КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Hoolig этман, тебя больше не пиздят бабки оппонентов на улице? Нет  а что есть подозрения? -Цитата от Danchito -Цитата от Этман
А разве людям не нужен тот, кто смог бы указать им направление?  самодвижение, как правило никуда не приводят чел-ка, не?  Нет. не нужен. Иисусы, будды засрали нам всем мозги, якобы их путь - истина, все остальное хуйня  Гуру лишь может пинка дать под зад.  Хахах  Гениальный ответ  Пинок и есть лучше направление движения   | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Danchito -Цитата от Этман
А разве людям не нужен тот, кто смог бы указать им направление?  самодвижение, как правило никуда не приводят чел-ка, не?  Нет. не нужен. Иисусы, будды засрали нам всем мозги, якобы их путь - истина, все остальное хуйня  Гуру лишь может пинка дать под зад. -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Danchito
Откуда блять тебе знать какой я? Ты блять по биополю компа узнал, да?
То, что ты меня видешь негативным твои проблемы, я то здесь причем.?  вот не надо быть таким агресивным друг
не надо наезжать ибо никому от этого лучше не станет вот с чего ты решил что я наезжаю?  Где ты увидел наезды, я уже говорил, твой ум искажает представление обо мне. на самой деле я не такой, каким тебе кажусь  Так понятно, надеюсь... Вешать ярлыки - одна из игрушек твоего эго.  возможно что так.но я не вешаю йарлыки потому что на самом деле ни кого не знаю в жизни из форумчанинов. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Рай -Цитата от Александр Хлапов
Зануда this mafaka по срвнению с еле живыми узкоглазыми карликовыми косманавтоподобными ебанутыми роботами асинаки что видел по дискавери эта уже крутой робот  сдвижухой у него впорядке ваще шумит ужасно. а двигается, как живой да. представь, что это два человека, склонившееся друг к другу. иллюзия полная. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Этман Люди прозрачны, как ни странно) видящий да увидит
Я всего пока не умею видеть, но табуированая лексика, как правило используется людьми неумеющими выражать свои эмоции, как правило грубыми и недалекими. Тем не менее у меня нет чувства, что ты недалекий тип, а чувствам надо доверять; но форма постановки двух первых вопросов вызывает у меня сомнения  блять 
я тебе скажу так: На самом деле, маты это просто слова, такие же как остальные, негативную характеристику даешь этим словам именно ты. - но табуированая лексика, как правило используется людьми неумеющими выражать свои эмоции, как правило грубыми и недалекими.
Это кто тебе такую чушь сказал, дейл карнеги?
Пс НАпример  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Этман А ты занешь, что такое больно как никогда?  представь скорбь от утраты любимого человека, помноженную на десять миллиардов, прибавь к этому горечь упущенных бесконечных возможностей, собственную бесполезность, отчаянье, ненависть, боль гниющего заживо тела и будущее не наступит для тебя никогда. Когда ты сможешь такое почувствовать, приходи, я тебе сто рублей дам  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | мат очень экспрессивен. удачного дня  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Danchito блять 
я тебе скажу так: На самом деле, маты это просто слова, такие же как остальные, негативную характеристику даешь этим словам именно ты. - но табуированая лексика, как правило используется людьми неумеющими выражать свои эмоции, как правило грубыми и недалекими.
Это кто тебе такую чушь сказал, дейл карнеги?  Я не буду ограничивать тебя в твоих заблуждениях
А про эмоции, сам подумай логически, ответ по моему очевиден)
Кто сказал ни скажу, все равно не знаешь))) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я по выебонил, ПОдрочил свое эго, все чмокичмоки, идите нахуй  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Danchito я по выебонил, ПОдрочил свое эго, все чмокичмоки, идите нахуй  Спокойной Спасиба, и тебе  | | | |
Регистрация: 28.01.2008 | -Цитата от Danchito я по выебонил, ПОдрочил свое эго, все чмокичмоки, идите нахуй  умри блять | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Этман Я не буду ограничивать тебя в твоих заблуждениях
Кто сказал ни скажу, все равно не знаешь))) не выеживайся, гуру. 
я такой какой есть, фильтры восприятия мешают тебе увидеть слова такими какие они есть, без негитива и позитива. Людей такими какие они есть, жизнь такой какая она есть 
Проснись, Нео. (с) Морфеус. Фильм "Матрица" Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BriZ -Цитата от Danchito я по выебонил, ПОдрочил свое эго, все чмокичмоки, идите нахуй  умри блять
Блять, даже отбиватся от атаки долбоеба не буду, сам себя погубит  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Danchito -Цитата от Этман Я не буду ограничивать тебя в твоих заблуждениях
я такой какой есть, фильтры восприятия мешают тебе увидеть слова такими какие они есть, без негитива и позитива. Людей такими какие они есть, жизнь такой какая она есть 
Проснись, Нео. (с) Морфеус. Фильм "Матрица"  Иди спи   | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | -Цитата от Danchito -Цитата от Этман Я не буду ограничивать тебя в твоих заблуждениях
Проснись, Нео. (с) Морфеус. Фильм "Матрица" Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BriZ -Цитата от Danchito я по выебонил, ПОдрочил свое эго, все чмокичмоки, идите нахуй  умри блять
Блять, даже отбиватся от атаки долбоеба не буду, сам себя погубит  заебал умри | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Вы чё несёте )))))))))00 | | | | Таксист
Если вы всерьез воспринимаете то что я сказал, то вы еще большие долбоебы чем я.  ибо все что я здесь написал является хуйней, и то что вы написали та еще хуйня..  парадокс, однако.  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Этман -Цитата от Hoolig этман, тебя больше не пиздят бабки оппонентов на улице? Нет  а что есть подозрения?  да нет, просто интерисуюсь   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Данчито,Пафос у тебя такой какой он есть конечно,но бл*,думать что никто ничего не понимает,это глупо. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Блин, я такой ща классный, пойду отсосу у себя и спать (с) Парень из Сакраменто Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Александр Хлапов Данчито,Пафос у тебя такой какой он есть конечно,но бл*,думать что никто ничего не понимает,это глупо. Зануда, зануда (с) Арми.
Читай выше пост.  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | данчито внезапно оказывается самым адекватным в этой дискуссии | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Александр Хлапов Данчито,Пафос у тебя такой какой он есть конечно,но бл*,думать что никто ничего не понимает,это глупо. Ну он может хотя бы надеятся на это)) -Цитата от Чepeпашка данчито внезапно оказывается самым адекватным в этой дискуссии От слова ква?  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Чepeпашка данчито внезапно оказывается самым адекватным в этой дискуссии Да нет, же.
я долбоеб  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Этман От слова ква?  искрометный юмор. продолжай в том же духе. -Цитата от Danchito -Цитата от Чepeпашка данчито внезапно оказывается самым адекватным в этой дискуссии Да нет, же.
я долбоеб  срываем покровы Добавлено через 1 минуту 30 секунд кошка подскользнулась и шмякнулась с колонки. со всей кошачьей грациозностью. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Этман От слова ква?  искрометный юмор. продолжай в том же духе. -Цитата от Danchito -Цитата от Чepeпашка данчито внезапно оказывается самым адекватным в этой дискуссии Да нет, же.
я долбоеб  срываем покровы  Да ты смотрю, тоже стараешься  | | | | |