a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от D.E.X Ты про нигеров не волнуйся, у нас их кстати и не много, а если и есть, то не на выебонах, а этот из зоопарка сбежал. И тут таких гетто в видосах нету. Лысые работают! И ты тоже в следующий раз не кидайся фразами про чужие города! | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от D.E.X -Цитата от D.E.X Ты про нигеров не волнуйся, у нас их кстати и не много, а если и есть, то не на выебонах, а этот из зоопарка сбежал. И тут таких гетто в видосах нету. Лысые работают! И ты тоже в следующий раз не кидайся фразами про чужие города! да ни чего плоого не гвоорил про город, по крайней мере не хотел ничего говорить! ибо питер нормальный город! лучше москвы!  | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | Ман это заебись ) все как надо) каже развыебывался | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от woof Ман это заебись ) все как надо) каже развыебывался благадарствую за мнение и адекватность!  | | | | проснулся
зы. каже лох | | | | Under Yeah
зы. каже лох как не крути! 
спс за поддержку!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Mystique -Цитата от Браслет -Цитата от Mystique
где я сам себе противоречу?!я по-моему в обоих сообщениях,адресованых тебе,написал,что ты хуйня))) ну это же чистой воды хейт, ты тоже пиздабол получается, вы пиздоблядские братья, и я вертел вас на хую клоунов фальшивых, сосите друг у друга хуи в позе 69 с гангреной на хую пидоры пасивные. я не хейтерствовал,а выразил свое мнение по поводу твоего трека...
а пиздабол ты,ведь ты кроме своей руки на хую никого не вертел))))))хасол)) Твоя аватара ясно говорит,что у тебя воистину " рука подруга" Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Всем здрасте!
В общем история началась с видео где (Каже Обойма показал себя настоящим, правдивым)
Слушал треки Каже (он хасл) в треках читает про кулаки, про улицу, про настоящую жизнь (про обычных пацанов)! Мои уши так то верили ему, думал он правда это всё прожил, да много кто уважает его, НО после того как я посмотрел это ( ) видео, мне стало смешно (от его треков)
Человек который получает плюху по лицу при этом не может ударить в ответ, не заслуживает уважения (ему орут что он хуесос, что его ебут в жопу, что он сосёт хуй, что какая то там флэйва его ебала во фристайле) короче парень срёт его как хочет (а Каже, крутой тип, мужик, стоит и отвечает каким то там фристайлом (пытается что то там на словах объяснить, при этом неся одну ересть, пустоту, просто детский сад, не более!
парень говорит (ударил меня) ну давай, ещё, чё ты стоишь, каже отвечает (да нет, не буду) - как то так - сачёк сука (а в треке M.O.B - он хасл и говорит что пизда всем не настоящим)
Прыгнул драца, ниразу непопав, ниразу не ударив! (мэээн) в общем, ребята, смотрите видео, там всё понятно!
Цитаты с видео....... Ты меня первый ударил (с) Каже
Сука, ты первый начал (с) Негр
И обратите внимание (на девушек, с которыми они тусуют)   Я не хасл, я обычный человек, я не уличный гангстер, просто не уважаю лидей, которые стараюстся в треке показать себя мего крутыми, ну а на деле сут в штаны (Каже обойма пиздабол) о треке:
Текст - HE_TOT_KTO_Hy)I(EH
Минус - спиздисл
Запись, сведение, мастеринг - ПАПА рек. сам трек- http://rghost.ru/1639494 сам трек- http://rghost.ru/1639494 сам трек- http://rghost.ru/1639494 сам трек- http://rghost.ru/1639494 Ты когда в хлам,- чётко бьёшь по ебалу(без промахов),склонен к агрессии и хуйню не морозишь?   | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от seRvak -Цитата от Mystique -Цитата от Браслет
ну это же чистой воды хейт, ты тоже пиздабол получается, вы пиздоблядские братья, и я вертел вас на хую клоунов фальшивых, сосите друг у друга хуи в позе 69 с гангреной на хую пидоры пасивные. я не хейтерствовал,а выразил свое мнение по поводу твоего трека...
а пиздабол ты,ведь ты кроме своей руки на хую никого не вертел))))))хасол)) Твоя аватара ясно говорит,что у тебя воистину " рука подруга" Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Всем здрасте!
