молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вроде жить есть где | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina вроде жить есть где хоть это радует | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Удав -Цитата от DonTI
Сколько??  12 уроков??? сразу видно - школьник. уроки бля  ахахха как же стыдно в наше время в школе учиться  Стыдно когда видно. Тебя видно, школьник? Вывод:стыдно. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | ваши больничные кровати-крашенный пластик
перманентным фломастером-в минемум времени
это идейная краска-смывается небольшим за день
бездельники тела-разрывают вечные материи
они пачкают своими руками-неприкосновенное
в один чертов миг-косвенно лаская свое самолюбие
любой владеющий телом-это оценит только как выгоду
в определенных моментах-его пустят в расход как растение
карьера питает силами-что бы прожить еще один день
он не идейный-но статус гения увеличит размер его эго
его кредо-быть в этих джунглях первым зверем
и он берет кредит доверия-свято верив в выгоду предложения
математический склад ума-для повседневных задач
не преднозначен-и день с утра попал под раздачу
как в прозрачном метро с открытым окном
он нужным раздает-что за день добывал с трудом
то что остается от суток-он тратит на сон
думает что нужен комуто-но на этом полигоне он одинок  | | | | в Бане
Стыдно когда видно. Тебя видно, школьник? Вывод:стыдно. В мое время было стыдно с клеем-пакетом ходить сейчас стыдно быть школяром.
Один хуй все в школу ходили. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от арме Стыдно когда видно. Тебя видно, школьник? Вывод:стыдно. как ты любовь моя?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Надо было спросить это вчера.
ты импотент. Ты знаешь? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от арме -Цитата от Рай -Цитата от арме
Стыдно когда видно. Тебя видно, школьник? Вывод:стыдно. как ты любовь моя?  Надо было спросить это вчера.
ты импотент. Ты знаешь? у меня стоит даже когда я разговариваю с клиентами на работе о неинтересных вещах после того как я подрочил и кончил 3 раза на ноч. вот и сейчас пишу тебе с солидным стояком, прижимаю ствол члена к ноге, что бы не смущать людей
если тебе не понравилась прошлая ночь, это твои проблемы  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рай -Цитата от арме -Цитата от Рай
как ты любовь моя?  Надо было спросить это вчера.
ты импотент. Ты знаешь? у меня стоит даже когда я разговариваю с клиентами на работе о неинтересных вещах после того как я подрочил и кончил 3 раза на ноч. вот и сейчас пишу тебе с солидным стояком, прижимаю ствол члена к ноге, что бы не смущать людей
если тебе не понравилась прошлая ночь, это твои проблемы  Аааааа! Вот этот вот изгиб и есть стояк?
Извини, я думала, что это фасолька. | | | | ____________
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рай как ты любовь моя?  Ну, что за нахуй( | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от арме -Цитата от Рай -Цитата от арме
Надо было спросить это вчера.
если тебе не понравилась прошлая ночь, это твои проблемы  Аааааа! Вот этот вот изгиб и есть стояк?
Извини, я думала, что это фасолька. за фасоль ты наверно приняла свои сиськи  или яеца свои  хотя впрочем наверное все же сиськи, яеца у тебя всяко больше.неперепутаешь Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Рай как ты любовь моя?  Ну, что за нахуй( у меня с ней ничего не было! даже если бы захотел, то не пропихнулся бы мима ее здоровенных яиц
поэтому зай, ты знаешь что ты единственная   | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | 10 числа еду на свадьбу  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рай -Цитата от арме -Цитата от Рай
у меня стоит даже когда я разговариваю с клиентами на работе о неинтересных вещах после того как я подрочил и кончил 3 раза на ноч. вот и сейчас пишу тебе с солидным стояком, прижимаю ствол члена к ноге, что бы не смущать людей
Извини, я думала, что это фасолька. за фасоль ты наверно приняла свои сиськи  или яеца свои  хотя впрочем наверное все же сиськи, яеца у тебя всяко больше.неперепутаешь Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Рай как ты любовь моя?  Ну, что за нахуй( у меня с ней ничего не было! даже если бы захотел, то не пропихнулся бы мима ее здоровенных яиц
поэтому зай, ты знаешь что ты единственная   И не стыдно тебе, что у телки яйца больше чем у тебя?
Вообще, если подумать как психологии, то человек, который постоянно восхваляет размер своих половых органов, на самом деле пиздабол. | | | |
Аааааа! Вот этот вот изгиб и есть стояк?
Извини, я думала, что это фасолька. за фасоль ты наверно приняла свои сиськи  или яеца свои  хотя впрочем наверное все же сиськи, яеца у тебя всяко больше.неперепутаешь Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Бермуда
Ну, что за нахуй( у меня с ней ничего не было! даже если бы захотел, то не пропихнулся бы мима ее здоровенных яиц
поэтому зай, ты знаешь что ты единственная   И не стыдно тебе, что у телки яйца больше чем у тебя?
Вообще, если подумать как психологии, то человек, который постоянно восхваляет размер своих половых органов, на самом деле пиздабол. про размер моих яиц тут не было и слова. у тебя большие конечно, но не обольщайся. бывают больше
Вообще, если не думать, можно спросить у психолога с которым я частенько ночую, про размер который массирует ей спину когда она повернута ко мне своей попой  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | если раю оторвать член, как он будет жить с этим, точнее без этого  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан если раю оторвать член, как он будет жить с этим, точнее без этого  Я предлагаю ему на нем повеситься. У него же "аааагромный". | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от арме -Цитата от Рай -Цитата от арме
Аааааа! Вот этот вот изгиб и есть стояк?
Извини, я думала, что это фасолька. за фасоль ты наверно приняла свои сиськи  или яеца свои  хотя впрочем наверное все же сиськи, яеца у тебя всяко больше.неперепутаешь Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Бермуда
Ну, что за нахуй( у меня с ней ничего не было! даже если бы захотел, то не пропихнулся бы мима ее здоровенных яиц
Вообще, если подумать как психологии, то человек, который постоянно восхваляет размер своих половых органов, на самом деле пиздабол. Психологи на х-х.ру!  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | хватит обсуждать хуи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Danchito хватит обсуждать хуи  Ну тогда, с тебя тема для разговора!  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от арме Я предлагаю ему на нем повеситься. У него же "аааагромный". это очень лёгкая смерть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito хватит обсуждать хуи  У тебя проблема с этим? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от арме -Цитата от Danchito хватит обсуждать хуи  У тебя проблема с этим? Почему тебя это волнует?
Неужели вам нечего обсуждать, кроме гениталий  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | | | | | no magic. enjoy physics