![]() |
Кстати, а когда Фанаты Фанка выйдут? |
Черт:krik: такая тема уже есть! Уважаемые модеры, закройте эту тему нах! |
Цитата:
|
Парочка сольных работ одного из МС группы L-Brus-a: L-Brus - G-Bounce (prod. Beat-Maker-Beat) 2007 L-Brus - Nothing (prod. Beat-Maker-Beat) 2007 L-Brus - Если На Плече Грязь (prod. Beat-Maker-Beat) 2007 Взято с http://www.myspace.ru/lbrus |
ооо...зашибись, ща заценим |
Цитата:
|
да я так думаю терпение будет оправданои Питер взорвёт....:dovolen: |
Цитата:
|
ха внатуре приколол:horosho::D |
а я ссылку и кликаю и копирую - выходит хз куда.. я думаю Какова хера :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть вещи некоторые прикалывают) а так не очень(( |
где скачать что нибудь из последних его творенийй? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Таких альбомов, чтобы и не текста и музыка были идеальными не бывает, разве, что у покойных Бигги и Тупака. Лично я не считаю данный альбом (EP) сильным и не отнесу к ряду сильнейших. Лирика этой группы оставляет желать лучшего и с этим согласится достаточно большое количество людей.Очень уж больно узкий круг тематики у МС - "гидропон", "сплиффы", и частые сравнения которые неоправданы.Музыка, так назы- ваемые инструменталы, с этим я соглашусь, продакшен действительно очень сильный, это безусловно большой плюс, но этот плюс значительно меньше минуса поставленного за смысл и раскрытие тем текстами.Западное звучания, о котором ты написал я так и не услышал, но ждал.Девушке которая поёт в группе, лучше петь на русском. А вывод такой.Был обещан выстрел, но он оказался холостым.Ещё предстоит не мало ра- боты и усилий, чтобы добиться колосального успеха.В любом случае удачи ребятам. Paralyzer привет :sleep::p |
самое охуенное, что есть в их EP - это сведение от Тенгиза :o |
когда будет чтото новенькое :confused: |
где можно купить или заказать альбом Фанаты Фанка? |
НАРОД ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО АЛЬБОМ ГАНОВ? |
Цитата:
|
Наше Crew с Летрукам нормально качает! скиньте тему Фанаты Фанка :horosho: |
где ер скачать то |
скачать можно на рэпсубс.com.ua |
Ахуенные тыпы!!!!!!!!!!!!!!! Ганмейказ крассава!!!!!!!!! |
надыбал кстати дисочек EP - тот из бракованой серии. |
Цитата:
Давно я к тебе не заглядывал! ;) |
Respect Ганмам без Б Май хасл лучший их трек |
:horosho: |
вот трэк с микстэйпа который читает Big D сольно, у меня он "Палево" называется, очень понравился:horosho:. трэк за жизнь потому что без всяких левых понтов про гидропоны :) |
Цитата:
|
Gunmakaz молодцы... ФАнаты фанка хорошо сделан, но в живую они имхо лучше чем на записях..... |
Цитата:
|
Фанаты Фанка супер! |
Фанаты фанка хороший альбом...до сих пор часто слушаю его |
Цитата:
|
Эльбрус ушел из ганмейказ:( |
Цитата:
|
ну вчера на майспэйсе у него было написанно в скобочках ганмэйкас, а теперь ее нет, вот:D:morj: |
Фу йеееебатьььь....ну и что?))Мало ли чо оно исчезло..не мочи так..) |
у меня подборка какая та от Spot a .. где скачать остальные треки!:? |
big d посадили на 2 года :( |
хуя себе ...за что? |
поймали в десяти метрах от парадной друга, незаконное хранение и распространение наркотиков |
Юмор?.. |
GUNMAKAZ, JAMBAZI MC CHECK - Ragga Gangsta With A Gunmakaz (Remix) (Produced By Beat-Maker-Beat) GUNMAKAZ, JAMBAZI MC CHECK - Ragga Gangsta With A Gunmakaz (Remix) (Produced By Beat-Maker-Beat) :bomba::bomba::bomba::horosho: |
Цитата:
|
кстати да.....я бы качнул тречок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |