молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | в Амурской области сильно xолодно? xотя Февральск это север вроде. Добавлено через 1 минуту тут 3авоняло, вы не чувствуете? | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fillkina сука, я тоже xочу себе такую дату регистрации  а ник как у меня хочешь? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | Не знаю как в Амурской области, а у нас в Февральске холодно....я аж заболел))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | как мне теперь получить свой ноутбук? он катается по Америке и скоро доставится в Вильямсбург, откуда я еще неделю на3ад свалила. вот говно. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от AyVeNgO Не знаю как в Амурской области, а у нас в Февральске холодно....я аж заболел))) я уже xочу xолодно Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от охувйух -Цитата от fillkina сука, я тоже xочу себе такую дату регистрации  а ник как у меня хочешь? мне и мой вкатывает. чей виртуал? Добавлено через 4 минуты 8 секунд чото я ра3нылась как девчонка  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | Так ты ж и так девчонка......или нет, ты наверно девушка))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от fillkina поль3уясь случаем xочу лишний ра3 выра3ить слова благодарности Саше Xлапову и его девушке Кристине  3а прекрасный вечер, отличное настроение и вообще 3а все, все, все   
Саш, правда, вы просто 3амечательные  у меня все равно слов не xватит, чтобы передать насколько было приятно с вами по3накомиться Добавлено через 1 минуту 45 секунд поговорите со мной. а то в этом гетто иногда становится не по себе  Пользуясь случаем,должен сказать это ВЫ нас очень порадовали,подняли настроение и очаровали,мы будем счастливы видеть вас снова,с мужем или друзьями,надеюсь к этому времени можно будет остановиться у нас и не тратить деньги на Отель,хоть он у вас был чудесен.Спасибо ВАМ еще раз, огромное, за то что порадовали нас своей компанией!!!   | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi -Цитата от Этман -Цитата от Armi Как ты?
Тыщщу лет тя не видела? А я тебя тысячу и даже одну ночь)
Я хорошо, женщин все соблазняю   ну и так разными успехами хвастаюсь хожу 
У тебя как? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Рай хватит говном кидатся Подпись у тебя хорошая, тимати понимал о чем говорил, а ты похоже нет  Да примерно так же. Хехе-х
Кто пьет чаечеГ по утрам, тот поступает мудро  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | подруга сделала второй аборт.
она немного ёбнута. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан подруга сделала второй аборт.
она немного ёбнута. Расскажи ей о существовании противозачаточных  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан подруга сделала второй аборт.
она немного ёбнута. Расскажи ей о существовании противозачаточных  меньше знает крепче спит. не рассказывай ей ничего | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | неплохо отметил) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Расскажи ей о существовании противозачаточных -Цитата от Рай меньше знает крепче спит. не рассказывай ей ничего главное она сама мне часто твердит, чтобы я предохранялся.
а тут оппа, аборт Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Этман Ой друзья, как мне хорошо после пикника я тут тоже мини пикник устроил.
куриные крылышки на решетке с пивком  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Федан Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Этман Ой друзья, как мне хорошо после пикника я тут тоже мини пикник устроил.
куриные крылышки на решетке с пивком  Солидно  ) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | сегодня будут два новых трека.
один лирика . другой традиционно про члены 
все седня записал. сейчас бабушку встречу с поезда и закину 
знаю давно ждете. потерпите чуть чуть | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | убейся)) Добавлено через 20 минут 10 секунд -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк -Цитата от Мистер Гаррисон О чём беседуете?) Ещё одного бездельника возьмёте в компанию? Я, правда, репер.  конечно! -Цитата от ZOO8 Лена с большой буквы наверное надо конечно!И флуд добавь.....обыграй это как нибудь! флудить разрешено  вапывап | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рай сегодня будут два новых трека.
один лирика . другой традиционно про члены 
все седня записал. сейчас бабушку встречу с поезда и закину 
знаю давно ждете. потерпите чуть чуть я вон сегодня с Пашей Морганом вульгарному тону раздал   
подачь блять  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | http://dump.ru/file/3450770
братья этот стаф не про члены
счас "подсведу" еще про члены, там я под техничного мс закосил  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | спать охото, но пиздец как лень. чтобы послушать пока  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | скажите в каком треке гуфа) есть строчки про девочки и статью)) оч надо | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | -Цитата от Димкоу CoOLeR скажите в каком треке гуфа) есть строчки про девочки и статью)) оч надо "Девочки и Статья"  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | )))))))) я уже почти пол альбома гуфа прослушал а их ещё 2а)) я заебусь)) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | надо спать блять ложится,а я блять всё что то в инете ковыряю,что за ебанутый а   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Димкоу CoOLeR скажите в каком треке гуфа) есть строчки про девочки и статью)) оч надо Сплетни  | | | | |