активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мэдыкс проебали Морфинам 0-1
я прострела 4 не замкнул... да блять моментов была хуева туча.... не шло просто  мы ща с Коло-Коло
не унывайте  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мэдыкс проебали Морфинам 0-1
я прострела 4 не замкнул... да блять моментов была хуева туча.... не шло просто  мы ща с Коло-Коло
не унывайте  тащите
я планирую после следующей игры начать дышать в спину тройке баклажан, надеюсь удастся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мэдыкс проебали Морфинам 0-1
не унывайте  тащите
я планирую после следующей игры начать дышать в спину тройке баклажан, надеюсь удастся  0-2
в принципе играли более-менее
но увы мы слабее Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! готов где-то в11 Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну или похуй давайте сейчас отыграем ты уже на месте?
готов играть?
к кому у тебя заходит вспоминай Атомик -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! готов где-то в11 Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну или похуй давайте сейчас отыграем ты уже на месте?
готов играть?
к кому у тебя заходит вспоминай ну давай сейчас сыграем Марклар говорил вчера что у него сегодня просмотр в сборную, и еще у них +2 часовой пояс
так что врядли
и не отвечает ща
завтра подрюкаемся с ними | | | | Приветствую
стоять на рамах - сущий ад  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | проебали мы 2:0.
тащил всё, что мог и не мог. вообщем-то стандартная картина - почти все 10 минут у наших ворот с хуёвой тучей опасных моментов. нам пару раз неподфартило - "пушка" пролетела в сантиметрах от штанги противнив и так ещё пару опасных рикошетов и не удалось затолкать мяч, который был на линии их ворот + ещё было пару выходв 1*1, но там без шансов - защита и дименко знают свое дело  первый гол нам произошел на первых секундах 2-о тайма(что, как мне показалось, как обычно бывает в таких случаях - это очень деморализовало нас) и получился весьма обычным - борьба у наших ворот и от соперника мяч отскочил от самого края штанги в ворота. здесь была моя ошибка так как я рефлекторно нажал кнопку "икс", когда произошел удар - не сделай я этого, вероятней всего, самым крайним пикселём модельки моего игрока я бы выбил мяч, но хаксбол не терпит сослагательных наклонений  второй гол произошел оттого, что из-за лага(лагать начало во втором тайме местами вообще ужасно) не сумел выбить мяч в свободную зону на партнёров и передо мной оказались 2 коло-коловца, которым не составило труда затолкать мяч в ворота.
вот и всё.
лично я почти не приуныл от такого результата - поражение хоть и заслуженное(класс соперников в разы выше), но не такое обидное, или, так сказать, позорное - мы играли вполне достойно и даже иногда создавали опасные моменты. в целом же - это игра была намного лучше предыдущих. хотелось бы отметить Хэймана - стал он играть гораздо увереннее и стал допускать намного меньше ошибок. так держать ,старик  |
Последний раз редактировалось eleftheria, 27 апреля 2011 в 22:21.
| | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | на этой странице, за честь, отписаться 
дожился, слушаю радио фм трансляцию барса-реал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Crime'n'Cry на этой странице, за честь, отписаться 
дожился, слушаю радио фм трансляцию барса-реал. ты когда в наши ряды возвращаешься, Мишань? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от knyazhe я не завидую Данку
стоять на рамах - сущий ад  а можно игру посмотреть?
киньте сюда ссылку, плз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry на этой странице, за честь, отписаться 
дожился, слушаю радио фм трансляцию барса-реал. а я читаю трансляцию 
развиваю воображение -Цитата от пламѣнныйъ проебали мы 2:0.
