![]() |
НА ФОРУМЕ НА СЛОВО РЭПСУБС ТАБУ СТОИТ ОНО ЗДЕСЬ НЕ ПИШЕТСЯ, БОРЬБА С ПИРАТСТВОМ |
да я уже поняла!!! и всё равно у меня страница не открывается |
зайди на этот сайт просто и зарегись в форуме форум где все ссылки доступен только зарегистрированным пользователям |
такая марока чесслово! |
hahah внатуре непишится.... а я предпочитаю пиратскую продукцию =) |
а помню эту историю. дело было в том что на этом сайте выложили демки группы nonamerz до выхода последнего альбома. много было тёрок |
ххххааааа свои люди) ;) |
Что щас с группой то? |
есть ссылка на их треки? |
Вместе они звучали лучше, и на фитах с другими были сильные треки...а по отдельности чего-то нехватает :rolleyes:...они как дополняли друг-друга что-ли, а вообще и Даймона и У Бруса офигенный стиль не знаю кто даже лучше..:confused: |
оч жалко что распалась группа...ахуенно парни делали |
у гуфа бабуля по реальней читает рап |
Цитата:
|
ваще никогда о таких не слышал! |
Горжусь за питерцев))) Особенно за ФАЙКА он охуененннннннн!!!!!!!!!!! :) :) :) :horosho: |
Надо заценить их альбом "Фанаты фанка" :) |
Цитата:
|
тема уже давно не актуальна, можно смело прикрывать ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля как время меняет же всё вокруг помню изначально интересно было, что там делает эта группа потом ржал над их хасолом (выходит они первооткрывателями хасола были :miha:) ну а затем хасол стал неотъемлимой частью рурэпа :miha: жить страшно, ей богу. зы - ещё прикольно было, когда Фьюз пизды дал Бигу Ди и видос ржачный по сети гулял. эх, ностальжи |
хорошая была группа:( сейчас все кроме БМБ какое то гавнецо делают |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PeypRWd43z0&feature=related если да то я бы не сказал что кто-то кому-то пизды дал :confused: |
Цитата:
А Фьюз vs Биг Ди,это битва века,такое мясо:meat::ma3im::ma3im::D |
Цитата:
его слова, сказанные в интро к new level mixtape, очень порадовали :horosho: |
ПростоТру хД, тут только начало, там на деле какбэ Фьюз еблет разбил Бигу судя по рассказам. А то, что на видео - это ржач просто :guinda: |
Цитата:
|
фанаты фанка понравился . сейчас биг д ушел в хасл хасл , а л брус ушел во "флай бой" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недавно кстати приобрел диск,"Фанаты Фанка",теперь кручу в мафоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такие ваще? |
фанаты фанка реально крутой альбом, от теперешнего Биг Ди тошнит, "Питер-Юпитер, мы лучшее хаслеры!"...шлак:netuz: |
весь фанатизм фанка ушёл в трубу:( я расстроен |
|
Fike @FikeMC пересекся с Эльбрусом он сказал, что у него готов сольник, энд ган мэйказ из бэк)) |
ждём |
Big D и L-Brus снова вместе? и BMB снова с ними? |
мне нужен диск фанаты фанка... |
Цитата:
|
я вот правда тоже не знаю чего и ждать от их объединения) если биг ди будет делать так как делает сейчас,то хз стоит ли Брусу с этим дело иметь) ну а если вновь старый Ганмэйказ,то буду только рад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят второй альбом парни пишут? |
кто тебе это сказал? |
Цитата:
они помирились и готовят новый альбом ганмэйказ |
шутка видимо была)) |
поржали и разошлись:D |