|       | оборачивайся на улице 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото   |   |  11 декабря 2021, 21:37 |   |  | #76 (ПС) |   -Цитата от forzeNson    Главное выбрать олень года кто по твоему видению олень года? |   | 
 |   |  |  |       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |   |  11 декабря 2021, 21:37 |   |  | #77 (ПС) |  Если пашокк возьмет оленя года предлагаю ему поменять ник на соответствующий навсегда! |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  12 декабря 2021, 08:10 |   |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Вовка    как считаете, нужна ли номинация "Цитата года"? тема с лучшими цитатами давно покрылась пылью, а искать сейчас, копать что-то по форуму точно никто не будет. уже в прошлом году эта номинация была ни о чем, как по мне.  -Цитата от madhate    Пеарррр 2021!!! ага, в номинантах пашокк и 5 его виртуалов   Пусть челядь выискивает блядь   Добавлено через 1 час 16 минут 58 секунд  -Цитата от крадущийся     -Цитата от forzeNson    Главное выбрать олень года кто по твоему видению олень года? Фрешдог без шансов забирает главный сектор приз на барабане  |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  12 декабря 2021, 09:41 |   |  | #79 (ПС) |  Хзхз фрешдог чисто массой тупняка берет, а магнитар качественно оленит, но редко.Так шо думаю эти два посоревнуются еще
 |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  12 декабря 2021, 12:38 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Froze    Просто процитирую одного юзера:  -Цитата от Браслет    ДЕМОНЫ ВЫ ПОПУТАЛИ? ОБЪЯСНИТЕСЬ, КТО ВЫ БЛЯДЬ ТАКИЕ? Вопрос всё ещё актуален  |   | 
 |   |  |  |       | Джордж Дроид 

Регистрация: 03.11.2014   |   |  12 декабря 2021, 12:42 |   |  | #81 (ПС) |  Оленя будет турдно выбрать, явных фаворитов как-то и нет |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  12 декабря 2021, 13:17 |   |  | #82 (ПС) |  Прорыв года- AirMisha   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk   |   |  12 декабря 2021, 13:20 |   |  | #83 (ПС) |   -Цитата от Пустырь    Оленя будет турдно выбрать, явных фаворитов как-то и нет Пашокку можно дать тогда, ему всё-равно пиар не помешает. |   | 
 |   |  |  |       | Джордж Дроид 

Регистрация: 03.11.2014   |   |  12 декабря 2021, 13:23 |   |  | #84 (ПС) |   -Цитата от пиротехник     -Цитата от Пустырь    Оленя будет турдно выбрать, явных фаворитов как-то и нет Пашокку можно дать тогда, ему всё-равно пиар не помешает. Не ну если ради пеара то можно, пеар это святое, тут любые средства хороши |   | 
 |   |  |  |       | Guest |   |  12 декабря 2021, 13:47 |   |  | #85 (ПС) |  а что обсуждать, исполнитель года оксимирон , альбом года оксимирон |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  12 декабря 2021, 13:51 |   |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Кутх    Хзхз фрешдог чисто массой тупняка берет, а магнитар качественно оленит, но редко.Так шо думаю эти два посоревнуются еще
 Очкастое злопамятное уёбище |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  12 декабря 2021, 14:01 |   |  | #87 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Кутх    Хзхз фрешдог чисто массой тупняка берет, а магнитар качественно оленит, но редко.Так шо думаю эти два посоревнуются еще
 Очкастое злопамятное уёбище Не нервничай, хуесос, лучше станцуй как фифти цент лол |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  12 декабря 2021, 14:01 |   |  | #88 (ПС) |   -Цитата от AirMisha    Прорыв года- AirMisha   В среду гомосеков  |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  12 декабря 2021, 14:05 |   |  | #89 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Кутх    Хзхз фрешдог чисто массой тупняка берет, а магнитар качественно оленит, но редко.Так шо думаю эти два посоревнуются еще
 Очкастое злопамятное уёбище Не нервничай, хуесос, лучше станцуй как фифти цент лол Я не нервничаю, констатирую факты.  
Если я с тобой ругался и срался не значит я плохой для всех. Ты то блять очкастый вроде должен шарить за это. А так нахуй свои комплексы выплескиваешь.  Обиженного.  
Чем я тебя обидел, очкарик? 
А уебище потому что у тебя на фотках причесон как у бомжа. |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  12 декабря 2021, 14:11 |   |  | #90 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Кутх     -Цитата от MaGnitar    Очкастое злопамятное уёбище
 Не нервничай, хуесос, лучше станцуй как фифти цент лол Я не нервничаю, констатирую факты.  
Если я с тобой ругался и срался не значит я плохой для всех. Ты то блять очкастый вроде должен шарить за это. А так нахуй свои комплексы выплескиваешь.  Обиженного.  
А уебище потому что у тебя на фотках причесон как у бомжа. Не, ты нервничаешь. 
А то ты думал, что придешь через пару лет молчания и никто о твоих зашкварах не вспомнит? Нет, дружочек, улицы помнят все. Так шо пиздуй обратно под шконарь, манька.   
А если по честному меня просто веселит дрочить тебя "нового, умного и просветленного" лол |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  12 декабря 2021, 14:15 |   |  | #91 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Кутх    Не нервничай, хуесос, лучше станцуй как фифти цент лол
 Я не нервничаю, констатирую факты.  
А уебище потому что у тебя на фотках причесон как у бомжа. Не, ты нервничаешь. 
А то ты думал, что придешь через пару лет молчания и никто о твоих зашкварах не вспомнит? Нет, дружочек, улицы помнят все. Так шо пиздуй обратно под шконарь, манька.   
А если по честному меня просто веселит дрочить тебя "нового, умного и просветленного" лол Какой шконарь далбаеб?    Добавлено через 2 минуты 27 секунд А ты всё ждал?   
Ебать ты злопамятная закомплексованная. 
Что пиздили тебя в детстве за твои очки?   |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  12 декабря 2021, 14:18 |   |  | #92 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Кутх     -Цитата от MaGnitar    Я не нервничаю, констатирую факты.
 А уебище потому что у тебя на фотках причесон как у бомжа.
 Не, ты нервничаешь. 
А если по честному меня просто веселит дрочить тебя "нового, умного и просветленного" лол Какой шконарь далбаеб?   Тот, под которым ты живешь. Тыж умный, должен разбираться в этой хуйне |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  12 декабря 2021, 14:20 |   |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Кутх    Не, ты нервничаешь.

