![]() |
Ё перезалейте мп3 на ipfolder чтоли или на любой друго тока не на рапиду чето там скорость пиздец стала ждеш 4 часа чтобы послучать песню не говорю уже о альбоме! |
все заебиталс =) |
вверх;) |
с рэни мисс ахуенчиком тречо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GUNMAKAZ FANK FANATIX когда? у кого есть инфо по поводу выхода у МАКАЗОВ промо!!!!!!!!!!!!!............ |
в сентябре говорят) |
в марте говорят:o |
чувачки охуенноу стелят, но ждать уже подзаебало:o |
Братцы, кому не впадлу, перезалейте Pass that joint на ifolder |
парни лупят отличный репчик!!!:horosho: |
мне больше понравилось как Ганы под продакшен D_Muna звучат |
единственная русская группа которая мне реально понравилась биты классные и рифмы правельные. А ещё задиссили крэков бугога:morj: |
да пиздато мутят :horosho: |
опа не туда запостил. |
помимо диссов нада уметь и за слова ответить:D вот фьюз отпиздил всю эту псевдобратию - схоронил карьеру. |
Цитата:
ты смешОООн |
дайте сцылу на дисс крэков :) |
да музло ничё..читают обычно. но уже слушать не буду..после того как они апарафинились с крэками... пустой писдеш и выхват по лицу от доброго Фьюза. "Я эльбрус, я не трус, меня пиздил Фьюз". :morkovka: |
дисс крэков есть у кого кстати, ну хотябы как называется |
Крэк - Рецепты доброй грусти называется....... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Парни молодцы стафф хороший, продвижений, а на хейтеров по х |
C телкой трек очень порадовал. К качу от БМБ уже привыкли, а девчонка не подвела. Ребят убрала в треке мне кажется. :D |
когда у них альбом выходит???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу, тачки, кубинские сигары - это всё есть я я пиздатый негр в округе, а ты хуйня))))))) основополагающие моменты в лирике Ганов))))уберите двух эмси и оставьте БМБ :kiss: :kiss: |
не, Le Bruce нормальный вроде... |
2 понтореза, мать их. хотя бы раз написали че нибудь ценное |
Без битмейкера они нулевые, лучше бы просто битов альбом выпустили, закос как мне кажеться на Group Home. |
Skoro y nih Promo albom,potom albom byde na albome mnogo chego interesnogo bydet.:cool: Oni delajyt Hip-Hop kak nika,y kazdogo razniy vkys,kazdomy v Rosii neygodish.:king: GANMAKAZ :dovolen: :horosho: :seva: |
Заебись послушаю |
дайте ссылку на инфу там че то их отпиздили креки... или кто нить может рассказать?? |
вот еще демо-трек с ихнего майспейса: http://stream.ifolder.ru/2436768 |
Эй это кто без BMB никто :tomato: ??? Брус ? Даймон ? Это ты без форума никто, парень - так что прикрой хавальник биачч.. :D |
фаанааты фанка Ж) мне уже запарило ждать, промо давно уже обещали |
Цитата:
|
Gunmakaz Когда у этих клевых парней альбом выйдет,кто знает??? |
изза таких как ты темы по уёбищному называют :tomato: :D вот те сцыла там и спрашивай, а эту тему ща закроют http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=65418&highlight=gunmakaz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так когда албомchek?Я уже стока их треков слухал,что даже незнаю новинки то у них будут?!:) |
вроде у них есть какой то новый трэк, но я его ещё не слышал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |