Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от AutobaN да даже если обойма себя так бесплнтово повел - и все увидели его истинное лицо
какое отношение к эти событиям имеет автор темы???
слушатели - которые разочаровались в своих любимых исполнителях - не записывают на следующий день дисс.
меня еще обозвал без всяких фактов и причин
Не тот кто нужен - это чувак который который хочет пробиться не талантом - а на чьем то имени -
делал бы ты лучше Обоймы - тебя бы еще может восприняли в серьез -
я поянл что ты гребаный хейтерок и скажу - ты конченный пидар!))  Спасибо аз мнение! 
всё таки на форуме долбоёбов больше чем адекватных людей и они постояно дают о себе знать ))
да ты прав - такого долбаеба как ты - давно на форуме не видели !)  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от AutobaN -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от AutobaN да даже если обойма себя так бесплнтово повел - и все увидели его истинное лицо
какое отношение к эти событиям имеет автор темы???
слушатели - которые разочаровались в своих любимых исполнителях - не записывают на следующий день дисс.
меня еще обозвал без всяких фактов и причин
Не тот кто нужен - это чувак который который хочет пробиться не талантом - а на чьем то имени -
делал бы ты лучше Обоймы - тебя бы еще может восприняли в серьез -
я поянл что ты гребаный хейтерок и скажу - ты конченный пидар!))  Спасибо аз мнение! 
всё таки на форуме долбоёбов больше чем адекватных людей и они постояно дают о себе знать ))
да ты прав - такого долбаеба как ты - давно на форуме не видели !)  ок  всё, на, еш и уходи!  | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | подуняч теперь ты никогда не приедешь в мафиозный Saint P  | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH приеду и скорее всего этим летом! Обязательно постараюсь сорваЦо туда! слыш тебе пробить номер каже бомжа? | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Matt Holland -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH приеду и скорее всего этим летом! Обязательно постараюсь сорваЦо туда! слыш тебе пробить номер каже бомжа? Пусть он мой номер пробивает! крутарь...хочу послушал его фристайл в живую )) | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Пусть он мой номер пробивает! крутарь...хочу послушал его фристайл в живую )) | | | | Under Yeah
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | обойма пиздец конечно 
сама песня не очень понравилась  | | | | ПрАтон
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Караганда | ахуенный дисс! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | орфографию подправь,потом может трек заслушаю | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от PrAt0n ахуенный дисс! Спасибо! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Кироу орфографию подправь,потом может трек заслушаю 0_о сам Бог зашёл ко мне в тему?! боже я на всё готов ради твоих комментаривев! или ты учитель русского языка и литературы?! 0_о Добавлено через 4 минуты 17 секунд Или тебя мама за ошибки сильно ругает?! или смысл диссов закрыт в правильности написания слов на форуме где сидит куча малолеток?! сейчас модно тыкать на ошибки?!   Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от [Lucky MC] обойма пиздец конечно 
сама песня не очень понравилась  благодарствую за мнеие!  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | я хуй ложил на обойму впринципе но вот в конкретном видосе ничего сверхпозорного не увидел  дис средний | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Ch1X я хуй ложил на обойму впринципе но вот в конкретном видосе ничего сверхпозорного не увидел  дис средний Ну да, сейчас нормально отхватывать пощёчины (орать фристайл в 20 лет) при серьёзных разборках! нести ересть как малолетка, это всё нормально в наше время, да?! | | | | нормальный пользователь
я тоже потерял уважение к нему после видоса | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Ch1X я хуй ложил на обойму впринципе но вот в конкретном видосе ничего сверхпозорного не увидел  дис средний Ну да, сейчас нормально отхватывать пощёчины (орать фристайл в 20 лет) при серьёзных разборках! нести ересть как малолетка, это всё нормально в наше время, да?! а разве негр опонент не этим же занимался  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Ch1X я хуй ложил на обойму впринципе но вот в конкретном видосе ничего сверхпозорного не увидел  дис средний Ну да, сейчас нормально отхватывать пощёчины (орать фристайл в 20 лет) при серьёзных разборках! нести ересть как малолетка, это всё нормально в наше время, да?! а разве негр опонент не этим же занимался  негр уверено действует, пусть даже как малолетка, за то он приводит факты, чё то то там вспоминает! орёт не в пустую а по обстоятельствам! ну а так они оба ебанутые! но от негра я не слышал треков, где он орёт что он хасл, ну а от каже слышал где он выставляет себя уличным! Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dauka по фактам дисс
я тоже потерял уважение к нему после видоса спасибо! ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: ДВ/Хабаровск | прикольно )) Парень косящий под обойму дисит Обойму)))  | | | | виайпи
реал хасл. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от -=7EVEN=- прикольно )) Парень косящий под обойму дисит Обойму)))  аж пиздец как кошу! ты один трек послушал и какието выводы делаешь! не глупо ли?!  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Молодец Теперь Жди Ответку От Каже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | я что-то тоже позорного мало что увидел ну читал ебаные фристайлы был пьяны просто,негр дал пощёчину каже ответил (думаю что если бы ещё дал вот тогда бы кажэ пизданул его) а когда чуть драка не началась негр отбигал постояно ну и хули каже бегать за ним чтоле | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от MC DIMIDROL Молодец Теперь Жди Ответку От Каже  +1.  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от MC DIMIDROL Молодец Теперь Жди Ответку От Каже  Он сука засрёт меня, хасол! | | | | |