А если по честному меня просто веселит дрочить тебя "нового, умного и просветленного" лол
 Какой шконарь далбаеб?   Тот, под которым ты живешь. Тыж умный, должен разбираться в этой хуйне А хуле тогда пиздишь если не можешь пояснить.  
Я тоже могу ответить мамку ебал. Но больно уж примитивно |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  12 декабря 2021, 14:22 |   |  | #94 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Кутх     -Цитата от MaGnitar    
Какой шконарь далбаеб?   Тот, под которым ты живешь. Тыж умный, должен разбираться в этой хуйне А хуле тогда пиздишь если не можешь пояснить.  
Я тоже могу ответить мамку ебал. Но больно уж примитивно Пояснить что? Что ты дрозд тупой? Так ты сам с этим справляешься на ура. |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  12 декабря 2021, 14:31 |  |  | #95 (ПС) |  Сложнее всего будет с цитатами года) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  12 декабря 2021, 14:31 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от DeCoDe    Сложнее всего будет с цитатами года) предлагаю голосовать за эту |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  12 декабря 2021, 14:32 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от DeCoDe    Сложнее всего будет с цитатами года) предлагаю голосовать за эту Ну пусть будет так) |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  12 декабря 2021, 14:37 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Кутх    Тот, под которым ты живешь. Тыж умный, должен разбираться в этой хуйне
 А хуле тогда пиздишь если не можешь пояснить.  
Я тоже могу ответить мамку ебал. Но больно уж примитивно Пояснить что? Что ты дрозд тупой? Так ты сам с этим справляешься на ура. Блять не разочаровывай. Я думал ты умнее, поэтому и ругаюсь с тобой. А так если я вижу дурачка, то просто ухожу. Времени на дурачков у меня нет. |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  12 декабря 2021, 14:39 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Кутх     -Цитата от MaGnitar    А хуле тогда пиздишь если не можешь пояснить.
 Я тоже могу ответить мамку ебал. Но больно уж примитивно
 Пояснить что? Что ты дрозд тупой? Так ты сам с этим справляешься на ура. Блять не разочаровывай. Я думал ты умнее, поэтому и ругаюсь с тобой. А так если я вижу дурачка, то просто ухожу. Времени на дурачков у меня нет. Нуну, это был прям удар в пах, страсть как обидно. 
Но если у тебя нет времени на дурачков, то как ты находишь время на себя? |   | 
 |   |  |  |      | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  12 декабря 2021, 14:40 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Кутх    Пояснить что? Что ты дрозд тупой? Так ты сам с этим справляешься на ура.
 Блять не разочаровывай. Я думал ты умнее, поэтому и ругаюсь с тобой. А так если я вижу дурачка, то просто ухожу. Времени на дурачков у меня нет. Нуну, это был прям удар в пах, страсть как обидно. 
Но если у тебя нет времени на дурачков, то как ты находишь время на себя? А как дурак будет дураком если даже не потратит время на себя? 
Или по твоему дураки тратят время на других, ну может быть ты и прав кстати |   | 
 |   |  |  |  |