очень хорошо
18 марта 2016, 13:44
| | |
#26 (ПС)
| Начни с себя  | | | | Giovane Fuoriclasse
18 марта 2016, 14:26
| | |
#27 (ПС)
| - - Дедушка, а когда лучше жить было, при Сталине или при Путине?
- Ну, конечно при Сталине, внучек!
- Как-же так? Почему, дедушка? Он ведь тиран был!
- Ну, так при Сталине у меня хуй стоял!!! ^^ | | | | в Бане
18 марта 2016, 14:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Тебя проект разгром по данной теме может проконсультировать когда вот такой питух клюв в каждую тему сует, то всё и происходит, как написал легмц | | | | в Бане
18 марта 2016, 14:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge Тебя проект разгром по данной теме может проконсультировать когда вот такой питух клюв в каждую тему сует, то всё и происходит, как написал легмц Что случилось в твоей жизни? Чем ты недоволен? Кто тебя обижает? Почему ты в каждой теме со мной отписываешься и оскорбляешь меня, Веталей? | | | | в Бане
18 марта 2016, 14:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от LegMc когда-то данный форум был местом объединения лучших рэп игроков, именно отсюда шёл тренд и развитие в хх культуру, тут были батлы, где в 3 раунде можно было смело включать любой трек и быть уверенным в качестве
а что сейчас, темы превратились в хуету наподобие пабликов вконтакте, тролли и реально безмозглые юзеры заполонили каждую тему.
раньше умели отличать шлак от конфеты, а щас я захожу в темки и срут всех без исключения, это мода такая, поколение долбаёбов и троллей. я не спорю, сам люблю хуйню вбросить и ххру умело грязить, сука тут реально была грязь, но все было красиво элитно глаза радовались, а щас все это безвкусно и реально скучно.
именно из-за такого контингента и ушло 90% исполнителей, а не из-за того, что блять есть вконтакте и нет времени, каждый современный человек уделяет интернету и мог бы без проблем мониторить данный форум.
в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад они читают с виртуалов, поверь Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge Тебя проект разгром по данной теме может проконсультировать когда вот такой питух клюв в каждую тему сует, то всё и происходит, как написал легмц Что случилось в твоей жизни? Чем ты недоволен? Кто тебя обижает? Почему ты в каждой теме со мной отписываешься и оскорбляешь меня, Веталей? собственно на последний вопрос твой я уже отвечал. нахуй мне тысячу раз говорить одно и тоже?
семена купил? | | | | в Бане
18 марта 2016, 14:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром семена купил? какие семена? что ты воще несешь, как не посмотрю твои ответы, одна шизофазия! | | | | NO BIRRA NO PARTY
18 марта 2016, 14:46
| | |
#32 (ПС)
| Два дубинноголовых никак не выяснят у кого пиписька короче  Вот серьёзно, в какую тему не зайдёшь, везде ваше скудоумное горлобесие. Встретьтесь, отпиздите друг друга, я вам дорогу оплачу. Осатанели уже  | | | | в Бане
18 марта 2016, 14:47
| | |
#33 (ПС)
| еще один неравнодушный  | | | | владелец лейбла
18 марта 2016, 14:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от aka_mow_mow согласен,когда то я тупо сидел и читал что пишут и мне нечего было добавить)).
боялся показаться недоценителем и сказать чо то не то,а сейчас - хуйня это все,пидоры-юзеры и все.
тут уже начали блекстару респектовать,ну нахуй. Рамзан блек стару респектует. Ты против Рамзана решил пойти?  | | | | NO BIRRA NO PARTY
18 марта 2016, 14:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от LegMc в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад Всё равно люблю форум больше, чем панда любит бамбук  | | | | МиМ
18 марта 2016, 14:49
| | |
#36 (ПС)
| стабильно каждый год возникает по несколько таких тем или обсуждений в левых темах
и как правило поднимают такие темы редко заглядывающие пользователи, которые на контрасте видят разницу.
на деле по большей части виноват именно вконтакт. тут спорить даже не надо, больше аудитории, проще коммуникационные связи строятся, множество форматов и все в одном месте.
поэтому появляющиеся в этой так сказать игре новые люди в первую очередь находят все вконтакте, формат форума им непонятен, да и не нужен вовсе. это относится как к исполнителям, так и (особенно) к слушателям.
поэтому отток пользователей с форума имеется, так как старики обрастают своими делами, бытом, большинство переросли просто те времена.
несомненно, часть ушла полностью во вконтакт, когда предоставилась альтернатива
а притока нет, ибо как уже говорилось выше, новичкам проще сидеть вк где все уже понятно и привычно.
но все это касается только пользователей.
с годами посещений у форума все больше и больше, потому что здесь много накопленного материала. здесь творилась история рурэпа можно сказать. здесь обсуждения громких и не очень событий.
просто все сидят гостями.
