пример за который ты и схватился Добавлено через 3 минуты -Цитата от ИоанГрозный у тя своего "я" нету что ли?!)))
Они поддерживают... хуй вы американский поддерживаете... тогда наверное большая часть Европы хуй американский поддерживает |
Последний раз редактировалось SIA, 14 августа 2008 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | Черноморский флот РФ не подчинится Виктору Ющенко
"У нас один верховный главнокомандующий - это президент Российской Федерации - для Черноморского флота, и всякие заявления извне для нас не являются легитимными", - заявил Ноговицын. http://lenta.ru/news/2008/08/14/fleet1/
интересно, что теперь скажет или сделает наш маленький мордатый друг Добавлено через 1 минуту -Цитата от SIA тогда наверное большая часть Европы хуй американский поддерживает совершенно верно. большая часть европы именно этим и занимается, кто-то очень давно, кто-то недавно начал, попутно убеждая себя в том, что они этого не делают  |
Последний раз редактировалось mr.skreep, 14 августа 2008 в 18:00.
| | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Среди 13 поддержавших Грузию стран оказались Албания, Азербайджан, Чехия, Эстония, Латвия, Литва, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия, Швеция, США и Украина. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SIA мал не мал, 20 уже пошла. Пустые слова, так как ни разу мне никогда никто не пытался вдолбить какую-то ненависть к союзу. Ты сравниваешь палец с жопой, СССР и стадные племена, я же просто навел пример за который ты и схватился палец с жопой отнюдь не я начал сравнивать. кроме того я развиваю лишь ту мысль, которую ты же сам и озвучил.
пример не наводят, кстати, а приводят. наводят ракеты и мосты.
и было бы странно, если бы ты мне говорил, что СССР такая же древность как племена, а я тебе возражал, что мол карлссон был на самом деле, потому что швед | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SIA Среди 13 поддержавших Грузию стран оказались Албания, Азербайджан, Чехия, Эстония, Латвия, Литва, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия, Швеция, США и Украина. Все те же знакомые лица. Чему тут удивляться ) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от SIA Среди 13 поддержавших Грузию стран оказались Албания, Азербайджан, Чехия, Эстония, Латвия, Литва, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия, Швеция, США и Украина. очень показательный список:
оплот мировой демократии - 1 шт.
бывшая советская республика - 5 шт.
бывшая страна соцлагеря - 6 шт.
и еще швеция, хз знает как сюда затесавшаяся. видимо не могут нам хоккей простить. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от mr.skreep очень показательный список:
оплот мировой демократии - 1 шт.
бывшая советская республика - 5 шт.
бывшая страна соцлагеря - 6 шт.
и еще швеция, хз знает как сюда затесавшаяся. видимо не могут нам хоккей простить. А Россию кто поддержал? глупо спорт и политику лепить в кучу Добавлено через 2 минуты -Цитата от RapperX палец с жопой отнюдь не я начал сравнивать. кроме того я развиваю лишь ту мысль, которую ты же сам и озвучил.
пример не наводят, кстати, а приводят. наводят ракеты и мосты.
и было бы странно, если бы ты мне говорил, что СССР такая же древность как племена, а я тебе возражал, что мол карлссон был на самом деле, потому что швед Я живу сегодняшним днем... Карлсон пишеться с одной буквой "С" |
Последний раз редактировалось SIA, 14 августа 2008 в 18:14.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | На самом деле этот список это наша победа. Могли быть и Испания и Германия и Великобритания, Индусы со своим Кашмиром могли выступить против. Даже Китай имеет проблему Тибета и мог высказаться отрицательно. И Молдавия со своим Приднестровьем тоже на удивление молчит.
Так что все очень даже неплохо. На западе нет единства по этому вопросу, а шавки выслуживающиеся перед Америкой -- это несерьезно. | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Скальд На самом деле этот список это наша победа. Могли быть и Испания и Германия и Великобритания, Индусы со своим Кашмиром могли выступить против. Даже Китай имеет проблему Тибета и мог высказаться отрицательно. И Молдавия со своим Приднестровьем тоже на удивление молчит.
Так что все очень даже неплохо. На западе нет единства по этому вопросу, а шавки выслуживающиеся перед Америкой -- это несерьезно. еще не все заняли свои позиции | | | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Кстати, говоря об информационной войне... Если ещё вчера-позавчера казалось, что она проиграна, то сейчас всё больше крупных про-западных информационных источников говорят о неоднозначности ситуации (вот, например, попытка подвести предварительный итог http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7557915.stm ). Не без помощи наших интернетчиков, блогосферы и, думается, специалистов из компетентных органов. На Ютубе настоящий "бум" в защиту позиции России... В общем, всем, кто принимал в этом участие, писал комментарии на заграничных сайтах, собирал информацию о происходящем - огромное спасибо! Продолжаем в том же духе! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SIA еще не все заняли свои позиции А все и не нужны. Турция, Китай, Белорусы поддержали -- уже хлеб. Про победу, я конечно погорячился, но в общем этот список это достаточно неплохо, то что в Европе Россию однозначно не обвиняют и достаточно противоположных мнений -- это тоже хорошо.
Вот на иносми заголовки английских газет:
Запад должен разделить вину за конфликт в Грузии ("The Independent", Великобритания)
Так почему же Грузия попалась в эту ловушку? ("Daily Mail", Великобритания)
Упрек Западу за его роль в грузинских делах ("The Financial Times", Великобритания)
Чего не учел Саакашвили: Не бей медведя по носу, пока он не связан ('BBCRussian', Великобритания)
Это история не российской агрессии, а американской экспансии ("The Guardian", Великобритания)
Так что даже если Великобритания официальная это осудит, информационную войну все таки мы не проиграли, раз такие издания пишут такие статьи | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Скальд А все и не нужны. Турция, Китай, Белорусы поддержали -- уже хлеб. Про победу, я конечно погорячился, но в общем этот список это достаточно неплохо, то что в Европе Россию однозначно не обвиняют и достаточно противоположных мнений -- это тоже хорошо.
Вот на иносми заголовки английских газет:
Запад должен разделить вину за конфликт в Грузии ("The Independent", Великобритания)
Так почему же Грузия попалась в эту ловушку? ("Daily Mail", Великобритания)
Упрек Западу за его роль в грузинских делах ("The Financial Times", Великобритания)
Чего не учел Саакашвили: Не бей медведя по носу, пока он не связан ('BBCRussian', Великобритания)
Это история не российской агрессии, а американской экспансии ("The Guardian", Великобритания)
Так что даже если Великобритания официальная это осудит, информационную войну все таки мы не проиграли, раз такие издания пишут такие статьи Ваши войны отчасти ведуться таким образом? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182913 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Merridian Кстати, говоря об информационной войне... Если ещё вчера-позавчера казалось, что она проиграна, то сейчас всё больше крупных про-западных информационных источников говорят о неоднозначности ситуации (вот, например, попытка подвести предварительный итог http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7557915.stm ). Не без помощи наших интернетчиков, блогосферы и, думается, специалистов из компетентных органов. На Ютубе настоящий "бум" в защиту позиции России... В общем, всем, кто принимал в этом участие, писал комментарии на заграничных сайтах, собирал информацию о происходящем - огромное спасибо! Продолжаем в том же духе! Да, похоже на то
вот что пишут Испанцы, у которых самих проблема с сепаратизмом Басков. Тем не менее:
Геноцид: слепота, национализм и консенсус ("El Mundo", Испания)
Ближайший сподвижник президента Грузии Саакашвили, государственный министр по вопросам реинтеграции, 10 августа, когда геноцид грузинских властей против народа Южной Осетии стал уже фактом, заявил: "Ситуация в Южной Осетии должна служить примером, так как там очень большие потери, и это представляет опасность уничтожения малых народов". Это он сказал, адресуясь к представителям другого малого народа, территорию которого Грузия хочет 'реинтегрировать' в свое государство, - абхазам. Это значит, что не только этнические чистки (изгнание народа с его земли), но сам геноцид (истребление народа на его земле), сотворенный Грузией в Южной Осетии 7-10 августа 2008 года, жертвой которого стали тысячи мирных осетин, хорошо осознается Саакашвили, если не является его политикой.
продолжение: http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243258.html  | | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | обидная хуйня творится, конечно. американский народ ахуел с российской агресси и сравнивает эту хуйню со вторжением в афганистан, когда они бойкотировали олимпиаду в москве.
некоторые грузины по городу ходят в кепках с пришитыми на них грузинскими флагами глазами выискивая по-ебалу. долго искать не пришлось.
позорная ситуа. | | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | вот почему Турция поддержала я вообще не понял  | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от KeNNy вот почему Турция поддержала я вообще не понял  да че тут не понятного, все же американский хуй держат | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от SIA А Россию кто поддержал? глупо спорт и политику лепить в кучу ты всерьез полагаешь, что про хоккей я написал серьезно? -Цитата от Cкальд Вообще они давно за Грузию лямку тянут и в ЕС и в ВТО. ХЗ почему, надо поинтересоваться не знал. это действительно очень интересно. должны мотивы быть. даже известные укрыватели чеченских боевиков из дании молчат. | | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | а у испанцев баски есть кстати  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah обидная хуйня творится, конечно. американский народ ахуел с российской агресси и сравнивает эту хуйню со вторжением в афганистан, когда они бойкотировали олимпиаду в москве.
некоторые грузины по городу ходят в кепках с пришитыми на них грузинскими флагами глазами выискивая по-ебалу. долго искать не пришлось.
позорная ситуа. Надавали по ебалу? | | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от SIA да че тут не понятного, все же американский хуй держат турция нас поддержала алё | | | | | |