Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан я думал, что гинекологи это женщины. неудовлетворенные своими сопящими и пукающими мужьями и живущие, чтобы трогать за письки неокрепших психически неустойчивых школьников. может урологи? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Федан я думал, что гинекологи это женщины. неудовлетворенные своими сопящими и пукающими мужьями и живущие, чтобы трогать за письки неокрепших психически неустойчивых школьников. может урологи? вот только не надо очернять эту величайшую профессию. урологи овладели мастерством троганья писек в совершенстве. им не приносит это удовольствия, но эту работу кто-то должен делать, и эти благородные люди жертвуют себя, требуя лишь небольшой оклад врача взамен. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка да и к сожалению, все мои идеи уже высказал какой-то человек. http://z-5.narod.ru/
и даже мой, бесконечно могучий разум, не в состоянии привнести туда что-то новое. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка
иногда я ненадолго об этом забываю. Добавлено через 1 минуту 45 секунд и я б про косомс что-нибудь задвинул. чо. только все стыдно писать антинаучную хуету. Если что, я всегда могу тебе об этом напомнить.
У меня завтра диспансеризация.
Сказали принести мочу, полотенце, пеленку и чистые носки(???). И говорят там гениколог мужчина. спасибо.
говорят, большинство гинекологов - педофилы, пришедшие в профессию только из-за возможности безнаказанно наблюдать детские писечки. это правда? -Цитата от Федан я думал, что гинекологи это женщины. неудовлетворенные своими сопящими и пукающими мужьями и живущие, чтобы трогать за письки неокрепших психически неустойчивых школьников. Гинеколог женский врач, а не детский.
Вообще судя по тому, сколько эти люди сейчас зарабатывают невольно хочется стать именно гинекологом.
Но мы же альтруисты. Будем терапевтами в поликлиниках.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка да и к сожалению, все мои идеи уже высказал какой-то человек. http://z-5.narod.ru/
и даже мой, бесконечно могучий разум, не в состоянии привнести туда что-то новое. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от арме
Если что, я всегда могу тебе об этом напомнить.
У меня завтра диспансеризация.
Сказали принести мочу, полотенце, пеленку и чистые носки(???). И говорят там гениколог мужчина. спасибо.
говорят, большинство гинекологов - педофилы, пришедшие в профессию только из-за возможности безнаказанно наблюдать детские писечки. это правда? -Цитата от Федан я думал, что гинекологи это женщины. неудовлетворенные своими сопящими и пукающими мужьями и живущие, чтобы трогать за письки неокрепших психически неустойчивых школьников. Гинеколог женский врач, а не детский.
Вообще судя по тому, сколько эти люди сейчас зарабатывают невольно хочется стать именно гинекологом.
Но мы же альтруисты. Будем терапевтами в поликлиниках.  фу. деньги. это хуже чем педофилия. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кулек питонов посоветуйте французкий рэпчик...  Supreme NTM
Mafia K1 Fry -Цитата от Рай ..
списались в асе. говорит приходи я хочу тебя видеть, но на ночевку типа не оставлю  я блять спрашиваю почему?. она : мишель не мучай меня 
ну я говорю ну ладно, как хочешь. она типа жаль, я хотела провести с тобой вечер  говорю оки, пива возьму, подрачу и приеду.
купил жигуля 6 литров, пачку лейз со сметаной. смотрели старенький фильм про привидение. было скучновато и я решил тупо нажраться. в результате за 5 минут выжрал литра 2(доза при которой обычно я веселый и мне похуй на все) но тут у нее толи тепло было, толи я на работе устал, в голову мне дало и карочи я понял что себя не чувствую, и глаза накрылись сразу. она сразу меня как шлюху на подушку уложила и начала наглаживать, целовать так по братски. на груди моей волосики теребить.... 
ну карочи ночевать я у нее остался. ближе к 11 я уже отошел, и начал приставать к ней. против чего она естественно не возражала. раза 4 сосались минут по 5. я облизал ее всю.... и вот когда мы сосались последний раз, она вообще раскрепостилась так руками хуярила по моему телу что я думал на мне сейчас трусы задымятся и я решил к действиям конкретным. полез ей в трусики, чтобы расшевелить ее клитор... как на этом все остановилось.  она улыбаясь сказала что то такое.. сейчас не вспомню.. ну хоть сиськи сейчас мацать могу, вроде в этом плане без проблем. а вообще с заебами она какаято, но я люблю ее наверно
сегодня блять мне такая: ты единственный человек на которого я не могу обижатся, если руку в автобусе не подал  блять да ты всегда говоришь я сама, я хочу саама с недовльным ебалом. дак тут тоже может сама. ты блять скажи я то откуда знаю. я может вообще хуева воспитан..