В общем история началась с видео где (Каже Обойма показал себя настоящим, правдивым)
Слушал треки Каже (он хасл) в треках читает про кулаки, про улицу, про настоящую жизнь (про обычных пацанов)! Мои уши так то верили ему, думал он правда это всё прожил, да много кто уважает его, НО после того как я посмотрел это ( ) видео, мне стало смешно (от его треков)
Человек который получает плюху по лицу при этом не может ударить в ответ, не заслуживает уважения (ему орут что он хуесос, что его ебут в жопу, что он сосёт хуй, что какая то там флэйва его ебала во фристайле) короче парень срёт его как хочет (а Каже, крутой тип, мужик, стоит и отвечает каким то там фристайлом (пытается что то там на словах объяснить, при этом неся одну ересть, пустоту, просто детский сад, не более!
парень говорит (ударил меня) ну давай, ещё, чё ты стоишь, каже отвечает (да нет, не буду) - как то так - сачёк сука (а в треке M.O.B - он хасл и говорит что пизда всем не настоящим)
Прыгнул драца, ниразу непопав, ниразу не ударив! (мэээн) в общем, ребята, смотрите видео, там всё понятно!
И обратите внимание (на девушек, с которыми они тусуют)   Я не хасл, я обычный человек, я не уличный гангстер, просто не уважаю лидей, которые стараюстся в треке показать себя мего крутыми, ну а на деле сут в штаны (Каже обойма пиздабол) о треке:
Минус - спиздисл
Запись, сведение, мастеринг - ПАПА рек. сам трек- http://rghost.ru/1639494 сам трек- http://rghost.ru/1639494 сам трек- http://rghost.ru/1639494 сам трек- http://rghost.ru/1639494 Ты когда в хлам,- чётко бьёшь по ебалу(без промахов),склонен к агрессии и хуйню не морозишь?   два раза билсо, когда был в хлам (опыт даёт своё, маментально трезвел, правда давненько это было) и бил довольно не плохо, конечно промахивался, но стучал до талого! Ибо кулакаи махать начинаю в крайних случаях. но елси начинаю то, делаю это качествено, что бы раз и на всегда ))) к агресии склонен, но за словами слежу, не ору хуйню попусту!!! просто я адекватен и не бухаю в сопли, пью как человек, я за клуьтурное распитие алкоголя!  | | | | в Бане
трек - средний.
ты только время зря потратил, к сожалению кажэ это не услышит.
peace  | | | | Язычник Я
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | -Цитата от seRvak -Цитата от Mystique -Цитата от Браслет
ну это же чистой воды хейт, ты тоже пиздабол получается, вы пиздоблядские братья, и я вертел вас на хую клоунов фальшивых, сосите друг у друга хуи в позе 69 с гангреной на хую пидоры пасивные. я не хейтерствовал,а выразил свое мнение по поводу твоего трека...
Минус - спиздисл
Запись, сведение, мастеринг - ПАПА рек. сам трек- http://rghost.ru/1639494 сам трек- http://rghost.ru/1639494 сам трек- http://rghost.ru/1639494 сам трек- http://rghost.ru/1639494 Ты когда в хлам,- чётко бьёшь по ебалу(без промахов),склонен к агрессии и хуйню не морозишь?   ты походу Петросян!? | | | | активный пользователь
трек - средний.
ты только время зря потратил, к сожалению кажэ это не услышит.
peace  почему бы и нет.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | Эмм, ну видео - боянище. А трек зачитан плотненько так, если бы с другим содержание - наверное, прокачался бы вообще  . Диссить - вообще дело гиблое, а если ещё диссить того, кто круче тебя на голову - то и подавно. | | | | VAN5ETT1
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Новокузнецк | видос давно видел, плакал пездец, у нас пятиклашки жоще решают )
НЕ ТОТ КТО НУЖЕН, красавец! Как раз на днях думал, чо эт ты ничио не выкладываешь давненько)
подгон харош, респектос, мэээн ))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Заибался я тут, эти 10 страниц читать...
и вот какие мои вывады:
1-Обойма насколька я помню,в треках честенько кричал, про улицу что она его воспитало итд..Я видел людей которых васпитала улица, они бы этого Нигера сразу за одну фразу или слово "я ебал тебя и всю тваю тусу" в их адрес, сразу бы по еблу дали..а не мялесь..
