Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 4yBa4eK маленькие засранцы в машине коёлса пробили?  Да нет,там замес покруче был.В общем могу сказать только то что сам виноват.Как твои сэссии? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 4yBa4eK не переживайте, я уже похавал 
короче в библиотеку попал, там детская выставка рисунков была
вот выпалил один, очень мне понравился 
или это дописал кто то, или это детишки такие прогрессивные пошли  revo? что это такое? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Да нет,там замес покруче был.В общем могу сказать только то что сам виноват.Как твои сэссии? ничо так  вот думаю, раз завтра праздник, то можно начать курсовой писать 
а как там нынче трудовые будни наших шпионов в тылу врага?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка revo? что это такое? грубо говоря, пойло, похожее на ваш ягуар.но, вроде как, с более обширным влиянием на организм.(алкогольный энергетик) также, скандально известное из за амфетаминового скандала | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 4yBa4eK ничо так  вот думаю, раз завтра праздник, то можно начать курсовой писать 
а как там нынче трудовые будни наших шпионов в тылу врага?  Бурные трудовые дни,наполненые не логичными цепочками,как всегда впринципе.Работа мастера боится.  Успехов в Учебе Саня. | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Чepeпашка revo? что это такое? это напиток такой  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Бурные трудовые дни,наполненые не логичными цепочками,как всегда впринципе.Работа мастера боится.  Успехов в Учебе Саня. взаимно, теска  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 4yBa4eK грубо говоря, пойло, похожее на ваш ягуар.но, вроде как, с более обширным влиянием на организм.(алкогольный энергетик) также, скандально известное из за амфетаминового скандала я уже вижу будущее этого ребенке. оно представляется мне светлым и чистым, как слеза младенца. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка я уже вижу будущее этого ребенке. оно представляется мне светлым и чистым, как слеза младенца.  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка я уже вижу будущее этого ребенке. оно представляется мне светлым и чистым, как слеза младенца. кстати, это даже не зависит от того, писал он это или нет.для большинства из них такая картина вырисовывается, в нынишних условиях  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ох денек сегодня воздушный как шарик воздушный  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | днем пиво, вечером литр водки с друзьями, сейчас еще за пивом сходил и всё равно не о чем
ааа!!! дайте денег на дороги!!! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 4yBa4eK кстати, это даже не зависит от того, писал он это или нет.для большинства из них такая картина вырисовывается, в нынишних условиях  Да. Но кого ебет чужое горе? Добавлено через 1 минуту Женя, а ты где живешь? |
Последний раз редактировалось черепашкa, 7 марта 2009 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка Да. Но кого ебет чужое горе? риторический вопрос
и одна из причин их скверного будущего -Цитата от Чepeпашка Добавлено через 1 минуту Женя, а ты где живешь? казахстанама | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у меня уже 8е, так что поздравляем, не ленимся) я что зря в пол четвертого ночи/утра вылезла  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от fillkina у меня уже 8е, так что поздравляем, не ленимся) я что зря в пол четвертого ночи/утра вылезла  доброе утро 
иди обратно в кровать
с 8 марта  Счастья, любви  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 07.03.2009 | -Цитата от fillkina у меня уже 8е, так что поздравляем, не ленимся) я что зря в пол четвертого ночи/утра вылезла  у меня для тебя есть подарок | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от fillkina у меня уже 8е, так что поздравляем, не ленимся) я что зря в пол четвертого ночи/утра вылезла   улыбайся.
а пока цените какую черепашку мне нарисовали | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | хочу уметь рисовать  | | | |
а пока цените какую черепашку мне нарисовали знатная черепашка  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Дэнж хочу уметь рисовать  есть такое. зато я делаю музыку. Добавлено через 38 секунд -Цитата от Арматура знатная черепашка  ну так |
Последний раз редактировалось черепашкa, 7 марта 2009 в 20:57.
the roots - clones | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спасибо вам, мои дорогие    знаю, выпросила  теперь могу спать спокойно  xотя мне 3 часа всего осталось. поеду завтра пораньше домой, маму поздравлять 
Кирилл, черепашка просто аx*ная  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | моя 8-ка - параша блять  затра буду целый день маты тут писать Добавлено через 45 секунд да  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 7 марта 2009 в 21:06.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Чувачек умеет срать восьмёркой,а вы умеете ? | | | | |