пуфик
Тыщщу лет тя не видела? -Цитата от Danchito -Цитата от Armi Ээээт! Какие люди! Какие люди
ты скучала?  А тебе то что? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кстати, Хлапов. Подпись у тебя  Шекспир понимал о чем говорит. А ты похоже - нет.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito Кстати, Хлапов. Подпись у тебя  Шекспир понимал о чем говорит. А ты похоже - нет.  Да я дурак.Тебе похоже Арми нравится. | | | | Таксист
А тебе то что?
я думал ты скучала. хнык, хнык
пойду утоплюсь | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | хватит говном кидатся | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Как ты?
Тыщщу лет тя не видела? А я тебя тысячу и даже одну ночь)
Я хорошо, женщин все соблазняю   ну и так разными успехами хвастаюсь хожу 
У тебя как? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Рай хватит говном кидатся Подпись у тебя хорошая, тимати понимал о чем говорил, а ты похоже нет  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Danchito Кстати, Хлапов. Подпись у тебя  Шекспир понимал о чем говорит. А ты похоже - нет.  Да я дурак. 
А я долбоеб.
На пальцах: -Цитата от Александр Хлапов Данчито,Пафос у тебя такой какой он есть конечно,но бл*,думать что никто ничего не понимает,это глупо. Опять же, где ты увидел пафос? Я же сказал все что я пишу является хуйней. Как и то что ты написал. И с чего ты взял что никто ничего не понимает? Это у тебя в голове создалась проекция, что я таковым являюсь, но как гласит твоя подпись: "Нет ничего плохого и нет ничего хорошего,но факт того что ты думаешь,делит реальность на первое и второе". Вильям Шэйкспир. так понятно? -Цитата от Александр Хлапов Тебе похоже Арми нравится. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Этман Подпись у тебя хорошая, тимати понимал о чем говорил, а ты похоже нет  У тебя искрометный юмор. ПРодолжай в том же духе  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я писал х*йню,не понимаю почему ты ищешь смысл в моих словах,сон,слон и склон дождь и ничего. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Я писал х*йню,не понимаю почему ты ищешь смысл в моих словах,сон,слон и склон дождь и ничего. Какой же ты зануда (с) Арми Добавлено через 14 минут 34 секунды Как смотреть, у кого сколько сообщений, а? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Danchito У тебя искрометный юмор. ПРодолжай в том же духе   где-то это уже было -Цитата от Danchito Как смотреть, у кого сколько сообщений, а? Danchito 77 Добавлено через 1 минуту 49 секунд Завтра мне на природу, пойду спать 
Всем приятной ночи (*)(*)  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман -Цитата от Armi -Цитата от Этман Как ты?
Тыщщу лет тя не видела? А я тебя тысячу и даже одну ночь)
Я хорошо, женщин все соблазняю   ну и так разными успехами хвастаюсь хожу 
У тебя как? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Рай хватит говном кидатся Подпись у тебя хорошая, тимати понимал о чем говорил, а ты похоже нет  Да примерно так же. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ZOO8 Я-рэп  Только Рэп-Бог,тока Хип-Хоп!  | | | | вщит
Регистрация: 28.08.2007 | добрый вечер, господа! чем скрашываете досуг в столь поздний час? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | картинка ахтунг кстате | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Блять кошка всю ночь плачет, спать не дает  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | О! Помогите мне пипетку найти......просто скажите в каком месте в квартире она должна лежать..... Добавлено через 20 минут 26 секунд Ну помогите же....а то мне сопли уснуть не дают((( | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от AyVeNgO О! Помогите мне пипетку найти......просто скажите в каком месте в квартире она должна лежать..... Добавлено через 20 минут 26 секунд Ну помогите же....а то мне сопли уснуть не дают((( Там же, где и мед. принадлежности лежать должна, по идее.
У меня вообще уже пару месяцев чего-то на столе лежат, не помню откуда они. 
В ванной глянь ещё. | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от AyVeNgO О! Помогите мне пипетку найти......просто скажите в каком месте в квартире она должна лежать..... Добавлено через 20 минут 26 секунд Ну помогите же....а то мне сопли уснуть не дают((( Там же, где и мед. принадлежности лежать должна, по идее.
У меня вообще уже пару месяцев чего-то на столе лежат, не помню откуда они. 
В ванной глянь ещё. хм...нету ни в ванной ни там где мед. принадлежности(((  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | посмотри в xолодильнике 
вы когданибудь ночевали на автовок3але в Вашингтоне? нет? и не стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от fillkina посмотри в xолодильнике 
вы когданибудь ночевали на автовок3але в Вашингтоне? нет? и не стоит  холодильник....точно....вот оно решение проблемы.....ща капли заморожу, и ровными кусочками 2х2 мм в ноздри затолкаю))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | поль3уясь случаем xочу лишний ра3 выра3ить слова благодарности Саше Xлапову и его девушке Кристине  3а прекрасный вечер, отличное настроение и вообще 3а все, все, все   
Саш, правда, вы просто 3амечательные  у меня все равно слов не xватит, чтобы передать насколько было приятно с вами по3накомиться Добавлено через 1 минуту 45 секунд поговорите со мной. а то в этом гетто иногда становится не по себе  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | Чё то я начинаю сомневатся в том, что хх.ру никогда не спит.... | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | я и есть рэп, я и есть рэп | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | сука, я тоже xочу себе такую дату регистрации  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | Я всё то, во что ты верил все эти годы:
Святые духи, церкви, храмы и приходы,
Я и есть всё это, на остальное пох,
Я и есть бог, парень, я и есть бог... | | | | |