активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Fol1ant -Цитата от dainis -Цитата от Fol1ant по второй статье там просят переписать основной шлюз
он у меня 0.0.0.0 чо за хуйня ты кстати меня два дня заебывал про Кубок Субботы, че не записываешься теперь?  я такто вот только что увидел статью
и уже записался такто
у меян вобще инета небыло целый день такто
лучше скажи почему у меня шлюз 0.0.0.0 потому что гладиолус  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от Fol1ant вобще пиздец
играть с пингом который скачет от 500 до 11000
вы бы без миши нихуя не сделали
не пиздеть тут Добавлено через 1 минуту 24 секунды 1. Нужно зайти в настройки модема.
Обычно сделать это Вы можете из любого браузера, набрав в его адресной строке ай-пи вашего модема/роутера. Чаще всего это адреса 192.168.1.1 или 129.168.0.1, бывают и другие варианты, например 10.1.1.1, но значительно реже.
вот тут 3 адреса
ни в один не заходит
как узнать какой у меня я не ебу так это ты миша  тоже самое хотел написать   чо вы там против Миши имеите
создай хост) у меня заходит на твои) поэтому ты создавай
ребята подтянутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | с удовольствием бы завтра порубил на кубке субботы,но завтра же суббота  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | предлагаю создать команду и назвать ее Яйца Фаберже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Hey Man! чо вы там против Миши имеите
ребята подтянутся потом, я пока заебался  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | да я тоже подзаебался.
кто осмелится зарегестрировать хип хоп ру.
на суббота кап?  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | 43 порвут нахуй -Цитата от Hey Man! -Цитата от Fol1ant чо вы там против Миши имеите
ребята подтянутся потом, я пока заебался  дак ты запили хост соткрытым админством и мы покатаем) а потом сам подключишься | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Фроники Нарнии да я тоже подзаебался.
на суббота кап?  -Цитата от Мистер Утка предлагаю создать команду и назвать ее Яйца Фаберже 
йо парни может таким составом на суббота кап зарегимся? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | предлогаю хеймана ещё взять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | и да у меня вопрос, мы же берем Утку в хип-хоп.ру 
что написать в теме трансферов? мол берем из свободных агентов, контракт на N сезонов, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Fol1ant 43 порвут нахуй -Цитата от Hey Man! -Цитата от Fol1ant
чо вы там против Миши имеите
ребята подтянутся потом, я пока заебался  дак ты запили хост соткрытым админством и мы покатаем) а потом сам подключишься у меня уже кинчик на закаче стоит -Цитата от Фроники Нарнии предлогаю хеймана ещё взять с радостью бы, но завтра врят-ли дома буду  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля опять не заходиит | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от 4е?! -Цитата от Фроники Нарнии да я тоже подзаебался.
на суббота кап?  -Цитата от Мистер Утка предлагаю создать команду и назвать ее Яйца Фаберже 
йо парни может таким составом на суббота кап зарегимся? извините, по субботам редко смогу, и завтра не исключение...там во сколько движуха? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мистер Утка -Цитата от 4е?! -Цитата от Фроники Нарнии да я тоже подзаебался.
йо парни может таким составом на суббота кап зарегимся? извините, по субботам редко смогу, и завтра не исключение...там во сколько движуха? 21.00 по мск | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от 4е?! -Цитата от Мистер Утка -Цитата от 4е?!
йо парни может таким составом на суббота кап зарегимся? извините, по субботам редко смогу, и завтра не исключение...там во сколько движуха? 21.00 по мск блеать, у меня это 23.00, плохо  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | пахнет планом в подьездах  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Фроники Нарнии пахнет планом в подьездах  дорогим путанам, где место самое то  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Короче завтра не будет хеймана и мистера утки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ДАВАЙТЕ ЗАШПИЛИМ.ЙО.МНЕ ТРЕТИЙ ПЛЮС НА БАТЛЕ.ЙО!Я СДАЛ ВАЖНЫЙ ЭКЗАМЕН!!!ЙО!!! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от McFearless ДАВАЙТЕ ЗАШПИЛИМ.ЙО.МНЕ ТРЕТИЙ ПЛЮС НА БАТЛЕ.ЙО!Я СДАЛ ВАЖНЫЙ ЭКЗАМЕН!!!ЙО!!! хуя ты модный репер.
хотел бы я что бы ты у меня на сосцах расписался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от McFearless ДАВАЙТЕ ЗАШПИЛИМ.ЙО.МНЕ ТРЕТИЙ ПЛЮС НА БАТЛЕ.ЙО!Я СДАЛ ВАЖНЫЙ ЭКЗАМЕН!!!ЙО!!! хуя ты модный репер.
хотел бы я что бы ты у меня на сосцах расписался  ну поскольку на левом полупопии у тебя наколка росписи Хорсе (точная копия), а правое для росписи батяна зарезервировано. То я могу тебе дать копию автографа, пусть мастер набьёт под копирочку  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | в профайле распишись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от McFearless ДАВАЙТЕ ЗАШПИЛИМ.ЙО.МНЕ ТРЕТИЙ ПЛЮС НА БАТЛЕ.ЙО!Я СДАЛ ВАЖНЫЙ ЭКЗАМЕН!!!ЙО!!! кручу иногда твой трек на репите  | | | | Приветствую
пилите хост  | | | | |