![]() |
Цитата:
|
вышел уже ищите в магазинах |
Чем дальше от бифов к творчеству, тем больше меня начинает греть то что они делают! ЕР - не совсем конечно заебись, но послушать стоит! А так - удачи парням! На позитиве... буги ганз вапще впирает... Субъективно: поменьше бы американской лексики, и побольше бы позитивного настроя - вапще будет бомба.... Эт я так, просто сказал! :) |
gunmakaz скучнааа.По отдельности трэки прут,поставишь их подряд в плэйлисте,после 2й песни напряг и надоедает. |
Цитата:
Терпение, господа...;) Сейчас лето, товарные базы работают в пол-силы, диски на точках разбирают тоже вяло...ждем-с!:king: |
слышал сэмплер последнего альбома.... норм так |
Цитата:
:D |
первого:morj: до последнего ещё лет 20 хотя бы я надеюсь :D |
Gunmakaz ведать соТРУдничают с Децелом :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару тем норм. Брус читает норм - хотя тексты ниочём, бля.... Кароче качает несколько композиций - но смысловой нагрузки, сука, нет. |
:seva: |
бля прусь с этих ребят! репачок чиста для кача в таче рил гангста щит, биаааач :seva: :seva: :seva: |
:seva: :seva: :seva: видел их в живую:horosho: в икре.РАСКАЧ 100%Не ваще впоряде.ФАНК-СТАФФ:king: |
ток что фанаты фагнка заказал...надеюсь бабки не порачу понапрасну |
Ну я хз. Эти ребята слишком американизируют своё творчество, все эти иностранные слова, ударения с акцентом. Да и на креков они зря погнали. (за что и получили в принципе по *бучкам). И закосы под гангстеров - х*йня полная. А вот битмейкер бит крутые биты пишет! ему респект! |
Eto voobw'e novij uroven' Rus Rapa mozhet i kosjat.....no zato polu4aetsja........V Rossii takogo net.....NUzhno ved' s 4ego-to na4inat'.... |
релиз ваще мимо для меня прошёл( нахуя такое надо (я про вот эту всю копировальную шнягу к нигерам) я уж лучше послушаю какого нить ниггера который уже точно знает о чём читает... далее парни ваще рифмы упрощать стали ит.д биты Бита вообщем интересны и жирны,но бля во многом на данном релизе оч похожи... ну и добил мне трек про конверс!) |
Цитата:
только стриц йо :o |
новый хиц йо камендан сайд респект всем дворам, всем кому-то там, всем моим пацанам :o |
Ганы опустили сами себя , зато выебывались на Крэков! |
наш стафф прущий, ты петух опущенный |
Мой хасл заключаеться в эта этай игреее :bomba: |
камендан сайд, тут дуют ветра хайдро стафф мы пробили с утра :trumi: |
На альбоме потрясающая музыка, о словах того же сказать не могу, к сожалению. Лучшая песня Фанаты Фанка (припев высаживает), где самые обдуманные строки на альбоме: "К чёрту форматы, туда же пиратов, к чёрту их всех, К чёрту депутатов, у людей зарплаты - это смех" Песня про кроссовки - жесть. ещё смеялся над "Фанк, джаз, соул не прошли меня мимо". Парень, видимо, в школу редко ходил. |
Цитата:
Ждем ЛП... |
Цитата:
а наше крю бомба,вобщем парни качают но сильно на америкосов косят-не русский рэп!но сильный рэп |
побольше бы такого музона - а то заебало это нытье наших рэпперков! |
Цитата:
|
Ганы, это реально качественный рэп во всех планах! |
да ну, брось. :Dи смысла в текстах еще до хрена... |
лёгкая позитивная музыка которая не грузит:horosho: |
ебать! где скачать? |
Цитата:
опять?))))))))))))))))))))) |
легкие это креки, а это :meat: |
Цитата:
|
классная группа, нанёс их фото на розовую футболку:horosho: |
клёвая группа тока 3 трэка слышал хочу исчо а ещё слышал участие на альбоме смоки мо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да группа говно вобще, думают что у них какой то особий стиль и флоу....да никуя обычные тупые самодовольные далдоны!:trumi: |
Цитата:
|
не все поймут ету музыку я лучше техника послушаю чем ето дерьмо |
Цитата:
Просто у Техника есть стиль и есть смысл в текстах, сейчас кто будет смысл то слушать :) лучше про джоинты :morkovka: |
Некоторые треки меня прут по полной!:cool: |
нормально делают хип хоп.....такой американский...олд скуловый....... |
недавно несколько треков полушал их ...ахуенно делают надо альбом их достать |
Gunmakaz - Обсуждение группы Как вам эта питерская группа? По моему они охуенны! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |