| активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Посмотрел по характеристикам. Летает максимум на 3000 м в высоту и продолжительность полета 2 часа при 6000-20000 метров и 20-40 часах у западных аналогов  | | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ну хоть летает, уже неплохо. если, конечно, летает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | самолеты у нас умеют делать. гораздо интереснее насколько там хорошая аппаратура в нем. в этой области мы отстаем и вполне возможно, что такие пределы связаны с тем, что на более неуязвимых скоростях и высотах аппаратура не справляется с задачей | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - Где-та на территории Грузии российские солдаты оставили шуточное послание грузинским товарищам.  |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 16:01.
| | | | | Всё
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 16:01.
| | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ахахаха, могуч язык у крана  | | | | | | Плотная барская
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Скальд Посмотрел по характеристикам. Летает максимум на 3000 м в высоту и продолжительность полета 2 часа при 6000-20000 метров и 20-40 часах у западных аналогов  Возможно этот просто другого класса. Для 20-30 часов полета должен быть весьма жирный бак.А значит и размер аппарата немалый.
Главное наверное,это его тишина и минимальная видимость для радаров и ПВО. | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | | | the style of no style
Последний раз редактировалось Миша NIF, 4 сентября 2008 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Саакашвили расколол "несогласных" ...первые лица "несогласных" в письменной форме уже заявляли протест против действий российских военных в Грузии, считая это "избыточным" ответом на геноцид осетин. Среди подписантов тогда отметились Гарри Каспаров, Михаил Касьянов, Борис Немцов, Никита Белых, Илья Яшин и Олег Козловский. http://www.dni.ru/polit/2008/9/3/148430.html | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Вот суки, враги народа действительно. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от UCKPA ...первые лица "несогласных" в письменной форме уже заявляли протест против действий российских военных в Грузии, считая это "избыточным" ответом на геноцид осетин. Среди подписантов тогда отметились Гарри Каспаров, Михаил Касьянов, Борис Немцов, Никита Белых, Илья Яшин и Олег Козловский. http://www.dni.ru/polit/2008/9/3/148430.html вот ничего хорошего нет в Путине, но и в этом мудачье уж и подавно. Касьянов - отличный мужик, нахуй он с этой петушнёй связался?
Белых тут на питерском эхе чуть ли не каждый день, приходит и пиздит, пиздит, пиздит...  | | | | | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от UCKPA ...первые лица "несогласных" в письменной форме уже заявляли протест против действий российских военных в Грузии, считая это "избыточным" ответом на геноцид осетин. Среди подписантов тогда отметились Гарри Каспаров, Михаил Касьянов, Борис Немцов, Никита Белых, Илья Яшин и Олег Козловский. http://www.dni.ru/polit/2008/9/3/148430.html мудаки они и в африке мудаки -Цитата от KeNNy вот ничего хорошего нет в Путине, но и в этом мудачье уж и подавно. Касьянов - отличный мужик, нахуй он с этой петушнёй связался?
Белых тут на питерском эхе чуть ли не каждый день, приходит и пиздит, пиздит, пиздит...  Вот прото что Касьянов отличный мужик совсем не согласен скорее даже на оборот сволочь он порядочная!!!
А вот Путин мне нравится незря дядя Вова за свой васмилетний срок столько по миру балтался ой не зря если уж в латинской америки нас поддерживают да и Германия с Францией сказать можно не особо против нас | | | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | То что эти люди высказываются против действий РФ в Грузии говорит о том что:
1.) они предатели,козлы и идиоты
2.) они это делают чисто из принципа
3.) они отрабатывают свои бабки | | | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от RapperX умнейший человек  | | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от САНЯ Вот прото что Касьянов отличный мужик совсем не согласен скорее даже на оборот сволочь он порядочная!!! хаха, c чего это ты взял?  тебе наверно по первому каналу сказали, что он себе дачу и пять квартир своровал, да?  | | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от KeNNy Касьянов - отличный мужик, нахуй он с этой петушнёй связался?  ржал ДВА ПРОЦЕНТА часа  | | | | | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от KeNNy хаха, c чего это ты взял?  тебе наверно по первому каналу сказали, что он себе дачу и пять квартир своровал, да?  Да нет просто сколько не смотрел ранее с ним передач и шоу различных не воспринимается он как политик! | | | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Касьянов такое же актёрское говно как и те в оппозиции к кому он выступает. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от KeNNy Касьянов - отличный мужик, нахуй он с этой петушнёй связался?  Это чо обсаженый бред?))))
Касьянов ослян какойто пизданутый, от власти отстранили, теперь жопу чтоб вернутся к ней, и нечем не брезгает, даже обвинив собственную страну в том что она остановила ГЕНОЦИД.
Уёбок блять, таких видимо в децтве родители когда подкидывают, забывают ловить... | | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Nеw Life Уёбок блять, таких видимо в децтве родители когда подкидывают, забывают ловить... ну я ж про тебя то же самое могу написать, потому как точно также не имею ни малейшего понятия о человеке, о котором говорю -Цитата от Nеw Life Касьянов ослян какойто пизданутый, от власти отстранили, теперь жопу чтоб вернутся к ней, и нечем не брезгает, даже обвинив собственную страну в том что она остановила ГЕНОЦИД.
Вообще, несмотря на то, что сейчас я в принципе на стороне России, считаю, что слово "геноцид" намеренно вдалбливается в головы людей с определённой с целью. С целью ПОКАЗАТЬ, что ситуации в Осетии и Косово одинаковы по сути. С таким же успехом можно сказать, что любая война - геноцид.  |
Последний раз редактировалось leshakenny, 5 сентября 2008 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от KeNNy ну я ж про тебя то же самое могу написать, потому как точно также не имею ни малейшего понятия о человеке, о котором говорю  Да пиши, мне впринципи похуй, но то что касьянов долбоеб, я убедился давно слушав его наиебанутейшие интервью, в которых призывал сблизится с западом, и присосатся к титьке дяди сэма. - Вообще, несмотря на то, что сейчас я в принципе на стороне России, слово "геноцид" намеренно вдалбливается в головы людей с определённой с целью. С целью ПОКАЗАТЬ, что ситуации в Осетии и Косово одинаковы по сути. С таким же успехом можно сказать, что любая война - геноцид.  Ну знаешь, назвать войной гибель нескольких сотен военных, и 2 тысячь мирных жителей, та впринципе сложно, если эти цифры соотв. действительности то это действительно геноцид, да и Осетинский народ сам по себе немногочисленен. | | | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от KeNNy ну я ж про тебя то же самое могу написать, потому как точно также не имею ни малейшего понятия о человеке, о котором говорю
Вообще, несмотря на то, что сейчас я в принципе на стороне России, слово "геноцид" намеренно вдалбливается в головы людей с определённой с целью. С целью ПОКАЗАТЬ, что ситуации в Осетии и Косово одинаковы по сути. С таким же успехом можно сказать, что любая война - геноцид.  интересно на основании чего ты сделал вывод о том что Касьянов "отличный мужик" 
Путин с Медведевым тогда супер отличные мужики но почему то цены растут а зарплаты ну никак.
В каком то смысле ты прав - любая война это геноцид мирного населения. | | | | | |