![]() |
Цитата:
|
Ееее!!!! GANMAKAZ к нам 23 февраля в Петрозаводск приезжают... Жду с нетерпением*)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати с возвращением!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круг PROтив ты вернулся из армии:?) |
Цитата:
|
блин не видел тебя сколько уже охххх))) |
Цитата:
|
ганы приезжайте в уфу через тольятти :D |
Раньше не нарвилось., сейчас слушаю) |
Цитата:
|
Ништяк! привет! я с начала декабря 2007 слушаю Gunmakaz, чувак скачал в 320kbps - офигенно качает!!! сейчас уже приелось, нужен новый альбом! мне 24, я с 18-ти лет слушаю рэп, предпочитаю русский раньше не просто слушал, а еще пробивал как мог информацию разную (кто с кем, когда, зачем), эх, где мои 18 лет :) мало хороших русских групп, честно, не говорю о том времени, сейчас! Реально единицы!!! Gunmakaz респект!!! И всем тем, кто рядом с ними тусит))) |
Вложений: 1 концерт в птз |
э а у нас будут или не будут? |
пусткай и в смоленск заедут!!! |
Сегодняшний концерт просто супер, очень понравилось!!! Я теперь Gunmakaz люблю вдвойне!!!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЁ!!!! |
Цитата:
Gunmakaz,а не gAnmakaz)) |
[QUOTE=Zlatan(a.k.a.Falcao);1063538098]Ты б хоть прально писала название команды,которую любиш вдвойне))) Gunmakaz,а не gAnmakaz))[/ Я знаю, как она пишится, извиняюсь, каждый может ошибиться*)))))))) исправила) GUnmakaz))) |
Невкурсе,готовят ли они новый альбом? |
у них нет старого альбома, соотвественно альбом готовится:) Life Style называется, но его обещали ещё осенью и перед ним должен был выйти микстэйп, НО................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интервь эльбруса Ссылка на само интервью http://www.spbrap.ru/articles_id123.html на топик http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157742 |
больше расхваливают их, а на самом деле ваще ничего незацепило! |
парни всё пиздато делают, от альбома ожидал немножко большего, качество минусов всётаки похуже чем у крегов, но всё зделано заебок, респект парням, ждём новых творений :king: Добавлено через 53 секунды у Эльбруса кажись есть микстейпик..кто нить сможет ссылку дать на кач этого микстейпа:rolleyes: |
дык в ПТЗ они выступали уже не как Ганы.....все ждали основной состав а был БИГ ди и ди маста) распались они.))..но имя Ганмагаз осталось за Биг ди... |
Sperva Umbriaco, teper Ganu... What is going on with da world today??????? Gunmakaz R.I.P :(:(:(:(:(:( |
Цитата:
как раз недавно Эльбрус сказал об этом.... |
скиньте трэк фанаты фанка !!!! он клёвый;) |
Делают замечательно звучит интересно клёво очень Альбомчики будут новые и есть ли старые? |
блять ахуевшие сука, наверху сто раз написали ЧТО нет больше ганмэйказ о каких альбомах идёт речь таком случае? |
нет, Gunmakaz есть просто в состав теперь не входит L-Brus. |
ну тогда вырезать купелты Бруса из LifeStyle и всё |
Цитата:
Eto vsjoravno chto vurezat Vladu uz Kastu, ulu Nugatuva uz Truadu... ...eto prosto yzhe ne Ganu bydet.... There's no way for the half-way croocks... (c) Mob Deep |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ганмейказ уважаю за те 2 дисаа который они напивали на крэков я присоединяюсь ук их словам, крек этио реальное говеное сопливое дермо которое ни реп ни хуя! пишите им еще диссы) я поддерживаю!!! |
Цитата:
|
ты сука тебе бля чем мой ник не понравился дурачелла??!! а блядь! сука сдохни Добавлено через 2 минуты фанатик ебучий у крэка да? еблан, защищаешь их??!смотри на мой аватар сука. что видишь там? так вот туда меня и поцелуй бля в мою большую черную ниггерскую жопу понял мудачьела?! или как там тебя мне похуй! на пиздюков своё время не трачу....:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |