Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi ну вот они и уехали  не плачь, они еще приедут когда-нибудь в любом случае  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | активный пользователь
Вагинальные аномалии также бывают трёх видов: 1. Два автономных входа во влагалище, два влагалища, две матки и четыре яичника; 2. Два внешних входа переходят в одно влагалище, одна матка и два яичника; 3. Один внешний вход раздваивается на два влагалища, при этом матки может быть две и две пары яичников. Но это я всё серьёзно упростил, ибо на самом деле патологий в этой области насчитывается куда больше. Дело в том, что вскрываются они довольно редко – только в случае, когда аномалии начинают мешать нормальному функционированию женского организма, в остальных случаях врачи предпочитают не напрягать клиенток излишними знаниями об особенностях ихнего организма. Увы, в отличие от дифаллуспаратусов, «дивагинаспаратусы» не имеют возможности пользоваться обоими вагинами одновременно, а жаль, прикинь, какие ощущения могли бы получить дифаллосы и дивагинасы во время секса друг с другом. | | | | 21 Грамм
Регистрация: 16.05.2008 | привет ,я сажусь на диету с сегодняшнего дня. 
после 6 не ем 
а то что-то пузо появляться начало  :  | | | |
я вот набрать не могу  | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | я за месяц 5 кг проебал  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого привет ,я сажусь на диету с сегодняшнего дня. 
после 6 не ем 
а то что-то пузо появляться начало  :  зачем?
рэпер должен быть толстым  | | | |
Регистрация: 29.09.2009 | ППЦ мне сегодня сон приснился...)) Что конец света сегодня...Хы.... Да и погода сейчас не лучшим образом(Белгород), ветер ужасный целый день) и дождь))) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | сегодня встал на весы и ахуел. больше 10 кг сбросил за меньше чем 20 дней. скорее всего даже не за двадцать а за 14 отпуска. стрес , переезды делают свое дело | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от ЛяпКа МягКого привет ,я сажусь на диету с сегодняшнего дня. 
после 6 не ем 
а то что-то пузо появляться начало  :  спортом заниматься не забудь, а то просто не есть бестолку ) | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Дэка Один ППЦ мне сегодня сон приснился...)) Что конец света сегодня...Хы.... Да и погода сейчас не лучшим образом(Белгород), ветер ужасный целый день) и дождь))) в курске такая же херня счас  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от ЛяпКа МягКого привет ,я сажусь на диету с сегодняшнего дня. 
после 6 не ем 
а то что-то пузо появляться начало  :  А долго продержишся? | | | | Хы
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Дэка Один ППЦ мне сегодня сон приснился...)) Что конец света сегодня...Хы.... Да и погода сейчас не лучшим образом(Белгород), ветер ужасный целый день) и дождь))) в курске такая же херня счас  Это наверно всё магическое число 43))) | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Дэка Один -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Дэка Один ППЦ мне сегодня сон приснился...)) Что конец света сегодня...Хы.... Да и погода сейчас не лучшим образом(Белгород), ветер ужасный целый день) и дождь))) в курске такая же херня счас  Это наверно всё магическое число 43))) да уж....час от часу не легче...а завтра поезд до питера еще блин  хотел тусануть сегодня на последок  | | | | Хы
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Дэка Один -Цитата от St. SpiriT
в курске такая же херня счас  Это наверно всё магическое число 43))) да уж....час от часу не легче...а завтра поезд до питера еще блин  хотел тусануть сегодня на последок  А что там в питере забыл? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Дэка Один ППЦ мне сегодня сон приснился...)) Что конец света сегодня...Хы.... Да и погода сейчас не лучшим образом(Белгород), ветер ужасный целый день) и дождь))) как та странно но мне такая херь очень часто снится
наводнение или авария на луне как по расписанию в моём сне | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Дэка Один -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Дэка Один
Это наверно всё магическое число 43))) да уж....час от часу не легче...а завтра поезд до питера еще блин  хотел тусануть сегодня на последок  А что там в питере забыл? учусь там  | | | | Хы
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Дэка Один ППЦ мне сегодня сон приснился...)) Что конец света сегодня...Хы.... Да и погода сейчас не лучшим образом(Белгород), ветер ужасный целый день) и дождь))) как та странно но мне такая херь очень часто снится
наводнение или авария на луне как по расписанию в моём сне Хы... Ну мне за 19 лет такое впервые приснилось)))
Да и ещё вчера прикалывались все на форуме с магическим числом 43 |
Последний раз редактировалось Дэка Адин, 29 сентября 2009 в 21:40.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | зря ты виртуала создал | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от *Опа-оПа* зря ты виртуала создал базаришь) срока добавят  | | | | Хы
Регистрация: 29.09.2009 | Надеюсь не спалят) Хотя это мало вероятно | | | |
а ты тут раскрылся
зря написал что тебя забанили | | | | |