Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич
Пыль. А в пипетке башики. а что у тебя за конструкция я так и не понял ты сам это сделал или продается где?  берешь две аптечные пипетки и от одной из них отрезаешь кусочек и получается дырочки одинакового диаметра с обеих сторон и с другой втыкаешь цилиндр пипетки узким отверстием в резинку, в один из цилиндров мастеришь три сломанные спички. теперь механизм сборки понятен? Через нее строго массованную пыль курим. попробуй на досуге. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Ромич
жопно-туалетный юмор придержи за жеванием  жопно туалетное создание у тебя в пипетке друг 
хочу сказать это не крута нихуя хуй клал на твое мнение, откуда ты вообще вылезло уебище  понятно 
хитрая конструкция  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Ромич какие в жопу обиды, расслабься, курни, помедитируй  ты уже дунул чтоле?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого
а что у тебя за конструкция я так и не понял ты сам это сделал или продается где?  берешь две аптечные пипетки и от одной из них отрезаешь кусочек и получается дырочки одинакового диаметра с обеих сторон и с другой втыкаешь цилиндр пипетки узким отверстием в резинку, в один из цилиндров мастеришь три сломанные спички. теперь механизм сборки понятен? Через нее строго массованную пыль курим. попробуй на досуге. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от *Опа-оПа* жопно туалетное создание у тебя в пипетке друг 
хочу сказать это не крута нихуя хуй клал на твое мнение, откуда ты вообще вылезло уебище  понятно 
хитрая конструкция  А ты грибочки собрать успел? -Цитата от *Опа-оПа* ты уже дунул чтоле?  да, уже. на хавчик прибило  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич
берешь две аптечные пипетки и от одной из них отрезаешь кусочек и получается дырочки одинакового диаметра с обеих сторон и с другой втыкаешь цилиндр пипетки узким отверстием в резинку, в один из цилиндров мастеришь три сломанные спички. теперь механизм сборки понятен? Через нее строго массованную пыль курим. попробуй на досуге. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
хуй клал на твое мнение, откуда ты вообще вылезло уебище  понятно 
хитрая конструкция  А ты грибочки собрать успел? да, уже. на хавчик прибило  пиши рэп быстрей пока не отпустило
может на какого нибудь бабангиду потянешь | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич
берешь две аптечные пипетки и от одной из них отрезаешь кусочек и получается дырочки одинакового диаметра с обеих сторон и с другой втыкаешь цилиндр пипетки узким отверстием в резинку, в один из цилиндров мастеришь три сломанные спички. теперь механизм сборки понятен? Через нее строго массованную пыль курим. попробуй на досуге. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
хуй клал на твое мнение, откуда ты вообще вылезло уебище  понятно 
хитрая конструкция  А ты грибочки собрать успел? да, уже. на хавчик прибило  Не ,не собирал ,колёс нету 
и знающих грибников ,а то потравлюсь нахуй  | | | | Таксист
Banned
Внимание !!! Пользователь Ромич находится сейчас в бане
Он ушел туда 10.10.2009 и будет находиться там до 17.10.2009 по причине : перекурил. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | не форум, а тоталитарная секта | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Danchito Ромич online
Banned
Внимание !!! Пользователь Ромич находится сейчас в бане
Он ушел туда 10.10.2009 и будет находиться там до 17.10.2009 по причине : перекурил. ещё раз увижу такое не в теме "монитор бани" - у тебя статус забавнее будет | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме удю разозлили да заебали действительно со своими "пипетками", "трипами", "винтом" пиздец. слов нет | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | кто-то сказал "трип"? я отчетливо слышал, что кто-то сказал "трип". | | | | пуфик
А я тупой, я не умею пипетки мастерить. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Ромич
хуй клал на твое мнение, откуда ты вообще вылезло уебище  ну уж точно не отуда откуда твой "стаф" в пипетке  этот stuff уберет тебя с одного напаса  -Цитата от *Опа-оПа* понятно,лан не обижайся если чо 
<-
Вот это вообще диалог дебилов. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | я говорил что в тот день кроме того как пальцами ласкал клитор еще и жалюзи повесил?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | пиздец ща со своей псиной гулял(гуляю без поводка в последнее время)и идёт какой-то дядка лет под сорок она мимо него пробегает от оттёргивается и начинает выплясывать от страха и вопить типа УБЕРИ СОБАКУ ИЛИ Я ЕЙ ЩА УШАТАЮ(у меня франц бульдог  )она конечно на провакацию поджалась и начала на него лаять,как только она выдвинулась на него тот ногу выставил и получилось что ей по еблу прилетело,сука вот он меня выбисил сыкло Добавлено через 2 минуты 58 секунд Хотел уебать ему но когда к нему подошёл и за руку на себя развернул тот чето заикаться начал,я на него наорал и сказал шоб тихо шёл своей дорогой  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | как то одна мамочка сказала при моей сестре своему малышу: фу грязная собачка.
Сестра доблестно встала на защиту своего любимца и почти разорвала эту сучку. | | | |
гулять с собакой-это хасол | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме как то одна мамочка сказала при моей сестре своему малышу: фу грязная собачка.
Сестра доблестно встала на защиту своего любимца и почти разорвала эту сучку. да. неловко получилось. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Нахуй вы Ромича забанили  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | сейчас трогаю ногти на ногах и понимаю что мне лень идти за ножницами, а грызть уже вроде как не солидно
слушаю ассаи | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Нахуй вы Ромича забанили  За гашиш в прямом эфире. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от арме -Цитата от Бермуда Нахуй вы Ромича забанили  За гашиш в прямом эфире. привет киса  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Андрей Shineiy нихуясебе блять..на винтовых заморочках еще не то есть Поведай, чем тебя привлекает? чо говорить то..смысла нету воще..перекройся сразу выкупишь чем привлекает он..
а заморочки это пиздос  | | | |
А я тупой, я не умею пипетки мастерить. Добавлено через 3 минуты 5 секунд
<-
Вот это вообще диалог дебилов. дебил который признаёт что он дебил уже не дебил Добавлено через 1 минуту 27 секунд наши как всегда проебали | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от арме трип?
А я тупой, я не умею пипетки мастерить. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Ромич этот stuff уберет тебя с одного напаса  -Цитата от *Опа-оПа* понятно,лан не обижайся если чо 
<-
Вот это вообще диалог дебилов. дебил который признаёт что он дебил уже не дебил Добавлено через 1 минуту 27 секунд наши как всегда проебали Могу тебе выслать учебник по логике. Ты пиздец просто. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от арме -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от арме трип?
А я тупой, я не умею пипетки мастерить. Добавлено через 3 минуты 5 секунд
<-
Вот это вообще диалог дебилов. дебил который признаёт что он дебил уже не дебил Добавлено через 1 минуту 27 секунд наши как всегда проебали Могу тебе выслать учебник по логике адрес дать? | | | | |