пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy кто-то сморит мульты,кто-то ездиет,кто-то пинает хуй надрачивая ..похуй,напрмиер тут от безделия...а меня жутко мажет ..ебааааать  мыыыслии
мыслимм красиво
ммм Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT
Арми, я сто лет как там не живу 
м. Коломенское теперь)
приезжай как нть в парке затусим
спереди прям под ребрами  там ходит автобус по моему до 13 гкб. приезжай ко мне. я на дачу завтра еду
приеду к тебе приеду хорошо хорошо -Цитата от fillkina -Цитата от In$t@nT хороший фильм
посомтри
завтра буду ледниковый смотреть :P -Цитата от Федан вот сядь как-нибудь и посмотри. люблю фильмы с Адамом Сендлером, особенно 50 первых поцелуев  уговорили 
у кого рейтинг нормальный на торрентсе, вытащите ссылку, пожалуйста отсюда что сделать? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
мыыыслии
мыслимм красиво
ммм мысли превратились в кадры..
и вообще я тебе хздесь запрещаю сидеть..  почему  ? пакачаму..  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от fillkina -Цитата от In$t@nT хороший фильм
посомтри
завтра буду ледниковый смотреть :P -Цитата от Федан вот сядь как-нибудь и посмотри. люблю фильмы с Адамом Сендлером, особенно 50 первых поцелуев  уговорили 
у кого рейтинг нормальный на торрентсе, вытащите ссылку, пожалуйста отсюда http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%EB%E5%E4%ED%E8%EA%E...0%E8%EE%E4
отсюда можно скачать | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты угощаешь? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina ты угощаешь? да. мне его девать некуда 
ща 9 бутылок стоит
в понедельник еще пару коробок по 6 бутылок думаю заказать 
я правда в вине не шарю, по мне оно всё на вкус одно и тоже. но зато это почти даром  
приезжайте все, бухать!  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | уже вые3жаем. иди к соседям 3а табуретками Добавлено через 4 минуты у меня у одной форум xреново работает? |
Последний раз редактировалось fillkina, 10 июля 2009 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina уже вые3жаем. иди к соседям 3а табуретками Добавлено через 4 минуты у меня у одной форум xреново работает? у меня тож хреново. через раз грузит
соседей я нахуй послал, не дадут  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и3 интервью с питерской группой "Кирпичи" - Вы были одними из первых, кто успешно скрестил рэп и рок в российской музыке и тем самым популяризировал рэп среди интеллектуальной молодежи. Сейчас на гребне волны находятся такие группы, как «Каста» и Centr. Не обидно ли вам, что вы оказались на обочине этого жанра?
- Так мы же совсем не рэперы! Несмотря на то, что у нас немало чисто рэповых вещей, нам всегда это было параллельно. В детстве нас постоянно пытался водить на какие-то свои тусовки Влад Валов, но у нас не сложились личные отношения с артистами, по причине разницы в мировоззрениях. Тем не менее, нынешние рэперы иногда бывают прикольными. Но в основном, конечно, это – полный кал. Рэперы, конечно, обязательно должны друг друга ненавидеть. Мне нравится Витя АК, потому что он дурак и обкуренный постоянно в мясо. Это подросток из города Челябинска, представляющий собой самого настоящего подонка, говнюка и дурака. Тем и ценен. Все остальное – отстой. Недавно мы послушали в Минске альбом артиста Карандаша и поняли, что это социальный заказ российского правительства, чтобы люди занимались нормальным рэпом. Он постоянно читает о том, что у него нет денег, он очень бедный и все его унижают. Добавлено через 2 минуты уроды моральные Добавлено через 4 минуты я про соседей Добавлено через 9 минут не дают людям интеллигентно посидеть  |
Последний раз редактировалось fillkina, 10 июля 2009 в 22:13.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | дениска то да, постоянно говорит, что его не ценят и т.д. и т.п.
Ак я вот даже если убьюсь в хлам слушать не стану. 2 нормальные песни и то, потому что фиты. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi дениска то да, постоянно говорит, что его не ценят и т.д. и т.п.
Ак я вот даже если убьюсь в хлам слушать не стану. 2 нормальные песни и то, потому что фиты. да и как человек он помоему уебан тот ещё. да и на фрика похожь какого-то | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Убитым в хлам неплохо слушать 2H Company. *_*
Хотя смотря чем убитым.
Буэээ, опять водку пью по ночам.  Выкидывать жалко.
Доброй ночи всееем. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Пиздец тока пришол!меня тёлка кинула  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina Добавлено через 2 минуты уроды моральные Добавлено через 4 минуты я про соседей Добавлено через 9 минут не дают людям интеллигентно посидеть  это соседка снизу была за это послана, соседи сбоку за другое  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | тогда мы со своими табуретками придем, ра3 уж пошла такая пьянка  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | А мне заебись щас - соседи все поуезжали и родственники, живу как король.
Можно было бы радоваться этому факту, но впереди целый дееень на отходах. Ах, ёба, как же блядско то будет. :\ Зато вечерком опять пати, потом спать уже из последних сил.
А где тусить днём неебу. Посоветуйте чтоль кино какое посмотреть, из идущих в кинотеатрах.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi дениска то да, постоянно говорит, что его не ценят и т.д. и т.п.
Ак я вот даже если убьюсь в хлам слушать не стану. 2 нормальные песни и то, потому что фиты. да и как человек он помоему уебан тот ещё. да и на фрика похожь какого-то Витя? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я думаю он про Дениску. xотя мне вот Дениска нравится  голос у него приятный, мне кажется Добавлено через 1 минуту а вообще и3 всего рурэпа мне Ванича голос нравится больше всего. x3 почему. понятия не имею. Добавлено через 4 минуты пойду спать Добавлено через 5 минут вы все равно еще не проснулись смотрю |
Последний раз редактировалось fillkina, 11 июля 2009 в 07:39.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | хуярит меня адски  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | давно меня здесь не было)
товарищи, ебаните что нибудь в теме нового релиза https://www.hip-hop.ru/forum/qoana-music-reims-na-polyah-2009-a-240821/
буду рад
ибо там вообще глухо | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | подумаешь четыре месяца бани  меня не удивишь )))))))))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | девченки приезжайте ко мне | | | | мяу мяу кря кря
счастливо оставаться Добавлено через 3 минуты -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy
мысли превратились в кадры..
и вообще я тебе хздесь запрещаю сидеть..  почему  ? пакачаму..    |
Последний раз редактировалось instant, 11 июля 2009 в 10:29.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina я думаю он про Дениску. xотя мне вот Дениска нравится голос у него приятный, мне кажется нет Лен. я как раз таки про Витю АК. Дениска это Карандаш чтоли? если да - нормально он делает, голос правда мне не очень нравится | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina я думаю он про Дениску. xотя мне вот Дениска нравится голос у него приятный, мне кажется нет Лен. я как раз таки про Витю АК. Дениска это Карандаш чтоли? если да - нормально он делает, голос правда мне не очень нравится | | | | |