2.Туса Обоймы стаит как врот на срала...Тут у меня просто слов нет.
3. HE_TOT_KTO_Hy)I(EH думаю своим дисам хотел сказать что тот подобное, и это его мнение....когда я просмотрел видео и прослушал дисс полностью с его словами согласился..
4.Кстати это Афроамериканец, помоему такойже понтарез, просто немного почуствовал силу за спиной, и давай там выебонить..
PS..таких как Обойма в Русс репе дохера, не один он Взять товоже Стима, Сд, Оби.. итд.. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Толя -Ice Заибался я тут, эти 10 страниц читать...
и вот какие мои вывады:
1-Обойма насколька я помню,в треках честенько кричал, про улицу что она его воспитало итд..Я видел людей которых васпитала улица, они бы этого Нигера сразу за одну фразу или слово "я ебал тебя и всю тваю тусу" в их адрес, сразу бы по еблу дали..а не мялесь..
3. HE_TOT_KTO_Hy)I(EH думаю своим дисам хотел сказать что тот подобное, и это его мнение....когда я просмотрел видео и прослушал дисс полностью с его словами согласился..
4.Кстати это Афроамериканец, помоему такойже понтарез, просто немного почуствовал силу за спиной, и давай там выебонить..
PS..таких как Обойма в Русс репе дохера, не один он Взять товоже Стима, Сд, Оби.. итд.. выводы понравились, чётко  | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от [ISA] Бля,он там ваще по-моему в хламину укуренный и пьяный  всё возможно, но за слова в любом виде нужно отвечать, не так ли!? или пьяныому или укуреному всё можнол, море по калено!? Ну да,естественно,но знаешь,бывают моменты,когда и встать не в состоянии,не то что драться  Хотя его музло меня прет!!Но опять же мое мнение  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | спасибо адекватным людям за поддержку и понимание! 
Всем мир!  будьте настоящими! Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от [ISA] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от [ISA] Бля,он там ваще по-моему в хламину укуренный и пьяный  всё возможно, но за слова в любом виде нужно отвечать, не так ли!? или пьяныому или укуреному всё можнол, море по калено!? Ну да,естественно,но знаешь,бывают моменты,когда и встать не в состоянии,не то что драться  Хотя его музло меня прет!!Но опять же мое мнение  Ну да, как ты видишь он стоит на ногах, орёт матом! 
Вот дело в том что он слушает всё что ему говорят, за такое бить давно пора,а не фристайл в ответ читать! детский сад! Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Толя -Ice Заибался я тут, эти 10 страниц читать...
и вот какие мои вывады:
PS..таких как Обойма в Русс репе дохера, не один он Взять товоже Стима, Сд, Оби.. итд.. всё правильно говоришь!    | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | Каже задрот, трэк красавый) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от BlackLi-on Каже задрот, трэк красавый) благодарю мужик за понмиание!   | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | да даже если обойма себя так бесплнтово повел - и все увидели его истинное лицо
какое отношение к эти событиям имеет автор темы???
слушатели - которые разочаровались в своих любимых исполнителях - не записывают на следующий день дисс.
меня еще обозвал без всяких фактов и причин
Не тот кто нужен - это чувак который который хочет пробиться не талантом - а на чьем то имени -
делал бы ты лучше Обоймы - тебя бы еще может восприняли в серьез -
я поянл что ты гребаный хейтерок и скажу - ты конченный пидар!))  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от AutobaN да даже если обойма себя так бесплнтово повел - и все увидели его истинное лицо
какое отношение к эти событиям имеет автор темы???
слушатели - которые разочаровались в своих любимых исполнителях - не записывают на следующий день дисс.
меня еще обозвал без всяких фактов и причин
Не тот кто нужен - это чувак который который хочет пробиться не талантом - а на чьем то имени -
делал бы ты лучше Обоймы - тебя бы еще может восприняли в серьез -
я поянл что ты гребаный хейтерок и скажу - ты конченный пидар!))  Спасибо аз мнение! 
всё таки на форуме долбоёбов больше чем адекватных людей и они постояно дают о себе знать )) | | | | Under Yeah
ха я ахуел  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Тёма Тек Видос жесть  дисс по фактам
ха я ахуел  я тоже ))))))))
Спаисбо мужик!  | | | | |