Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Lil'Dashko там Пи-Пи-здец..
Про нового учителя женской гимназии, которому вручают классное руководство над 5а , в котором не все "бл**ть"  спокойно. Сначала фильм кажется мистическим, но потом все объясняется тем, что у Юленьки болезнь - скорое развитие мозга (женщина заключена в тело девочки) и приговор - до 18 лет не доживет. Очень умное существо, которое хотело в свою семью, то есть к ней и к матери (очень даже ниче там баба  ), прикрепить мужика (ЛЮБОГО!!! Который нравился Юленьке  ). И когда тот отказывался, она вставала на тропу войны  Учителю не повезло, ему вырвали позвоночник    Вобще жесткий фильм, офигенски-пестатый. Смотреть надо  Так на эмоциях слов не связать..Девочка роль свою сыграла на все 100  И картина секса учителя с ее матерью  жесткая открытая сцена, и не смотря на столь бурную откровенность оч красивая 
з.ы. человеческое тело без позвоночника смотрится великолепно   надо будет посмотреть) | | | |
Масленица? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ЛяпКа МягКого Просвятите сегодня что за праздник? 
Масленица?  она какбэ уже с понедельника Масленица | | | |
Почему я не ощущяю блинчиков  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  сбежали цуки | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от ЛяпКа МягКого Просвятите сегодня что за праздник? 
Масленица? Мои день рождения бля)))))))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от SтивеN Мои день рождения бля))))))))  Россия сегодня бухает | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от SтивеN Мои день рождения бля)))))))) С днюхой!   | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | ввели бы день травокура  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от SтивеN Мои день рождения бля)))))))) С праздником тебя персонально. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Lil'Dashko  смотря где?.. в этой теме конечно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Завтра у сестренки денюха, незнаю что подарить, она хочет наушники, но их ей отец думаю подарит | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от fillkina в этой теме конечно Живы  | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ |  подари косяк, обрадуется! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ромич Завтра у сестренки денюха, незнаю что подарить, она хочет наушники, но их ей отец думаю подарит  боксерки 
девчонкам подарки дарить - крышу потерять можно)) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич Завтра у сестренки денюха, незнаю что подарить, она хочет наушники, но их ей отец думаю подарит сколько лет сестрёнке? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Ромич Пока меня дождешься... то что то что то что  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а где мой пост? Ладно ещё раз напишу.
Хочу хочу хочу в киноооо
Почему никто со мной не ходит в кино?
Если я не сдам в пятницу анатомию "со мной придется попрощаться" сказала мне зам декана. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Какое тебе кино,биологию учи | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Armi а где мой пост? Ладно ещё раз напишу.
Хочу хочу хочу в киноооо
Почему никто со мной не ходит в кино?
Если я не сдам в пятницу анатомию "со мной придется попрощаться" сказала мне зам декана.  пздц..
А у меня 5 долгов и я хз когда буду их сдавать.. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | наёбвает.замдеректора они такие  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Raskum ввели бы день травокура  тебе сюда: - 15 ноября (дата для 2009 г.) Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» («Cannabis Cup Awards») проводится на третьей неделе ноября в Амстердаме. Инициатором праздника выступил американский журнал «High Times», который теперь ежегодно организует фестиваль осеннего сбора марихуаны. На фестивале проходит смотр последних достижений в области разведения марихуаны. Международное жюри определяет лучший продукт путем бесконечных дегустаций. Призы распределяются по пяти номинациям: лучший кофе-шоп, лучший гашиш, лучший продукт переработки конопли (к примеру, конопляное пиво), лучший куст, выращенный в теплице, и лучший сорт марихуаны. Оценивается вид, запах и вкус продукта, а также производимый им эффект. Победитель награждается переходящей золотой чашей. Дегустации сопровождаются концертами и вечеринками. Количество судей ограничено двумя тысячами, так что заявки нужно подавать как можно раньше. Опытный судья способен ежедневно дегустировать до 10 разновидностей «дури», сохраняя возможность мыслить и передвигаться.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого сколько лет сестрёнке? 16 исполняется | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ромич Завтра у сестренки денюха, незнаю что подарить, она хочет наушники, но их ей отец думаю подарит о, и у моего брата тоже завтра д/р  только он живет от меня в 6 часовыx поясаx, поэтому без подарка обойдется  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina тебе сюда:  Нет!!!Это мне туда...  | | | | |