|    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

Регистрация: 12.08.2007        |     идти мне на 5 плюх и меззу морту или нет?  
посоветуйте!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2007        |      -Цитата от МогучийХлеб    идти мне на 5 плюх и меззу морту или нет?  
посоветуйте!      я бы пошёл,тк в городе у нас мало движух с концертами.Жил бы в Москва- хуй.Лучше на 5 шлюх    тут дело вкуса.     |          |     |    |     |                |    rock starr //   

Регистрация: 14.10.2008        |      -Цитата от Loopy    какое утро хорошее     неее .. ни фига не доброе      -Цитата от МогучийХлеб    идти мне на 5 плюх и меззу морту или нет?  
посоветуйте!      сходи       |          |     |    |     |                |    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

Регистрация: 12.08.2007        |      -Цитата от Лёха Симс    я бы пошёл,тк в городе у нас мало движух с концертами.Жил бы в Москва- хуй.Лучше на 5 шлюх    тут дело вкуса.      уже второй день думаю  
мне просто 5 плюх неособо нравится 
но меня зовёт туда дама охуенная      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2007        |      Надо было спрашивать тогда: Есть маза сходить на пиздатую даму... идти? 
Ответ: Да    |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |     а мне файф пи очень даже нравится.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |     А я бы на Ленина Пакет сходил бы у них там чёто намечается , всем приветосы кстати только что встал и меня пригласили бухать надеюсь будет ганджубасик        |          |     |    |     |                |    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

Регистрация: 12.08.2007        |      -Цитата от Лёха Симс    Надо было спрашивать тогда: Есть маза сходить на пиздатую даму... идти? 
Ответ: Да         -Цитата от Loopy    а мне файф пи очень даже нравится.        я люблю в клубе чтоб качающее чото было 
вот например нравятся мне крэки, но вчера на них не пошёл. 
ибо бессмысленно их в клуюе стоять слушать 
вот    Добавлено через 33 секунды куряга!     |             
					Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 31 января 2009 в 13:10.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |     самое лучшее выступление, которое я видела, это Марсель. Все прыгали вместе с ними и подпевали.       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от МогучийХлеб    идти мне на 5 плюх и меззу морту или нет?  
посоветуйте!      это 31 числа который концерт?     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |      -Цитата от МогучийХлеб    уже второй день думаю  
мне просто 5 плюх неособо нравится 
но меня зовёт туда дама охуенная       Ну если дама зовет, то можно сходить     Добавлено через 40 секунд  -Цитата от 13p.m.    это 31 числа который концерт?     так сегодня ведь 31      |             
					Последний раз редактировалось ЮХЫМ, 31 января 2009 в 13:19.

|     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |     все уехали.Меня даже не будили.Проснулся сейчас - дома идеальный порядок, оставлены варёные пельмешки и сока наверное со стаканчик  
всем бы таких друзей   
сегодня вот ночую один совершенно.Круто, давненько один не ночевал где-либо. 
может сударыню какую-нибудь позвать из старых  хз, вот  
в кармане 50 рублей, наверное.Нужно ещё сутки просуществовать как-то  в холодильнике много мяса и картошечка имеется, но кто бы знал, как лень готовить   
Люблю, люблю я порой оказаться на своей родине - в тихом гопограде Камень-на-Оби       |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |        |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от fillkina        Тоже давно в Маскау рвусь      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |     Привет Ромочка      |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от fillkina        не понимаю, чем он вам так нравиться   как поэт он не плохой, но читает....пф   -Цитата от Мексика    Тоже давно в Маскау рвусь       а что в Греции?     |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |     привет Катерина   
как настроение?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2007        |     Лена> у тебя есть маза сходить на ONYX   всётаки Владик пиздатый город... я бы на вистайл сходил... они может к нам приедут кстати     |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Loopy    а что в Греции?     Ну что в Греции...так по крайней мере теплее, а то у меня за окном сейчас -30       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2007        |      -Цитата от Loopy    не понимаю, чем он вам так нравиться   как поэт он не плохой, но читает....пф       меня трек  Loc dog- "я не боюсь" просто вскрывает.       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Мексика    привет Катерина   
как настроение?       Праздничное  
Как у тебя, 
настроение? 
Как там твой...  
любимый сожитель поживает?  
И мой любимый хоуми      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Loopy    не понимаю, чем он вам так нравиться   как поэт он не плохой, но читает....пф   
а что в Греции?      согласеН, скачал сотню треков и не один не понравился)     |          |     |    |     |                |    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

Регистрация: 12.08.2007        |      -Цитата от 13p.m.    это 31 числа который концерт?     ну наверно. они в двухе седня приезжают к нам.    Добавлено через 47 секунд  -Цитата от fillkina        кстати да. 
я бы на Стороны аж побежал       |             
					Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 31 января 2009 в 13:45.

|     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      я б на Высоцкого сходил, если б жил я раньше...    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      У меня чё то кожа на руках лопается пиздос глаавное не только где мазоли    |          |     |    |     |               |