![]() |
|
трэк нормульком;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
((((>>>Gunmakaz - Pass that joint<<<))))) Да неплохой трек Pass that joint, |
а чё это за тип с ним читает дэс какойто, кстати он прикольную темку тоже зарядил |
Цитата:
народ я чет путаю чтоли, кто то говорил что ЕР от Ганов должно было выйти в марте, вроде??? |
Цитата:
http://www.myspace.com/bessvstyle |
Перезалейте кому не в лом;) Gunmakaz - Pass that joint |
GunMakaz - все трэки:horosho: :bomba: |
Делают парни конечно классно падача заебца, выдают флоу, но Дайман дереца как девка, такой мясной трэк как боги ганзз- минус бита ну просто полный плагиат, ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ЭТО ПИЖЕННОЕ ГАНМЭЙКАЗ команда тока чтоб в тачке послушать под хороший биток не замарачиваясь. А ваще много дэмо рэперов сделают также жестко дай тока хороший джазовый минусок |
в pass that joint Крипл бы хорошо звучал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поясни... т.е. тот минус это не минус Бита? |
Цитата:
Фишка в том что почти любой минус основан на сэмплах которые так или иначе откуда-то срезаны! Технически плагиатом это назвать нельзя т.к. срезаный кусок трэка используемый далее под сэмпл чаще всего обрабатываетсядо неузнаваемости! Ну а если судить по логике McBUDULAY то вот самые известные плагиатчики в рэпе 1 ONYX 2 Wu Tang 3 Ice Cube 4 2 PAC 5 ...... и многие другие! |
Цитата:
|
:confused: :confused: Буши-До:confused: :confused: |
Цитата:
|
Как вышел????:eek: :eek: :eek: Где нахуй??? Дайте че-нибудь оттуда! |
вроде LP называется |
Цитата:
|
бля внатуре... пошёл щас на рынок и купил аудио-кассету gunmakaz - funk fanatix (ep)...:eek: |
Цитата:
|
хули пираты не дремлят :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Funk Fanatix 3. Новая Пара 4. Black Way 5. Night Movning feat. Смоки Мо 6. PT Stand Up 7. For Life feat. Bess 8. Outro _______________ BMBeats Production, лейбл: MDU |
Цитата:
|
на виниле ещё:guinda: |
Цитата:
Пиздец, все трэки названы по английски :) "русскому рэпу цена - лопата гавна" (с) Драго :o :p |
Драго самая какшка:ma3im: |
Цитата:
название группы - по английски название ЕР - по английски названия трэков на ЕР - по английски :guinda: Пусть они тогда блядь читают по английски, ебал я в рот их :guinda: |
друх трэк-лист я сам придумал))) |
ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, Я УВЕРЕН НА 99,9 % ЧТО ОН БУДЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАКИМ ))))))))) :guinda: БигДила :guinda: |
аха хип-хап годзилла блэкшот ёу |
:guinda: :guinda: :guinda: даймон тебя трахнет, мальчик фая |
они всего лишь добыча а я всего лишь лев ...мяу... |
Цитата:
один хуй, колхозный баунс :p |
Вложений: 1 кеды 2007 раз скачали прикольно |
|
Цитата:
там ещё трэк должен быть - двигай задом :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля мне тип расскзывал, видео с кофемолки.. на \сцене какой-то здоровенный тип и еще кто-то (battle), а лиц не видно. он кричит я думал думал кто же такой знакомый, пока тот не взял микрофон и начал читать "иди лучше покури скана... " и дальше все в таком духе! Даймон держит марку с первой фразы |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |