..
списались в асе. говорит приходи я хочу тебя видеть, но на ночевку типа не оставлю

я блять спрашиваю почему?. она : мишель не мучай меня

ну я говорю ну ладно, как хочешь. она типа жаль, я хотела провести с тобой вечер

говорю оки, пива возьму, подрачу и приеду.
купил жигуля 6 литров, пачку лейз со сметаной. смотрели старенький фильм про привидение. было скучновато и я решил тупо нажраться. в результате за 5 минут выжрал литра 2(доза при которой обычно я веселый и мне похуй на все) но тут у нее толи тепло было, толи я на работе устал, в голову мне дало и карочи я понял что себя не чувствую, и глаза накрылись сразу. она сразу меня как шлюху на подушку уложила и начала наглаживать, целовать так по братски. на груди моей волосики теребить....

ну карочи ночевать я у нее остался. ближе к 11 я уже отошел, и начал приставать к ней. против чего она естественно не возражала. раза 4 сосались минут по 5. я облизал ее всю.... и вот когда мы сосались последний раз, она вообще раскрепостилась так руками хуярила по моему телу что я думал на мне сейчас трусы задымятся и я решил к действиям конкретным. полез ей в трусики, чтобы расшевелить ее клитор... как на этом все остановилось.

она улыбаясь сказала что то такое.. сейчас не вспомню.. ну хоть сиськи сейчас мацать могу, вроде в этом плане без проблем. а вообще с заебами она какаято, но я люблю ее наверно
сегодня блять мне такая: ты единственный человек на которого я не могу обижатся, если руку в автобусе не подал

блять да ты всегда говоришь я сама, я хочу саама с недовльным ебалом. дак тут тоже может сама. ты блять скажи я то откуда знаю. я может вообще хуева воспитан..
я встретила человека с самым красивым голосом, он сводит меня с ума. ты офигенный, я таких не видела. так какова хуя тебе еще надо
3 остальные литра надеюсь допить на днях.
кстате с яецами все хорошо

передавали привет