Присутствуют: 857 (168 пользователей и 689 гостей)
так что форум не умер и не умрет в ближайшее время. активных пользователей меньше, да и пох. -Цитата от юзай -Цитата от LegMc в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад Всё равно люблю форум больше, чем панда любит бамбук  сама то пропадала на несколько лет Показать скрытый текст
помнишь, кто тебя вернул? | | | | NO BIRRA NO PARTY
18 марта 2016, 14:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим сама то пропадала на несколько лет Показать скрытый текст
помнишь, кто тебя вернул? Было дело да, ты и вернул, собственно, и это крутотенюшка  Всё возобновилось, вроде с "посуди бател", если память не изменяет
Ты, кстати, по делу всё расписал, но мне, например, удобнее форум прошерстить по наличию новинок (треки, альбомы, видосы), да и собственно, свежие новости тут тоже молниеносно появляются. В вк редко захожу, нет в нём шарма, нет в нём чарующей силы, нет в нём прелести  | | | | МиМ
18 марта 2016, 14:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от ХеРуВим сама то пропадала на несколько лет Показать скрытый текст
помнишь, кто тебя вернул? Было дело да, ты и вернул, собственно, и это крутотенюшка  Всё возобновилось, вроде с "посуди бател", если память не изменяет  совершенно верно  | | | | в Бане
18 марта 2016, 15:01
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром семена купил? какие семена? что ты воще несешь, как не посмотрю твои ответы, одна шизофазия! чтоб траву сажать, чтоб потом ты её косить мог, чтоб козам и овцам было чего жрать потом, чтоб тебе ебать было кого. че забыл, вася?   | | | | МиМ
18 марта 2016, 15:08
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от юзай Ты, кстати, по делу всё расписал, но мне, например, удобнее форум прошерстить по наличию новинок (треки, альбомы, видосы), да и собственно, свежие новости тут тоже молниеносно появляются. В вк редко захожу, нет в нём шарма, нет в нём чарующей силы, нет в нём прелести солидарен, на ххру душевнее) | | | | в Бане
18 марта 2016, 15:09
| | |
#41 (ПС)
| бля, внатуре, спасибо! Показать скрытый текст
ты долго такую лютую шутейку-то изобретал? | | | | Шокк педорас
18 марта 2016, 15:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим и как правило поднимают такие темы редко заглядывающие пользователи, которые на контрасте видят разницу. на деле по большей части виноват именно вконтакт. вот, кстати, да. помню, самую ту тему про вконтакт, тут на форуме создали и там все писали мол: "добавляйтесь все ребята и девчата, реперы и реперши" и все свои ссылки страниц скидывали в неёу (2007-2008 год был). вот и понеслось. хотя, не скрою, скидывал туда свою страницу и грешил этим  , но щас со всеми разорвал связь Добавлено через 11 минут 10 секунд я к чему веду, что раньше этот форум был одной из форм общения ( помимо чатов и асек). а затем
появился Вконтакты, твитеры, Фейсбуки, другие соц сети и все пошло по пизде. |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 18 марта 2016 в 15:52.
| | | в Бане
18 марта 2016, 16:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим стабильно каждый год возникает по несколько таких тем или обсуждений в левых темах
и как правило поднимают такие темы редко заглядывающие пользователи, которые на контрасте видят разницу.
на деле по большей части виноват именно вконтакт. тут спорить даже не надо, больше аудитории, проще коммуникационные связи строятся, множество форматов и все в одном месте.
поэтому появляющиеся в этой так сказать игре новые люди в первую очередь находят все вконтакте, формат форума им непонятен, да и не нужен вовсе. это относится как к исполнителям, так и (особенно) к слушателям.
поэтому отток пользователей с форума имеется, так как старики обрастают своими делами, бытом, большинство переросли просто те времена.
несомненно, часть ушла полностью во вконтакт, когда предоставилась альтернатива
а притока нет, ибо как уже говорилось выше, новичкам проще сидеть вк где все уже понятно и привычно.
но все это касается только пользователей.
с годами посещений у форума все больше и больше, потому что здесь много накопленного материала. здесь творилась история рурэпа можно сказать. здесь обсуждения громких и не очень событий.
просто все сидят гостями.
Присутствуют: 857 (168 пользователей и 689 гостей)
так что форум не умер и не умрет в ближайшее время. активных пользователей меньше, да и пох. -Цитата от юзай -Цитата от LegMc в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад Всё равно люблю форум больше, чем панда любит бамбук  сама то пропадала на несколько лет Показать скрытый текст
помнишь, кто тебя вернул? с течением времени люди делают свою жизнь проще. контактовская страничка теперь есть практически у всех. даже у первоклассников. ну и нахуй куда-то двигаться дальше него, когда в нем (вконтакте) всё есть. уже не новая информация по поводу того, что есть дохуя персонажей на планете, которым нужен интернет ТОЛЬКО из-за соц сетей. большинству таких персонажей из рф нужен только лишь вк.
