|       | Banned 

такую хуйню покупать не планирую   пиздишь косой   
я тебя не видел тада на опын эйри. так бы отдал. всем кого видел - отдал |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от altruist    пиздишь косой   
я тебя не видел тада на опын эйри. так бы отдал. всем кого видел - отдал было бы странно если бы ты меня там видел. мы в тот день в икре выступали  |   | 
 |   |  |  |       | НБЦК 

Регистрация: 14.01.2003   | 14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.]
 кто такие МБПК и ращзве там митя есть??? чёто я не замечал .. тока грю .. но песня охуеная всем нра)))
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Латвия   |  -Цитата от Braz МБПК - это 3 человека(Ассистент, Чах , Грю) . Митя на этом треке последним читает)))   14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.]
 кто такие МБПК и ращзве там митя есть??? чёто я не замечал .. тока грю .. но песня охуеная всем нра)))
 http://myspace.com/mbpkmusic

мир  |   | 
 |   |  |  |       | Принцесса 

Регистрация: 26.10.2003   | митя это из константы, сирёнь |   | 
 |   |  |  |       | toniquone 

Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow   | охуенная сборка |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от RJB    Ленин, молоток ваще)риспекты всегда те от меня, ю-ноу?
 ещеп акапелл ты мне намутил,
 яп на те женился!
 хих)))
 спасибосики   
а шо за капы нужны?   -Цитата от dutchmastah    ржб кстате надо на вторую компиляцию. он тру согласен, тоже думал об этом. ржб киданет музычки зачетной?    -Цитата от Kid with the Gun    Дуню с Витьком на вторую надо это очевидноу       -Цитата от СД    мне кстати никто диск так и не подогнал 
ни мне ни монку   ты пропал просто чет, Вить   
Альтос разрулит вам с Монком по болваночке    -Цитата от СД    пожалуй нет 
такую хуйню покупать не планирую        -Цитата от Bugs Bunny    охуенная сборка   сечешь  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | еще мнения, братки  |   | 
  "кто-то самый трезвый должен позже вызвать скорую" |   |  |  |       | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   | Ленину:такие вопросы в асю)
 капов я п дохуя набрал.
 мне все почти интересноу)
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.09.2006   |  -Цитата от dutchmastah    ржб кстате надо на вторую компиляцию. он тру точна точна  |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | блин...сцуки мне пришлют сборочку то или нет  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | вас наебывают (ц)   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от RJB    Ленину:такие вопросы в асю)
 капов я п дохуя набрал.
 мне все почти интересноу)
 браза, я в асе не бываю почти в последнее время   хуйни мыло свое в лс плеас, я маякну  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 05.03.2005   | тока что один любитель фанка взял у меня Гурманов  |   | 
 |   |  |  |       | ...................... 

Регистрация: 31.03.2006   | Наконец-то заказал,  рад прям   |   | 

|   |  |  |       | orange 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   | периодически просят залить в инет. говорят, что можно даже одним архивом.   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | vchera email poluchil:  -   привет,есть одна просьба,я фанат репа,но я немогу нигде купить сборникхип хоп для гурманов,можеш мне скинуть весь сборник пожалуйста,или через
 аську XXX XXX XXX Андрей,Буду очень признателен
 |   | 
 |   |  |  |       | ...................... 

Регистрация: 31.03.2006   | Хехе.. Изобретательный нынче народ    Лижбы деньги зажать, хотя... |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 30.08.2006   | Купил все-таки.... Тандем заебись тречок, Слоу Флоу порадовал, Раймонд Зерргиус тоже охуенчиком, Центр качество    вообщем все понравилось, дисочек в машину, Ленину респекты за плотную сборочку |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | давай пять, братуха   |   | 
 |   |  |  |       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   | Столько мне про него сказали, а не впечатлил особо. Больше всего Тандем понравился + Центр и Касарь с НБД. Остальное в целом не мое  |   | 
 |   |  |  |       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   | ааа ну Грозный и Слово конечно красавчики  |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Flat    Столько мне про него сказали, а не впечатлил особо. Больше всего Тандем понравился + Центр и Касарь с НБД. Остальное в целом не мое  Небуду суда нечего писать  |   | 
 |   |  |  |      | Суть времени 

Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону   | Сэмплерок плотный очень.    
Не очень люблю сборки, но эту бы прикупил с удовольствием. |   | 
 |   |  |  |  |