|    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      вчера встреча выпускников была=)    |          |     |    |     |                |    делаю красиво   

Регистрация: 04.01.2009        |      у всех встречи да гулянки    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |     вчера я смотрю у всех были какие то встречи      |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Брутальный М.    анфлераж       Прекрасная очень       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      у нас потом все на квартиру поехали, а я домой пошел. думал что сегодня нужно будет с девушкой на каток идти. а она не приехала=((    |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Катькоу Босс    вчера я смотрю у всех были какие то встречи       Ага, у меня 5 часовое собрание       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      кто нить умеет кубик рубик собирать? а то мне подарили и пиздец=(    |          |     |    |     |                |    делаю красиво   

Регистрация: 04.01.2009        |      -Цитата от Maks_sf    кто нить умеет кубик рубик собирать? а то мне подарили и пиздец=(     обменяй на паззлы его     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      -Цитата от yummy    обменяй на паззлы его     не вариант=(     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Maks_sf    кто нить умеет кубик рубик собирать? а то мне подарили и пиздец=(     вытащи все квадратики и потом просто поставь их так как надо тебе по цветам     Добавлено через 35 секунд  -Цитата от Бермуда    Ага, у меня 5 часовое собрание        Собрание тайных агентов      |             
					Последний раз редактировалось Катец,  1 февраля 2009 в 13:34.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Maks_sf    кто нить умеет кубик рубик собирать? а то мне подарили и пиздец=(     мой дядя умеет)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      -Цитата от Катькоу Босс    вытащи все квадратики и потом просто поставь их так как надо тебе по цветам     Добавлено через 35 секунд  
Собрание тайных агентов       я так в детстве делал=)))   -Цитата от 13p.m.    мой дядя умеет)     а мой нет=(     |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Катькоу Босс    Собрание тайных агентов       Почти) 
Парт собрание, если быть точнее)   
Кстати, ты всё ещё Агент    ?     |          |     |    |     |                |    делаю красиво   

Регистрация: 04.01.2009        |      -Цитата от Maks_sf    не вариант=(     ну забей в гугле , там полно инструкций всяких,чо ты      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Maks_sf    я так в детстве делал=)))     
а мой нет=(     я кстати тож чо та захотела кубик такой, а у меня его нет     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Бермуда    Почти) 
Парт собрание, если быть точнее)   
Кстати, ты всё ещё Агент    ?      да, только тиха      |             
					Последний раз редактировалось Катец,  1 февраля 2009 в 13:42.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Maks_sf    кто нить умеет кубик рубик собирать? а то мне подарили и пиздец=(     Одну-две стороны       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Maks_sf    я так в детстве делал=)))     
а мой нет=(     когда микстейп та?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      -Цитата от yummy    ну забей в гугле , там полно инструкций всяких,чо ты       вот щас сижу уже акробат качаю чтобы чертеж открыть=)) я видео смотрел там чет непонятно((   -Цитата от Катькоу Босс    я кстати тож чо та захотела кубик такой, а у меня его нет     Добавлено через 1 минуту  
да, только тиха       он сцука 500 рублей стоит это херня.. у меня мини вариант!     |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Катькоу Босс    да, только тиха       Что-то ни Хлебушка, ни ТэТэ       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      -Цитата от 13p.m.    когда микстейп та?     я хз=)) сегодня последний парт свой туда отпишу и все=-)))) пацанам тоже немного осталось     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Maks_sf    я хз=)) сегодня последний парт свой туда отпишу и все=-)))) пацанам тоже немного осталось     а стм?      |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Катькоу Босс    ебанулись  
на отличненько  
называется,  
вчера  
Погуляли хорошо  
Голова болит аж  
Только что вот домой вернулась  
У нас там вчера  
стриптизер был, он мне танцевал   
А вы как вчера погуляли       он?  кто он?  
никак  не приехал наш Санни, что-то захотел дома остаться...Настроения говорит у него небыло      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      -Цитата от 13p.m.    а стм?       это я ваще хз когда=))))))     |          |     |    |     |               |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Катькоу Босс        Выжили только мы с тобой, Агент       |          |     |    |     |               |