Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ если завис то вниз, если упал то скиллз  у брик базуки парадокс ахуенная тема) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от ~*[DaNk]*~ если завис то вниз, если упал то скиллз  у брик базуки парадокс ахуенная тема) киньте ссыль на последний его релиз
а то я всё откладывал, в итоге так и не скачал
и ещё, Данк
у Flux Pavilion вообще релизы есть?) пропёр тип) охуенно мутит) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Трэй -Цитата от ~*[DaNk]*~ если завис то вниз, если упал то скиллз  у брик базуки парадокс ахуенная тема) киньте ссыль на последний его релиз
и ещё, Данк
у Flux Pavilion вообще релизы есть?) пропёр тип) охуенно мутит) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3369840 Добавлено через 1 минуту 2 секунды короче тим мэдыкса
есть дело
нашёл хоста
надо будет всей командой проверить его
он согласился хостить сандей и рхл по возможности
ютк у него выдает пинг 30( !!!!!!!!!) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Трэй -Цитата от knyazhe -Цитата от Трэй
у брик базуки парадокс ахуенная тема) киньте ссыль на последний его релиз
и ещё, Данк
у Flux Pavilion вообще релизы есть?) пропёр тип) охуенно мутит) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3369840 Добавлено через 1 минуту 2 секунды короче тим мэдыкса
есть дело
нашёл хоста
ютк у него выдает пинг 30( !!!!!!!!!) надо проверить  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Трэй -Цитата от knyazhe киньте ссыль на последний его релиз
и ещё, Данк
есть дело
нашёл хоста
ютк у него выдает пинг 30( !!!!!!!!!) надо проверить  вечером как вся тима будет на связи я ему отпишу | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Трэй -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Трэй http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3369840 Добавлено через 1 минуту 2 секунды короче тим мэдыкса
есть дело
нашёл хоста
ютк у него выдает пинг 30( !!!!!!!!!) надо проверить  вечером как вся тима будет на связи я ему отпишу ок
а кто он такой? как ты с ним пересекся?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Трэй -Цитата от Мэдыкс
надо проверить  вечером как вся тима будет на связи я ему отпишу ок
а кто он такой? как ты с ним пересекся?  лазур
играл на его хосте Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от 4е?! йо как сыграл? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade
бля, давно искал эту картинку, ты нашел первым  когда играем сегодня? я буду часа через 3-4 только
хз
по приезду спрошу у парней -Цитата от Hey Man! в общем я готов не раньше 10, так и получится скорее всего я вот с самого утра только явился.
Дим, напишешь мне когда игра(я тогда и сяду за комп) -у меня просто сейчас заёб адовый просто - ботанить надо на завтра дохуя чего.
ё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Трэй
вечером как вся тима будет на связи я ему отпишу ок
играл на его хосте Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от 4е?! йо как сыграл? 3 место у нас из 4 команд, зато я 3-ий в списке бомбардиров  | | | |
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! -Цитата от Трэй -Цитата от Мэдыкс
ок
играл на его хосте Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от 4е?! йо как сыграл? 3 место у нас из 4 команд, зато я 3-ий в списке бомбардиров  это ты где так отличился?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от 4е?! -Цитата от Трэй
лазур
играл на его хосте Добавлено через 1 минуту 35 секунд
как сыграл? 3 место у нас из 4 команд, зато я 3-ий в списке бомбардиров  это ты где так отличился?  мини турнир, 3*3 | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! а кто за тебя играл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! готов где-то в11 Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну или похуй давайте сейчас отыграем ты уже на месте?
готов играть?
к кому у тебя заходит вспоминай | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! готов где-то в11 Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну или похуй давайте сейчас отыграем ты уже на месте?
готов играть?
к кому у тебя заходит вспоминай Атомик | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! готов где-то в11 Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну или похуй давайте сейчас отыграем ты уже на месте?
готов играть?
к кому у тебя заходит вспоминай ну давай сейчас сыграем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | к кому еще заходит? атомика нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | сплинтер вродие или нет, бля так уже не вспомню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | к сплинтеру заходит вроде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | вот я не помню, то-ли зашел тогда к нему, то-ли не зашел, помню, что специально его искали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | и сплинтера нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | может как-нибудь пупея найти?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! готов где-то в11 Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну или похуй давайте сейчас отыграем ты уже на месте?
готов играть?
к кому у тебя заходит вспоминай Атомик -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! готов где-то в11 Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну или похуй давайте сейчас отыграем ты уже на месте?
готов играть?
к кому у тебя заходит вспоминай ну давай сейчас сыграем http://www.haxball.com/?roomid=0a88234a4be683daf066d59db...e3ca43507d
пробуйте этот | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | проебали Морфинам 0-1
я прострела 4 не замкнул... да блять моментов была хуева туча.... не шло просто  | | | | |