тащил всё, что мог и не мог. вообщем-то стандартная картина - почти все 10 минут у наших ворот с хуёвой тучей опасных моментов. нам пару раз неподфартило - "пушка" пролетела в сантиметрах от штанги противнив и так ещё пару опасных рикошетов и не удалось затолкать мяч, который был на линии их ворот + ещё было пару выходв 1*1, но там без шансов - защита и дименко знают свое дело  первый гол нам произошел на первых секундах 2-о тайма(что, как мне показалось, как обычно бывает в таких случаях - это очень деморализовало нас) и получился весьма обычным - борьба у наших ворот и от соперника мяч отскочил от самого края штанги в ворота. здесь была моя ошибка так как я рефлекторно нажал кнопку "икс", когда произошел удар - не сделай я этого, вероятней всего, самым крайним пикселём модельки моего игрока я бы выбил мяч, но хаксбол не терпит сослагательных наклонений  второй гол произошел оттого, что из-за лага(лагать начало во втором тайме местами вообще ужасно) не сумел выбить мяч в свободную зону на партнёров и передо мной оказались 3 коло-коловца, которым не составило труда затолкать мяч в ворота.
вот и всё.
лично я почти не приуныл от такого результата - поражение хоть и заслуженное(класс соперников в разы выше), но не такое обидное, или, так сказать, позорное - мы играли вполне достойно и даже иногда создавали опасные моменты. в целом же - это игра была намного лучше предыдущих. хотелось бы отметить Хэймана - стал он играть гораздо увереннее и стал допускать намного меньше ошибок. так держать ,старик  согласен с тобой
я делал все чтоб не мешать) с этим мне кажется у нас получше, не мешаем друг другу особо, ток временами
у меня лагало жуть последние 30 сек
но согласен, поражение приемлимое, не позорное
ты правильно сказал | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Crime'n'Cry на этой странице, за честь, отписаться 
дожился, слушаю радио фм трансляцию барса-реал. ты когда в наши ряды возвращаешься, Мишань? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от knyazhe я не завидую Данку
стоять на рамах - сущий ад  а можно игру посмотреть?
киньте сюда ссылку, плз  http://www.haxballtube.com/watch?v=b119cb83
мой фейспалм уже на 30ой секунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ебать же инет лагает, хуй даже посмотреть видос какой могу
ютк отдыхает
RS хуйня!  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry на этой странице, за честь, отписаться 
тащил всё, что мог и не мог. вообщем-то стандартная картина - почти все 10 минут у наших ворот с хуёвой тучей опасных моментов. нам пару раз неподфартило - "пушка" пролетела в сантиметрах от штанги противнив и так ещё пару опасных рикошетов и не удалось затолкать мяч, который был на линии их ворот + ещё было пару выходв 1*1, но там без шансов - защита и дименко знают свое дело  первый гол нам произошел на первых секундах 2-о тайма(что, как мне показалось, как обычно бывает в таких случаях - это очень деморализовало нас) и получился весьма обычным - борьба у наших ворот и от соперника мяч отскочил от самого края штанги в ворота. здесь была моя ошибка так как я рефлекторно нажал кнопку "икс", когда произошел удар - не сделай я этого, вероятней всего, самым крайним пикселём модельки моего игрока я бы выбил мяч, но хаксбол не терпит сослагательных наклонений  второй гол произошел оттого, что из-за лага(лагать начало во втором тайме местами вообще ужасно) не сумел выбить мяч в свободную зону на партнёров и передо мной оказались 3 коло-коловца, которым не составило труда затолкать мяч в ворота.
вот и всё.
лично я почти не приуныл от такого результата - поражение хоть и заслуженное(класс соперников в разы выше), но не такое обидное, или, так сказать, позорное - мы играли вполне достойно и даже иногда создавали опасные моменты. в целом же - это игра была намного лучше предыдущих. хотелось бы отметить Хэймана - стал он играть гораздо увереннее и стал допускать намного меньше ошибок. так держать ,старик  согласен с тобой
я делал все чтоб не мешать) с этим мне кажется у нас получше, не мешаем друг другу особо, ток временами
ты правильно сказал Дим, залей нашу игру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ проебали мы 2:0.
вот и всё.
