Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кислый Light я ниразу такую тему не создавал бля ты проебал путь к популярности  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Блейз -Цитата от Кислый Light я ниразу такую тему не создавал бля ты проебал путь к популярности  не начинай  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | молчу,молчу  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | как в мостве щас? у меня мечтка москва | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кислый Light как в мостве щас? у меня мечтка москва осень пришел москве,холодно,блядь...
у меня под столом обогреватель работает  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Доброй ночи, друуузья! Или что у вас сейчас на часах, в ваших поясах. 
Как ваши дела? Что у вас нового? Чем занимаетесь в столь поздний (может у кого-то ранний) час? 
У меня всё охууууууенннооооооооу!   Неужели и на моей улице наступил праздник. Даже не верится как-то.  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | привет.что там у тебя с девушкой?удалось задуманое? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Блейз привет.что там у тебя с девушкой?удалось задуманое? Привет! Задуманное удалось, причем удалось всё так, что я в итоге сам охуел. 
Просто была такая фигня, что можно было с девушкой пойти на мероприятие, но денег не было вообще (т.е. даже занять не у кого, итак много кому должен), но пойти хотелось очень-очень. Ну, я, недолго думая, взял тут кое-чо продал из своих вещей, думал жалеть буду, а хер там. 
Самое смешное в том, что девушка сказала, что не может за мой счет идти, и несмотря на мои отказы вернула мне деньги за билет. 
Какая же она охуенная, всё-таки.  Какие же все охуенные.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Дура. Сажусь до утра на стул ровно.
Форум хип-хоп.ру давно стал чем-то психотропным,
Вроде препаратов. Пожалуйста, провайдер,
Заберите мой Интернет обратно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Maks_sf сидел читал щас темы в разделе разговоры.... откуда столько критинов на форуме, и почему их не банят на очень долгое время=((( всем првиет кстати потому что Удав в отъезде   -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi о, Хлапов! Ты там не обыкался?  НЕт. а должен был | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Арматурио Черепашка, а ты с какого района? Я из области. Богородск. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DonTI MeaNNa  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бермуда Дура. Сажусь до утра на стул ровно.
Форум хип-хоп.ру давно стал чем-то психотропным,
Вроде препаратов. Пожалуйста, провайдер,
Заберите мой Интернет обратно. задротка  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Блейз привет.что там у тебя с девушкой?удалось задуманое? Привет! Задуманное удалось, причем удалось всё так, что я в итоге сам охуел. 
Просто была такая фигня, что можно было с девушкой пойти на мероприятие, но денег не было вообще (т.е. даже занять не у кого, итак много кому должен), но пойти хотелось очень-очень. Ну, я, недолго думая, взял тут кое-чо продал из своих вещей, думал жалеть буду, а хер там. 
Самое смешное в том, что девушка сказала, что не может за мой счет идти, и несмотря на мои отказы вернула мне деньги за билет. 
Какая же она охуенная, всё-таки.  Какие же все охуенные.  какая скромняжка 
надо было просто попросить оплатить и твой билет+потраченое время там... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NOcomment задротка  А у тебя, может, признаки разложения трупа  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Арматурио Черепашка, а ты с какого района? Я из области. Богородск. знаем. хороший город. были там недавно | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мистер Гаррисон Доброй ночи, друуузья! Или что у вас сейчас на часах, в ваших поясах. 
Как ваши дела? Что у вас нового? Чем занимаетесь в столь поздний (может у кого-то ранний) час? 
У меня всё охууууууенннооооооооу!   Неужели и на моей улице наступил праздник. Даже не верится как-то.  блювануть хочется от такой сладкой радости | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Слишком приторно, да, Паша?)
А я сейчас смотрю фильм "Клубная Мания / Party Monster" 
Там угарнейше адские пляски  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Может и нормально всё это, но у меня нет сигарет и возможности, чтоб их купить. Бляяяяяя... Очень странные ощущения. Просто покурить на ночь - уже ритуал, который помогает заснуть и подумать о чём - нибудь хорошем или нехорошем. И не то чтобы я много курю. Пачку в 3 дня. Но вот на ночь - это обязательно. И сигарет нет, и я не подумал о том, что они кончатся. В семье я один курящий и даже стрельнуть не у кого. Сосед спит уже  | | | | мяу мяу кря кря
у меня для тебя подарок
куралесим пока нет удава  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Чepeпашка не работает  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем хай... | | | | |