Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Ром, зайди в ЖЖ ну естественно) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Андрей Декарт Интересно что через пару лет будет?  даже не интересно,за ранее ясно - "n!". Добавлено через 5 минут -Цитата от Armi я ещё хотела написать слово вафельница, но мне сказали, что это грустно уж слишком будет.
не могу просто придумать ничего. 
зачем не надо так себя  |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 25 февраля 2009 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Варю курицу. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я когда в июне комп снимал, она была жизнерадостной, когда в сентябре снова инет включил она стала такой, уж не знаю что там случилось у нее | | | |
завышенная самооценка нездоровая хуйня, поэтому..... -Цитата от 13p.m. я когда в июне комп снимал, она была жизнерадостной, когда в сентябре снова инет включил она стала такой, уж не знаю что там случилось у нее я не стала такой.....
у меня просто часто меняется настроение.
да и форум не упустит шанс мне напомнить о моих недостатках.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 07.07.2008 | значит у меня двое друзей - гомики  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | возможно  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я даже не догадывался  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Арматура значит у меня двое друзей - гомики  ну они мажут гелем волосню и носят придавливающие хуй джинсики как истенные тектонеры?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | нахуй тектоник,лучше круглыми закиньтесь - такие движения выдавать будете,любой тектоник отсосет модный,тут даже СиВолку равных не будет  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Armi надо-надо.
завышенная самооценка нездоровая хуйня, поэтому.....
я не стала такой.....
у меня просто часто меняется настроение.
да и форум не упустит шанс мне напомнить о моих недостатках.  помоему лучше не выдавать не завышенность если такова присутсвует не заниженность... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Завышеная самооценка-это нормальное состояние.  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | для местных пидарасов да) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Reuwan Meelokhin для местных пидарасов да) Нет,если ты меня сейчас пидорасом назвал,скажу тебе,Гомофобство тебе в жизни не поможет,а только хуже сделает,нужно любить себя,что бы заставить других сначала уважать и следовательно любить тебя. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Где все?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
завышенная самооценка нездоровая хуйня, поэтому..... .... поэтому нада бросатся из крайности в крайность?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Нет,если ты меня сейчас пидорасом назвал,скажу тебе,Гомофобство тебе в жизни не поможет,а только хуже сделает,нужно любить себя,что бы заставить других сначала уважать и следовательно любить тебя. Ты хочешь сказать, что правильно отрицать то, что у тебя есть недостатки? Добавлено через 3 минуты -Цитата от 4yBa4eK .... поэтому нада бросатся из крайности в крайность?  Ты же меня знаешь. |
Последний раз редактировалось Armi, 25 февраля 2009 в 21:42.
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Александр Хлапов Нет,если ты меня сейчас пидорасом назвал,скажу тебе,Гомофобство тебе в жизни не поможет,а только хуже сделает,нужно любить себя,что бы заставить других сначала уважать и следовательно любить тебя. так я и говорю,что самооценка завышеннная это хуёво ровно столько же сколько и заниженная,если выносить это за шторки своего внутреннего мирка,при этом некоторые хотят выебнутся глухо,дургие же получить сострадание,как то тем самым сделать так же как и в первом случае.
да,я люблю себя,но зачем выносить это...вот в чём хуёвость присущего. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi Ты хочешь сказать, что правильно отрицать то, что у тебя есть недостатки?
У тебя нет недостатков,ты просто веришь что они есть. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Reuwan Meelokhin так я и говорю,что самооценка завышеннная это хуёво ровно столько же сколько и заниженная,если выносить это за шторки своего внутреннего мирка,при этом некоторые хотят выебнутся глухо,дургие же получить сострадание,как то тем самым сделать так же как и в первом случае.
да,я люблю себя,но зачем выносить это...вот в чём хуёвость присущего. Извеняюсь,просто не понял твою мысль,с этим постом я абсолютно согласен. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 25 февраля 2009 в 21:46.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina тебе сюда:  вот он, РАЙ  | | | | Boonununus
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | Убитый бля  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а давайте денег накопим и все вместе в амстердам?  | | | | |