лично я почти не приуныл от такого результата - поражение хоть и заслуженное(класс соперников в разы выше), но не такое обидное, или, так сказать, позорное - мы играли вполне достойно и даже иногда создавали опасные моменты. в целом же - это игра была намного лучше предыдущих. хотелось бы отметить Хэймана - стал он играть гораздо увереннее и стал допускать намного меньше ошибок. так держать ,старик 
у меня лагов конечно не было, но старался, даже руки немного тряслись, как в первые разы 
наконец-то стал потихоньку решать эту проблему с ближней штангой в углу)но всеравно хуево выходит, но как показалось, мизу сегодня меньше там мешал)
голы конечно пиздец тупые, но опасные моменты миз тащил 
в принципе доволен этой игрой в нашей ситуации, какую-то надежду дала, вот так стоит продолжить  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Питон у всех поужинал?  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Питон у всех поужинал?  нет, ко мне он уже сытый приползал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry на этой странице, за честь, отписаться 
вот и всё.
ты правильно сказал Дим, залей нашу игру  я не въеду
разрешение файла .hbr
весит 36кб  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade
а я читаю трансляцию 
развиваю воображение
согласен с тобой
ты правильно сказал Дим, залей нашу игру  я не въеду
разрешение файла .hbr
весит 36кб  его нужно сюда залить http://www.haxballtube.com  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от пламѣнныйъ проебали мы 2:0.
вот и всё.
лично я почти не приуныл от такого результата - поражение хоть и заслуженное(класс соперников в разы выше), но не такое обидное, или, так сказать, позорное - мы играли вполне достойно и даже иногда создавали опасные моменты. в целом же - это игра была намного лучше предыдущих. хотелось бы отметить Хэймана - стал он играть гораздо увереннее и стал допускать намного меньше ошибок. так держать ,старик 
у меня лагов конечно не было, но старался, даже руки немного тряслись, как в первые разы 
наконец-то стал потихоньку решать эту проблему с ближней штангой в углу)но всеравно хуево выходит, но как показалось, мизу сегодня меньше там мешал)
голы конечно пиздец тупые, но опасные моменты миз тащил 
в принципе доволен этой игрой в нашей ситуации, какую-то надежду дала, вот так стоит продолжить  да, мне тоже игра уверенности немного придала)
соперник играл надо сказать не сильно круто, но мы тож старались чет сделать
да, я тож считаю что ты поувереннее уже бегаешь
мож к последнему туру надрюкаемся http://www.haxballtube.com/watch.php?v=5c751c2d вот наша игра | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ Дим, залей нашу игру  я не въеду
разрешение файла .hbr
весит 36кб  его нужно сюда залить http://www.haxballtube.com  как хуярить от бортика сильно? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ как хуярить от бортика сильно?
создай поучусь) http://www.haxball.com/?roomid=f03ed57658d1204b026c2a966...2be&pass=1
1243
суть в том, чтобы в короткий срок нанести 2 удара(и сделать одному игроку это можно лишь от борта - первй удар играет роль "паса" для второго) и тогда удар получается сильнее вдвойне.
сча покажу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | мы с мизаном финтари неудачки  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade мы с мизаном финтари неудачки  да нормально мы поработали 
я и тебя научил немного и сам поучился  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | за меня были maxon из чик лаверс и effgen4ik, из крутых на турнире был bahh tee, остальные не особо известные вроде, хотя может это я не в курсе за хаксбольные расклады | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс -Цитата от 4е?!
мини турнир, 3*3 а кто за тебя играл?  за меня были maxon из чик лаверс и effgen4ik, из крутых на турнире был bahh tee, остальные не особо известные вроде, хотя может это я не в курсе за хаксбольные расклады а это где ты вообще играл? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс -Цитата от 4е?!
мини турнир, 3*3 а кто за тебя играл?  за меня были maxon из чик лаверс и effgen4ik, из крутых на турнире был bahh tee, остальные не особо известные вроде, хотя может это я не в курсе за хаксбольные расклады нихуя расклады  че за турнир такой?  | | | | |