на альтернативу они не смотрят. негде. и необходимо будет изучать что-то новое. а с этим проблемы у таких персонажей.
это одна из проблем того, почему нет новых пользователей.
еще одна из проблем, это лютейший долбоебизм, который творится тут.
по поводу старых пользователей да, кому не интересно, у кого работа, семья и т.п. | | | | активный пользователь
18 марта 2016, 17:04
| | |
#44 (ПС)
| Многие из известных личностей на столько зашкварены, что им стыдно сюда зайти. Так бы они тут продолжали зависать. А некоторые такую звезду поймали что высказывать свое мнение, если под ним не будет сотни репостов и лайков, западло. Так то плохо что народу так мало стало, но в этом есть плюс - оленей в процентном соотношении стало значительно меньше. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 марта 2016, 17:12
| | |
#45 (ПС)
| Зато хип-хоп.ру - это действительно место, где умеют(не всегда адекватно) критиковать. Хули читать комментарии на зе флоу и реп.ру, рипах и иных пабликах, если там сладостно однообразно(!) лижут томе же АТЛ. Другое дело наш форум, место, где если хуйня, то и напишут хуйня, если заебись, то и отпишут соответствующие комменты. Многополярность мнений дает положительный эффект.  | | | | GrZ Underground
18 марта 2016, 17:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от aka_mow_mow согласен,когда то я тупо сидел и читал что пишут и мне нечего было добавить)).
боялся показаться недоценителем и сказать чо то не то,а сейчас - хуйня это все,пидоры-юзеры и все.
тут уже начали блекстару респектовать,ну нахуй. Рамзан блек стару респектует. Ты против Рамзана решил пойти?  #КадыровПатриотРоссии | | | | новый пользователь
18 марта 2016, 18:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от LegMc в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад Всё равно люблю форум больше, чем панда любит бамбук  это цитата из какого то трека винеби и это отсылка? чет резко флешбек словил, пришлось аж пароль вспоминать чтобы спросить
а по сабжу, как безбашку закрыли, начался отток с форума. с 12 года примерно. но форум все равно будет жить, это верно. | | | | в Бане
18 марта 2016, 18:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от сплат гиперактивный Зато хип-хоп.ру - это действительно место, где умеют(не всегда адекватно) критиковать. Хули читать комментарии на зе флоу и реп.ру, рипах и иных пабликах, если там сладостно однообразно(!) лижут томе же АТЛ. Другое дело наш форум, место, где если хуйня, то и напишут хуйня, если заебись, то и отпишут соответствующие комменты. Многополярность мнений дает положительный эффект.  последнее время хуйня пишется везде. кем это другой вопрос
просто здесь видно кем Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от laconic -Цитата от юзай -Цитата от LegMc в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад Всё равно люблю форум больше, чем панда любит бамбук  это цитата из какого то трека винеби и это отсылка? чет резко флешбек словил, пришлось аж пароль вспоминать чтобы спросить
а по сабжу, как безбашку закрыли, начался отток с форума. с 12 года примерно. но форум все равно будет жить, это верно. отток начался ранее 2012 года | | | | Добрый!
18 марта 2016, 19:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от LegMc когда-то данный форум был местом объединения лучших рэп игроков, именно отсюда шёл тренд и развитие в хх культуру, тут были батлы, где в 3 раунде можно было смело включать любой трек и быть уверенным в качестве
а что сейчас, темы превратились в хуету наподобие пабликов вконтакте, тролли и реально безмозглые юзеры заполонили каждую тему.
раньше умели отличать шлак от конфеты, а щас я захожу в темки и срут всех без исключения, это мода такая, поколение долбаёбов и троллей. я не спорю, сам люблю хуйню вбросить и ххру умело грязить, сука тут реально была грязь, но все было красиво элитно глаза радовались, а щас все это безвкусно и реально скучно.
именно из-за такого контингента и ушло 90% исполнителей, а не из-за того, что блять есть вконтакте и нет времени, каждый современный человек уделяет интернету и мог бы без проблем мониторить данный форум.
в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад в принципе согласен по всем пунктам с тобой старина.
но хватит лишь возвращения боба в реп игру, скальда с рукожопом на форум. и пары тройки интересных батлов например | | | | hyper hyper
18 марта 2016, 19:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от LegMc когда-то данный форум был местом объединения лучших рэп игроков, именно отсюда шёл тренд и развитие в хх культуру, тут были батлы, где в 3 раунде можно было смело включать любой трек и быть уверенным в качестве
в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад в принципе согласен по всем пунктам с тобой старина.
но хватит лишь возвращения боба в реп игру, скальда с рукожопом на форум. и пары тройки интересных батлов например 10 официальный с призом неподъемным и тут будут опять десятки тысяч хвостами вертеть  | | | | |