активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ притаращило?  ебааать 
давай еще подобного  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | мааан зайди в тему дабстепа!!!  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | йо йо йо, го шпилить  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | я нажрался в ебеня, люблю вас посоны  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | хееейманн ты в тему зашёл что я тебе говорил???!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ хееейманн ты в тему зашёл что я тебе говорил???!!!!  мне лень было искать
все, сейчас зайду  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | опять, в тему залез ска  | | | | Приветствую
против наших хип-хоп.ру?)
попробуй создать)
вдруг у меня зайдёт к тебе) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от knyazhe ниггер, будешь товарняк гонять?)
попробуй создать)
вдруг у меня зайдёт к тебе) заходи сюда http://www.haxball.com/?roomid=a6de7b30c73db588623de523d...25c&pass=1
1 | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | суки  хоть бы посмотреть дали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от knyazhe ниггер, будешь товарняк гонять?)
попробуй создать)
вдруг у меня зайдёт к тебе) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man!
мне лень было искать
все, сейчас зайду  ниггер, будешь товарняк гонять?)
попробуй создать)
вдруг у меня зайдёт к тебе) заходи сюда http://<b>http://www.haxball.com/?roomid=a6de7b30c73db58...pass=1</b>
1 почему бы на этом же хосте не поиграть  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | хейман ну чё притаращило? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man!
мне лень было искать
все, сейчас зайду  ниггер, будешь товарняк гонять?)
попробуй создать)
вдруг у меня зайдёт к тебе) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от knyazhe
ниггер, будешь товарняк гонять?)
попробуй создать)
вдруг у меня зайдёт к тебе) заходи сюда http://<b>http://www.haxball.com/?roomid=a6de7b30c73db58...pass=1</b>
1 почему бы на этом же хосте не поиграть  на твой рыба не мог зайти
хип-хоп.ру как раз его просмотреть хотели)
ыыы так-то тренировкой доволен  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | нон фикшон ин зе рил хип хап  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | рыб че-то не удивил... у нас скамейка сильнее
Данк пиздач ман!  | | | |
просвещается  | | | | активный пользователь
прошел наконец-таки Чистое небо(хуйня конченая) и еще пол дня в браузерку ебашил
ебать задрот 
ну ниче, завтра домой и 10 дней отдыха от компа и сети) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от knyazhe на твой рыба не мог зайти
ыыы так-то тренировкой доволен  я имел ввиду, то первый хост, где вы уже были) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Мэдыкс рыб че-то не удивил... у нас скамейка сильнее
Данк пиздач ман!  а че за рыба то?откуда он?) -Цитата от ~*[DaNk]*~ хейман ну чё притаращило? ахуенно, листаю странички таращусь от некоторых -Цитата от dima_diwade ебать целый день прозадротил в игры
прошел наконец-таки Чистое небо(хуйня конченая) и еще пол дня в браузерку ебашил
ебать задрот 
ну ниче, завтра домой и 10 дней отдыха от компа и сети) в сталкер что-ли?) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man!
почему бы на этом же хосте не поиграть  на твой рыба не мог зайти
ыыы так-то тренировкой доволен  я имел ввиду, то первый хост, где вы уже были) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Мэдыкс рыб че-то не удивил... у нас скамейка сильнее
Данк пиздач ман!  а че за рыба то?откуда он?) -Цитата от ~*[DaNk]*~ хейман ну чё притаращило? ахуенно, листаю странички таращусь от некоторых -Цитата от dima_diwade ебать целый день прозадротил в игры
ебать задрот 
ну ниче, завтра домой и 10 дней отдыха от компа и сети) в сталкер что-ли?) я про нон фикшон, это рил хип хап. ссылку тебе на ютуб давал 
не слышал вообще про таких негров? Non Phixhion  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe
на твой рыба не мог зайти
ебать задрот 
ну ниче, завтра домой и 10 дней отдыха от компа и сети) в сталкер что-ли?) я про нон фикшон, это рил хип хап. ссылку тебе на ютуб давал 
не слышал вообще про таких негров? Non Phixhion  аа
нет не слышал, я вообще в зарубежной нигерской музыке плохо шарю, но то что ты кинул - это ахуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man!
почему бы на этом же хосте не поиграть  на твой рыба не мог зайти
ебать задрот 
ну ниче, завтра домой и 10 дней отдыха от компа и сети) в сталкер что-ли?) ага)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe
на твой рыба не мог зайти
ебать задрот 
ну ниче, завтра домой и 10 дней отдыха от компа и сети) в сталкер что-ли?) ага)) помню сталкер первую задрачивал, когда только вышла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ребятки, я погнал домой, вы тут давайте отхаксболите по полной и за меня)
успехов всем и приятного отдыха 
буду 9го снова в строю  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Hey Man!
я имел ввиду, то первый хост, где вы уже были) Добавлено через 1 минуту 44 секунды
а че за рыба то?откуда он?)
ахуенно, листаю странички таращусь от некоторых
в сталкер что-ли?) я про нон фикшон, это рил хип хап. ссылку тебе на ютуб давал 
не слышал вообще про таких негров? Non Phixhion  аа
нет не слышал, я вообще в зарубежной нигерской музыке плохо шарю, но то что ты кинул - это ахуенно  фикшин это подземочка крутая
советую  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | попробуем | | | |