Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | здрасте например | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от *Опа-оПа* здрасте например ты почему с любимой женщиной не здороваешься
холоп    | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | привет,холопы  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | да я халоп,потому что я не чуткий,неуклюжий,пьяный,небритый бомж,к тому же пишу с ошибками 
а ты просто богиня,ты самая прекрасная на свете,у тебя самый красивый аватар и сексуальный шрифт 
я балдею  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от *Опа-оПа* да я халоп,потому что я не чуткий,неуклюжий,пьяный,небритый бомж,к тому же пишу с ошибками 
а ты просто богиня,ты самая прекрасная на свете,у тебя самый красивый аватар и сексуальный шрифт 
я балдею  Подкаблучник
Queen -Another one bites the dust | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | The Herbaliser - Goldrush  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от *Опа-оПа* да я халоп,потому что я не чуткий,неуклюжий,пьяный,небритый бомж,к тому же пишу с ошибками 
я балдею  Подкаблучник
Queen -Another one bites the dust кто посмел тебе так гвоорить  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от *Опа-оПа* да я халоп,потому что я не чуткий,неуклюжий,пьяный,небритый бомж,к тому же пишу с ошибками 
я балдею  Подкаблучник
Queen -Another one bites the dust Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от In$t@nT -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от *Опа-оПа*
да я халоп,потому что я не чуткий,неуклюжий,пьяный,небритый бомж,к тому же пишу с ошибками 
я балдею  Подкаблучник
Queen -Another one bites the dust кто посмел тебе так гвоорить  не ругайся любимая  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | *Опа-оПа*,это не ты как то давно в теме "черви и заморыши" жаловался какие тут хуевые персонажи сидят,типа Арми и In$t@nT?
или я ошибаюсь? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Блейз *Опа-оПа*,это не ты как то давно в теме "черви и заморыши" жаловался какие тут хуевые персонажи сидят,типа Арми и In$t@nT?
или я ошибаюсь? да | | | | мяу мяу кря кря
не есть хорошо
завтра в 7 на коломенской 
разачарована ой ой катичка Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Блейз *Опа-оПа*,это не ты как то давно в теме "черви и заморыши" жаловался какие тут хуевые персонажи сидят,типа Арми и In$t@nT?
или я ошибаюсь? да это все тчо ты можешь сказать 
я ошибалась в тебе
о нет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT ага за спиной пиздеть
не есть хорошо
разачарована ой ой катичка Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Блейз *Опа-оПа*,это не ты как то давно в теме "черви и заморыши" жаловался какие тут хуевые персонажи сидят,типа Арми и In$t@nT?
я ошибалась в тебе
о нет  засунь ему в рот сваи яйца  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сижу, просматриваю форум, а писать лень.
я тут хуй поклал на одну даму, а на другую глаз. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | я вот не понимаю чего от меня блейз хочет?
у меня такое чувство будто ты вообще ревнуешь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от *Опа-оПа*
да я халоп,потому что я не чуткий,неуклюжий,пьяный,небритый бомж,к тому же пишу с ошибками 
я балдею  Подкаблучник
Queen -Another one bites the dust кто посмел тебе так гвоорить  Никто. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от *Опа-оПа* я вот не понимаю чего от меня блейз хочет? выписать тебе справку пора | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Блейз *Опа-оПа*,это не ты как то давно в теме "черви и заморыши" жаловался какие тут хуевые персонажи сидят,типа Арми и In$t@nT?
или я ошибаюсь? да я прост все вспомнить пытаюсь тебя ,ты просто ников много сменил. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT ага за спиной пиздеть
не есть хорошо
разачарована ой ой катичка Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от *Опа-оПа* да это все тчо ты можешь сказать 
я ошибалась в тебе
о нет  засунь ему в рот сваи яйца  какой у тебя непривычный аватар Андрюшечка
вдрёг испачкаются( | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от In$t@nT ага за спиной пиздеть
не есть хорошо
я ошибалась в тебе
о нет  извини меня,но людям свойствена ошибаться....и изменяться | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан сижу, просматриваю форум, а писать лень.
я тут хуй поклал на одну даму, а на другую глаз. да
идеалов не бывает | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Блейз -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Блейз *Опа-оПа*,это не ты как то давно в теме "черви и заморыши" жаловался какие тут хуевые персонажи сидят,типа Арми и In$t@nT?
или я ошибаюсь? да я прост все вспомнить пытаюсь тебя ,ты просто ников много сменил. ты мне запрещаешь ники менять друг?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от In$t@nT ага за спиной пиздеть
не есть хорошо
разачарована ой ой катичка Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от *Опа-оПа* да это все тчо ты можешь сказать 
я ошибалась в тебе
о нет  извини меня,но людям свойствена ошибаться....и изменяться ааа яяя всеее чаащее замечаааю
что люди суки ещё те  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от In$t@nT -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от In$t@nT ага за спиной пиздеть
не есть хорошо
разачарована ой ой катичка Добавлено через 1 минуту 11 секунд
это все тчо ты можешь сказать 
я ошибалась в тебе
о нет  извини меня,но людям свойствена ошибаться....и изменяться ааа яяя всеее чаащее замечаааю
что люди суки ещё те  да кстати | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Блейз -Цитата от *Опа-оПа* да я прост все вспомнить пытаюсь тебя ,ты просто ников много сменил. ты мне запрещаешь ники менять друг?  да,теперь я вспомнил тебя 
у тебя такая манера все сразу против себя воспринимать...
забей,я просто вспоминал кто ты  | | | | |