я встретила человека с самым красивым голосом, он сводит меня с ума. ты офигенный, я таких не видела. так какова хуя тебе еще надо
3 остальные литра надеюсь допить на днях.
кстате с яецами все хорошо  передавали привет
Знакомый случай.
Мажорное пиво  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Удав -Цитата от Федан я думал, что гинекологи это женщины. неудовлетворенные своими сопящими и пукающими мужьями и живущие, чтобы трогать за письки неокрепших психически неустойчивых школьников. может урологи? вот только не надо очернять эту величайшую профессию. урологи овладели мастерством троганья писек в совершенстве. им не приносит это удовольствия, но эту работу кто-то должен делать, и эти благородные люди жертвуют себя, требуя лишь небольшой оклад врача взамен. Стать чтоль урологом.  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | урологи, гинекологи все на одно лицо, прикрытое маской и охрипшим голоском просящие снять и показать.
это как же наверно мучали их ночные кошмары после первых практических занятий. -Цитата от арме Но мы же альтруисты. Будем терапевтами в поликлиниках. а после пару лет этой прекрасной работы. электриками, юристами, бухгалтерами... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка да и к сожалению, все мои идеи уже высказал какой-то человек. http://z-5.narod.ru/
и даже мой, бесконечно могучий разум, не в состоянии привнести туда что-то новое. Добавлено через 2 минуты 5 секунд
спасибо.
Но мы же альтруисты. Будем терапевтами в поликлиниках.  фу. деньги. это хуже чем педофилия. Однозначно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трискель Supreme NTM
Mafia K1 Fry Saian supa crew, Explicit samourai, Karim Le Roi, Vasques Lusi, Disiz la peste, Booba, Diams, Time Bomb, Lunatic, Sinik, NTM, L'Skadrille, 2 bal est 2 nigget, Zoxea, Lord Kossity, Joey Starr and all B.O.S.S. and IV My people, 69 project, Kamikaze production, L'Asassin, French connection prod
так, по минимуму. для ознакомления  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Удав может урологи? вот только не надо очернять эту величайшую профессию. урологи овладели мастерством троганья писек в совершенстве. им не приносит это удовольствия, но эту работу кто-то должен делать, и эти благородные люди жертвуют себя, требуя лишь небольшой оклад врача взамен. Стать чтоль урологом.  нет. твой путь самый правильный. Добавлено через 1 минуту 1 секунду ребята. давайте сделаем конференцию в джаббере? всем неспящим форумом. Добавлено через 4 минуты 30 секунд хотя вы правы. хуй с ней. Добавлено через 7 минут 44 секунды Человек должен понять, что слово ДЬЯВОЛ обозначает словесное или физическое противодействие, поэтому реальный Бог является реальным дьяволом по отношению к грешной цивилизации. Поэтому умные люди служит Богу, которого грешники называют дьяволом. Последним слугою реального Бога был Гитлер, т.к. основные направления его политики были - изучение космоса и генная инженерия. Гитлер был религиозным ПОЛИТИКОМ, поэтому он с чистой совестью КАРАЛ грешное человечество, исполняя волю Бога. У Гитлера было много врагов, и военные люди (которые были профессиональными убийцами) совершили более 40 покушений на Гитлера. А он продолжал жить и действовать, потому что его оберегал реальный Бог, которого грешники обоснованно называют ДЬЯВОЛОМ. И другого Бога нет !!! Фашисты - уфологи скрылись под Антарктидой, чтобы увеличить свои знания и СИЛЫ для совершения апокалипсиса, т.к. они служат реальному Богу (см. www.base211.ru). Только идиот против фашизма, т.к. слово фашизм произошло от итальянских слов fascismo, fascio, которые обозначают пучок, связка, объединение. ГОСПОДЬ Бог с помощью фашистов обуздает распутных людей, чтобы все люди жили в изобилии, во здравии, в безопасности и мире под руководством реальных Богов. А кто отрицает фашизм, тот будет уничтожен всемогущим Богом. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Трискель Supreme NTM
Mafia K1 Fry Saian supa crew, Explicit samourai, Karim Le Roi, Vasques Lusi, Disiz la peste, Booba, Diams, Time Bomb, Lunatic, Sinik, NTM, L'Skadrille, 2 bal est 2 nigget, Zoxea, Lord Kossity, Joey Starr and all B.O.S.S. and IV My people, 69 project, Kamikaze production, L'Asassin, French connection prod
так, по минимуму. для ознакомления  А удав будет о французском рэпе вести дискуссии. Добавлено через 1 минуту 18 секунд а есть жаббер для нокиа? | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Чepeпашка Добавлено через 7 минут 44 секунды Человек должен понять, что слово ДЬЯВОЛ обозначает словесное или физическое противодействие, поэтому реальный Бог является реальным дьяволом по отношению к грешной цивилизации. Поэтому умные люди служит Богу, которого грешники называют дьяволом. Последним слугою реального Бога был Гитлер, т.к. основные направления его политики были - изучение космоса и генная инженерия. Гитлер был религиозным ПОЛИТИКОМ, поэтому он с чистой совестью КАРАЛ грешное человечество, исполняя волю Бога. У Гитлера было много врагов, и военные люди (которые были профессиональными убийцами) совершили более 40 покушений на Гитлера. А он продолжал жить и действовать, потому что его оберегал реальный Бог, которого грешники обоснованно называют ДЬЯВОЛОМ. И другого Бога нет !!! Фашисты - уфологи скрылись под Антарктидой, чтобы увеличить свои знания и СИЛЫ для совершения апокалипсиса, т.к. они служат реальному Богу (см. www.base211.ru). Только идиот против фашизма, т.к. слово фашизм произошло от итальянских слов fascismo, fascio, которые обозначают пучок, связка, объединение. ГОСПОДЬ Бог с помощью фашистов обуздает распутных людей, чтобы все люди жили в изобилии, во здравии, в безопасности и мире под руководством реальных Богов. А кто отрицает фашизм, тот будет уничтожен всемогущим Богом.
