РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Санчо-Панчо перестань, это у тебя мания величия что ли разыгралась. я за тобой не хожу, просто видать много общих тем вот и пересекаемся 
в данную тему, вот отвечаю, я зашел что бы почтить память гуфа. но то что ты тут яро банишь всех меня остановило. гуф того не стоит.
а по части претензий к тебе, так это потому что тебя как бэ знаю лучше чем остальных модеров и админов, вот тебе и кажется что я доебаться пытаються. был бы на твоём месте какой-нибудь левый тип я бы даже внимания не обратил.
так что видишь ты как бэ наоборот, особо вашная персона  юморить и троллить можно где угодно но не на данном форме. или ты думаешь что мне или остальным модерам дико вприкол ходить по темам и эти рипы удалять ?
или может ты хочешь чтобы весь форум был засран новыми шутками бабана от его преданных фанов ?
ну полная же хуйня согласись
тут дело то не в том что пишут
а в том что форум старательно превращается в помойку.
наша же задача делать данное место чище.
и причём тут мания величия? снова хуйню какую то написал вначале. от части согласен конечно. Показать скрытый текст
просто уж слишком порадовала про гуфа шуточка
ладно, удачи. ухожу с темы. этой шуточке уже третий год
по началу смешно потом не очень потом похуй а теперь выбешивает
а калининградскому баянисту ещё шутку про повара могу посоветовать. тоже смешная. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EMZ1T -Цитата от BUILD U UP -Цитата от EMZ1T ну про пейсы, пыть-яхи, волосатые мессершмитты и зиги то несказано лучше шутить
и ново и свежо и модератору можно ты чуешь разницу между срать на форуме и шутками ? ну на форуме и "плотными зигами" срут довольно активно и активистов далеко не всех банят  тогда жду ссылок на сообщения с нарушениями в лс либо мне либо модераторам раздела
а то как то знаешь как то в раздел мифологии с такими вот претензиями тебе стоит
а у нас такого раздела нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | первый раз, наверное, поддерживаю СД с его банами 
хотя сам гуф до лампочки, но это перебор. | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2011 | По мне дак Guf реально че то зазнался, старые трэки лучше были намного, щас как то опопсел, и слушать его расхотелось  | | | | גושה
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от egooorka да он | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 | гуф бы не написал такого кто то просто его не навывидит вот и написал от его именни а если и он то просто не хер писать про него разную чушь он тоже человек и ему не приятно я ценю его творчество и он молодец а кому не нравиться не слушайте не обизательно надо что то про него говорить а вы попробуйте как он это тоже не лекго мататься по городам и он ради семьи бросил наркоту и курить траву писать треки тоже не очень легко он молодец кто понимает тот знает и понимает о чём говорю я )) | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2007 | куплет на альбоме триагрутрики все уже слышали? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чето неладное,почему BUILD U UP так реагирует на юмор в сторону Гуфа?)))
чувак,Гуф о тебе даже не думает)) | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от D.M.K гуф бы не написал такого кто то просто его не навывидит вот и написал от его именни а если и он то просто не хер писать про него разную чушь он тоже человек и ему не приятно я ценю его творчество и он молодец а кому не нравиться не слушайте не обизательно надо что то про него говорить а вы попробуйте как он это тоже не лекго мататься по городам и он ради семьи бросил наркоту и курить траву писать треки тоже не очень легко он молодец кто понимает тот знает и понимает о чём говорю я )) Леха, что пароль от старого ака проебал? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от D.M.K гуф бы не написал такого кто то просто его не навывидит вот и написал от его именни а если и он то просто не хер писать про него разную чушь он тоже человек и ему не приятно я ценю его творчество и он молодец а кому не нравиться не слушайте не обизательно надо что то про него говорить а вы попробуйте как он это тоже не лекго мататься по городам и он ради семьи бросил наркоту и курить траву писать треки тоже не очень легко он молодец кто понимает тот знает и понимает о чём говорю я ))
не написал бы такого, чего? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от D.M.K гуф бы не написал такого кто то просто его не навывидит вот и написал от его именни а если и он то просто не хер писать про него разную чушь он тоже человек и ему не приятно я ценю его творчество и он молодец а кому не нравиться не слушайте не обизательно надо что то про него говорить а вы попробуйте как он это тоже не лекго мататься по городам и он ради семьи бросил наркоту и курить траву писать треки тоже не очень легко он молодец кто понимает тот знает и понимает о чём говорю я )) тебе 15 ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Wee чето неладное,почему BUILD U UP так реагирует на юмор в сторону Гуфа?)))
чувак,Гуф о тебе даже не думает)) походу подлизуется.я в посл время заметил, что он ко всяким слимам птахам и т.д. начал подлизываться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от D.M.K гуф бы не написал такого кто то просто его не навывидит вот и написал от его именни а если и он то просто не хер писать про него разную чушь он тоже человек и ему не приятно я ценю его творчество и он молодец а кому не нравиться не слушайте не обизательно надо что то про него говорить а вы попробуйте как он это тоже не лекго мататься по городам и он ради семьи бросил наркоту и курить траву писать треки тоже не очень легко он молодец кто понимает тот знает и понимает о чём говорю я )) тебе 15 ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Wee чето неладное,почему BUILD U UP так реагирует на юмор в сторону Гуфа?)))
чувак,Гуф о тебе даже не думает)) походу подлизуется.я в посл время заметил, что он ко всяким слимам птахам и т.д. начал подлизываться) это центр здесь только правда  | | | | גושה
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Какую движуху я пропустил. Мафон в бане Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от б0г рЕпа походу подлизуется.я в посл время заметил, что он ко всяким слимам птахам и т.д. начал подлизываться) Может это просто уважение к коллегам по цеху?  Бифы бифами, но делать говно и быть говном - разные вещи. | | | | ټ
Регистрация: 01.06.2008 | интересно что дальше от него мы услышим | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от D.M.K гуф бы не написал такого кто то просто его не навывидит вот и написал от его именни а если и он то просто не хер писать про него разную чушь он тоже человек и ему не приятно я ценю его творчество и он молодец а кому не нравиться не слушайте не обизательно надо что то про него говорить а вы попробуйте как он это тоже не лекго мататься по городам и он ради семьи бросил наркоту и курить траву писать треки тоже не очень легко он молодец кто понимает тот знает и понимает о чём говорю я )) тебе 15 ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Wee чето неладное,почему BUILD U UP так реагирует на юмор в сторону Гуфа?)))
чувак,Гуф о тебе даже не думает)) походу подлизуется.я в посл время заметил, что он ко всяким слимам птахам и т.д. начал подлизываться) не тебе за лицемерие тереть уж  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | новый фит с триагрутрикой  охуителен | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Охуителен? я не знаю, по-моему чем дальше тем хуже. Изюминка его треков сгнивает по тихой. рифмовать на р .... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | новый трек с триагрукикой хуйня | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | половину пацанят по беспределу закатали  
хотя они за черную масть тянули)за правду закрывать это хуевая движуха)
появляются подозрения что гуф про платил батл
мне кажется скора парочка человек будет обосанна в темную  за банны беспредельные
уверен щас витя мне вьебет банню  бродяг явно не людят тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | - новый трек с триагрукикой хуйня ага, после фита с тгк, куплет на альбоме моллы неожиданно хорош | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от dima_diwade интересно что дальше от него мы услышим кто знает  )) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | - куплет на альбоме моллы неожиданно хорош Неплохо так) | | | | Сочный Лещ
"где то год назад мы еще были вместе, через год таких строчек будет 200"
год какбэ прошел...есть инфа по сабжу | | | | |