в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | как желтые цитаты делать  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe http://www.haxballtube.com/watch.php?v=3eea04e3
столько ошибок
наши матчи на мой взгляд одни из самых зрелищных в пердиве))
первый матч: забили на 7:00.
второй матч: проигрывали 3-0. в итоге забили 2 и вернули хоть какую-то интригу
и третий матч: проигрывали 1-3, сравняли за 30 сек до конца и пропустили за 4 секунды в итоге 4-3
эх
барбара психопатка климакс  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | щас повтор х-х.ру лепреконы показывают
данка критикуют жёстко  говорят странно, что мизан не на раме | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от knyazhe щас повтор х-х.ру лепреконы показывают
данка критикуют жёстко  говорят странно, что мизан не на раме а можно глянуть? хочется услышать, что о нас вещали в целом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц надо же... играл второй тайм и свет пидарасы вырубили.. только включили | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe щас повтор х-х.ру лепреконы показывают
данка критикуют жёстко  говорят странно, что мизан не на раме а можно глянуть? хочется услышать, что о нас вещали в целом  трансляция ещё идёт)
ищи на канале чертовского)
если увижу - скину) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | походу меня забанили на ногомяче  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dainis походу меня забанили на ногомяче  ыыыыы за что?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | наверное называть админа мудаком было ошибкой 
я защищал своего нигера  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dainis наверное называть админа мудаком было ошибкой 
я защищал своего нигера  ахахаха 
вот это тру хасол   крис бы за такое отправил в след за утконосом в пожизненную ссылку на йух, например 
а на сколько черт обиделся? на долго он тебя репрессировал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от ОУКБ неизбежен ахахаха 
вот это тру хасол   крис бы за такое отправил в след за утконосом в пожизненную ссылку на йух, например 
а на сколько черт обиделся? на долго он тебя репрессировал?) на ногомяче существует только бан навсегда 
ну может протесты на улицах, спасут мое положение  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dainis -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dainis
наверное называть админа мудаком было ошибкой 
я защищал своего нигера  ахахаха 
а на сколько черт обиделся? на долго он тебя репрессировал?) на ногомяче существует только бан навсегда 
ну может протесты на улицах, спасут мое положение  жееесть 
кто же, если не ты, будет обучать молодых ниггеров мутить хасол хаксболлистов дриблингу, подкатам и пробиванию стандартов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dainis -Цитата от ОУКБ неизбежен ахахаха 
кто же, если не ты, будет обучать молодых ниггеров мутить хасол хаксболлистов дриблингу, подкатам и пробиванию стандартов?  я уже зарегал четыре левых акка  , буду скрываться от властей, андеграунд хаксбол  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dainis -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dainis
на ногомяче существует только бан навсегда 
кто же, если не ты, будет обучать молодых ниггеров мутить хасол хаксболлистов дриблингу, подкатам и пробиванию стандартов?  я уже зарегал четыре левых акка  , буду скрываться от властей, андеграунд хаксбол  да поможет тебе сила  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dainis -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dainis
на ногомяче существует только бан навсегда 
кто же, если не ты, будет обучать молодых ниггеров мутить хасол хаксболлистов дриблингу, подкатам и пробиванию стандартов?  я уже зарегал четыре левых акка  , буду скрываться от властей, андеграунд хаксбол  maxwell в "голодовке"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dainis -Цитата от ОУКБ неизбежен жееесть 
кто же, если не ты, будет обучать молодых ниггеров мутить хасол хаксболлистов дриблингу, подкатам и пробиванию стандартов?  я уже зарегал четыре левых акка  , буду скрываться от властей, андеграунд хаксбол  maxwell в "голодовке"  maxwell теперь имеет привилегии на всех подпольных станциях хаксбола Добавлено через 32 минуты 2 секунды акции протеста уже начались
раздаем майки на улице  | | | | хумяч?
Регистрация: 17.06.2008 | И скажу вам не тая - Дайнис это я  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis maxwell теперь имеет привилегии на всех подпольных станциях хаксбола Добавлено через 32 минуты 2 секунды акции протеста уже начались
раздаем майки на улице  запили себе на аву на ногомяче, хуле.... негры негров не бросают
вот еще варик есть -Цитата от mwd И скажу вам не тая - Дайнис это я  мне иногда кажется, что я это ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mwd И скажу вам не тая - Дайнис это я  Лёнь, я как вижу ты уже рифмовать даже начинаешь  ещё пару недель на ххру и ты уже будешь мутить хасол с ниггерами  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | собственно, Брабра ищет вратаря в основу, главный критерий - надёжность.
пишите сюда или мне в асю(418763144) или же сами оставляйте контакты | | | |
как у вас дела? Показать скрытый текст
что такое ОУКБ?
| | | |
Регистрация: 30.09.2008 | отсоси у контейнера, бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Всем шалом парни! 
как у вас дела? Показать скрытый текст
что такое ОУКБ?
http://g.zeos.in/?q=%D0%BE%D1%83%D0%BA%D0%B1  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от 4е?!  | | | | |