Насчет Гитлера частично согласен,он выполнил какую-то кару небес.
Ибо то какие сейчас люди,правила,устои просто должны быть наказанами. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме а есть жаббер для нокиа?
no | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Добрый вечер, дамы и господа.
Как там кто-то говорил, не помню кто:
В этой стране, будь ты даже пиздатым, не тупым парнем единственная возможность нормально зарабатывать - работать клоуном у пидорасов. А из альтернатив только работать пидорасом у клоунов. 
Может повязать платок нигерских банд на ебальник и пойти заправки грабить.  Потом хасла-реп делать, особняк себе купить... Пиздато бы было, эх.
А сколько вам надо денег для счастья? И нужны ли они для счастья вообще? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Трискель Насчет Гитлера частично согласен,он выполнил какую-то кару небес.
Ибо то какие сейчас люди,правила,устои просто должны быть наказанами. Кара - это бред. Глюк, иллюзия. Грех, кара, Гнев божий, все это ложные понятия. 
Или ты действительно веришь, что в небе сидит старик с бородой и все видит?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Гаррисон Добрый вечер, дамы и господа.
Как там кто-то говорил, не помню кто:
В этой стране, будь ты даже пиздатым, не тупым парнем единственная возможность нормально зарабатывать - работать клоуном у пидорасов. А из альтернатив только работать пидорасом у клоунов. 
Может повязать платок нигерских банд на ебальник и пойти заправки грабить.  Потом хасла-реп делать, особняк себе купить... Пиздато бы было, эх.
А сколько вам надо денег для счастья? И нужны ли они для счастья вообще? Ну не знаю счастье в материальности измерить как-то бредово.
Но без денег в этом мире,увы,никуда.
Хочется иногда поесть что-нибудь необычное.
Хочется сходить на концерт группы какой-нибудь.
Даже книгу купить это тоже деньги.
Наверное,когда просто тебе хватает на твои нужды и ты не зациклен на деньгах это и есть некое счастье. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а что такое жаббер? Добавлено через 2 минуты 3 секунды Мне в огромных кол-вах нахуй не нужно. Миллионы эти фпизду. Пару десятков тысяч зелени в месяц. в самый раз, чтоб комфортно себя чувтсовать. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Danchito а что такое жаббер?  http://ru.wikipedia.org/wiki/Jabber
если коротко, то аналог icq, только с блэкджеком и шлюхами. и без ебли с протоколами. и с конференциями. и бесплатный. и вообще крутой. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ах точно, джабер же. я еще думаю что слово знакомое. | | | | в Бане
Кара - это бред. Глюк, иллюзия. Грех, кара, Гнев божий, все это ложные понятия. 
Или ты действительно веришь, что в небе сидит старик с бородой и все видит? 
Ну я от религий вообще далекий человек.
Просто,допустим,мотивы понимаю.
И,если честно смотришь,какой мир иногда и хочется,чтобы всякой дряни не было,не важно какими способами.
Потому что сам по себе мир прекрасен,а люди его превращают в какую-то помойку для свиней. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | пока вы размышляете о боге, он у меня дома приобщается к дзен, запасшись литром ликвида в бутылке из под кока-колы. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме а есть жаббер для нокиа?
no А это плохо. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме а есть жаббер для нокиа?
no А это плохо. википедия подсказывает, что таки есть. но зачем тебе это? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Клип на винте в кеше, как достать отуда? И каким форматом сохраняются клипы с тутьюба, в кеше.? | | | | |