Хы
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Дэка Один  кушай, полезно | | | | пуфик
А вы вафлы сопливые. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi я спать пошла.
А вы вафлы сопливые. охохохо  | | | | Хы
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дэка Один А тебя че из бани выпустили? Тебя же банили по айпи. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от *Опа-оПа* немного плоскостопии не помешало
так как скоро военкомат  если ты и отмажешься, то только из-за умственной отсталости. хуй знает,можно тупо проебатся в нашей широкой стране как я,
и хуй кто про тебя вспомнит..  | | | | Хы
Регистрация: 29.09.2009 | Не знаю... ну вроде бы пока что здесь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi -Цитата от *Опа-оПа* немного плоскостопии не помешало
так как скоро военкомат  если ты и отмажешься, то только из-за умственной отсталости. хуй знает,можно тупо проебатся в нашей широкой стране как я,
и хуй кто про тебя вспомнит..  конечно, из за умственной отсталости кто вспомнит то  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Danchito -Цитата от Блейз -Цитата от Armi если ты и отмажешься, то только из-за умственной отсталости. хуй знает,можно тупо проебатся в нашей широкой стране как я,
и хуй кто про тебя вспомнит..  конечно, из за умственной отсталости кто вспомнит то  ебать,в камеди клаб пиздуй юморист   | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не тебе говорить, куда мне пиздовать, сынок 
И вообще пиписка не выросла так говорить.  | | | | Локомотора
складывается впечатление что ты со мной очень близко знаком,раз имеешь такую информацию о моей письке..
сынок,ебать... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Danchito на хуй он мне нужен,позволь поинтересоватся? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Danchito я за тебя рад,ебать...
свои услуги на дому на каком ни будь модном сайте предлагай,а то тут забанят за рекламу. | | | | Таксист
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Armi -Цитата от Рай -Цитата от Armi Ты все знаешь, правда?
Как же вы меня мудаки сраные заебали. Сходите блять на форум гомосексуалистов, вам там самое место.
Один не срет, второй дрочит, третий вообще сам себе отсасывает. я знаю кто кто первый, второй и третий  сегодня у меня воздержание будет как же ты меня уже заебал своими половыми проблемами!  как доктор может быть отсрапонишь мою попку на ночь для профилактики?
заебала меня эта шлюха. сейчас песню сижу пишу
в туманном альбионе на дне стакана тонет
кто то, на педали топит, убитый в сопли
кто то, не дойдет до дома, но кому то пофиг
кто то привезет,а на утро ничего не вспомнит
помню тот зимний вечер, одалевала скука
я домашняя, но по ночам ебут как суку | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Рай -Цитата от Armi -Цитата от Рай
я знаю кто кто первый, второй и третий  сегодня у меня воздержание будет как же ты меня уже заебал своими половыми проблемами!  как доктор может быть отсрапонишь мою попку на ночь для профилактики?
я домашняя, но по ночам ебут как суку  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Danchito  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Блейз -Цитата от Danchito   | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Danchito -Цитата от Рай -Цитата от Armi
как же ты меня уже заебал своими половыми проблемами!  как доктор может быть отсрапонишь мою попку на ночь для профилактики?
я домашняя, но по ночам ебут как суку  тебя что то беспокоит? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi А ты купил уже? И как? дети должны быть в восторге. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Danchito великий новгород, большая московская дом 58, корпус 2, квартира 141,подъезд 1, этаж 6
. (снимаю, успей в течениии года)
8-963-330-92-67 Спросить Михаила
только не присылай маячков
и дождись пока лифт подумает. не паникую раньше времени. он действительно исправен и скоро поедет | | | | |