активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | скиньте какую то первую песню драго с первого микстейпа какого то )( | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | кстате давайте поговорим про комплексы
мне кажется что у меня слишком большой член. и из за этого девушки не замечают мой чуткий внутренний мир  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | вспомни как говорится .... 
привет,рай) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Блейз вспомни как говорится .... 
привет,рай) дэцвацап май блэк хоумиз  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Рай кстате давайте поговорим про комплексы
мне кажется что у меня слишком большой член. и из за этого девушки не замечают мой чуткий внутренний мир  ты напоминаешь чем та на али жди
у него чиста такие же комплексы  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | я хочу читать гоп-хоп  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рай -Цитата от Блейз вспомни как говорится .... 
привет,рай) дэцвацап май блэк хоумиз  рай,мы тут такими штуками банчим  ,
я знаю что тебя должно это заинтересовать | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Рай вообще отмор ёба  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Блейз -Цитата от Рай -Цитата от Блейз вспомни как говорится .... 
привет,рай) дэцвацап май блэк хоумиз  рай,мы тут такими штуками банчим  ,
я знаю что тебя должно это заинтересовать я не хаваю химию. предложи арме. она обычно никогда не отказывается ни от чего | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кироу я хочу читать гоп-хоп  тут "кошачья мята" тему держит,так что акуратней  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | я хочу читать чоткий рэп,чтобы адидасовские парни раступались передо мной  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 16.05.2008 | у меня навящивые идеи,это можно за комплексы считать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого у меня навящивые идеи,это можно за комплексы считать? Блядь дай песню драго перед чё то песней там сколько девушек вот эту | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ЛяпКа МягКого у меня навящивые идеи,это можно за комплексы считать? у тебя пузо, лучше комплекса не найти
ну же. нужны еще люди. только вместе мы победим наши страхи и искореним больные места в нашей психике
мне кажется или вдалеке я вижу плачущую женщину с огромными яецами несущуюся к нам навстречу?  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ЛяпКа МягКого у меня навящивые идеи,это можно за комплексы считать? полюби свои навязчивые идеи. это самое лучше, что есть у нас. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от ЛяпКа МягКого у меня навящивые идеи,это можно за комплексы считать? полюби свои навязчивые идеи. это самое лучше, что есть у нас. спасибо за вд. мне с ним проще | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Рай -Цитата от Чepeпашка -Цитата от ЛяпКа МягКого у меня навящивые идеи,это можно за комплексы считать? полюби свои навязчивые идеи. это самое лучше, что есть у нас. спасибо за вд. мне с ним проще я рад помогать людям. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка кошачью мяту можно курить. Даааааа? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от ЛяпКа МягКого у меня навящивые идеи,это можно за комплексы считать? Блядь дай песню драго перед чё то песней там сколько девушек вот эту  ага -Цитата от Чepeпашка -Цитата от ЛяпКа МягКого у меня навящивые идеи,это можно за комплексы считать? полюби свои навязчивые идеи. это самое лучше, что есть у нас. хороший совет кстати 
только это проще сказать,нужно много работать над собой я например медитацией увлекся и тому подобным с наркотиками завязываю кстати    | | | | no magic. enjoy physics
Даааааа? оказывается. обещают релакс и замедление времени. -Цитата от ЛяпКа МягКого переходи на мескалин | | | |
Даааааа? оказывается. обещают релакс и замедление времени. -Цитата от ЛяпКа МягКого переходи на мескалин наркотики например лишняя хуйня я как бы своё отпотреблял уже и поянл что они не нужны мне.
даже бензин пыхал временами  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме
Даааааа? оказывается. обещают релакс и замедление времени. -Цитата от ЛяпКа МягКого переходи на мескалин наркотики например лишняя хуйня я как бы своё отпотреблял уже и поянл что они не нужны мне.
даже бензин пыхал временами  суровые наверно были времена | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме
даже бензин пыхал временами  это только начальная стадия  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме
даже бензин пыхал временами  95? или же всетаки 98?  | | | | |