Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Кироу поника? цемент | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Кироу поника? цемент воще пиздато | | | | пуфик
Регистрация: 07.01.2007 | тазик и кило цемента | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Баян Ширянов -Низший пилотаж Он посредственен  нихуясебе блять..на винтовых заморочках еще не то есть | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кошак в стакане,сегодня будет хороший день. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Здесь и солнце подошло к горизонту | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy нихуясебе блять..на винтовых заморочках еще не то есть Поведай, чем тебя привлекает? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич I'm lovin it  Че за цемент? 
и где ты такую пипетку модную надыбал?  | | | |
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Арматурио сезон же. осень. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Ромич I'm lovin it  кал ваще та в коробачке из под спичек сдают а не в пипетке | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Пыль. А в пипетке башики. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Ромич I'm lovin it  кал ваще та в коробачке из под спичек сдают а не в пипетке Я тя канеш терпеть не могу, но хихикнула нормально так сейчас. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Ромич I'm lovin it  кал ваще та в коробачке из под спичек сдают а не в пипетке жопно-туалетный юмор придержи за жеванием  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | жопно туалетное создание у тебя в пипетке друг 
хочу сказать это не крута нихуя | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич Пыль. А в пипетке башики. а что у тебя за конструкция я так и не понял ты сам это сделал или продается где?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого
Че за цемент? 
и где ты такую пипетку модную надыбал?  Пыль. А в пипетке башики. а что у тебя за конструкция я так и не понял ты сам это сделал или продается где?  берешь две аптечные пипетки и от одной из них отрезаешь кусочек и получается дырочки одинакового диаметра с обеих сторон и с другой втыкаешь цилиндр пипетки узким отверстием в резинку, в один из цилиндров мастеришь три сломанные спички. теперь механизм сборки понятен? Через нее строго массованную пыль курим. попробуй на досуге. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Ромич -Цитата от *Опа-оПа*
кал ваще та в коробачке из под спичек сдают а не в пипетке жопно-туалетный юмор придержи за жеванием  жопно туалетное создание у тебя в пипетке друг 
хочу сказать это не крута нихуя хуй клал на твое мнение, откуда ты вообще вылезло уебище  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич
Пыль. А в пипетке башики. а что у тебя за конструкция я так и не понял ты сам это сделал или продается где?  берешь две аптечные пипетки и от одной из них отрезаешь кусочек и получается дырочки одинакового диаметра с обеих сторон и с другой втыкаешь цилиндр пипетки узким отверстием в резинку, в один из цилиндров мастеришь три сломанные спички. теперь механизм сборки понятен? Через нее строго массованную пыль курим. попробуй на досуге. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Ромич
жопно-туалетный юмор придержи за жеванием  жопно туалетное создание у тебя в пипетке друг 
хочу сказать это не крута нихуя хуй клал на твое мнение, откуда ты вообще вылезло уебище  ну уж точно не отуда откуда твой "стаф" в пипетке  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого
а что у тебя за конструкция я так и не понял ты сам это сделал или продается где?  берешь две аптечные пипетки и от одной из них отрезаешь кусочек и получается дырочки одинакового диаметра с обеих сторон и с другой втыкаешь цилиндр пипетки узким отверстием в резинку, в один из цилиндров мастеришь три сломанные спички. теперь механизм сборки понятен? Через нее строго массованную пыль курим. попробуй на досуге. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от *Опа-оПа* жопно туалетное создание у тебя в пипетке друг 
хочу сказать это не крута нихуя хуй клал на твое мнение, откуда ты вообще вылезло уебище  ну уж точно не отуда откуда твой "стаф" в пипетке  этот stuff уберет тебя с одного напаса  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Ромич -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Ромич
берешь две аптечные пипетки и от одной из них отрезаешь кусочек и получается дырочки одинакового диаметра с обеих сторон и с другой втыкаешь цилиндр пипетки узким отверстием в резинку, в один из цилиндров мастеришь три сломанные спички. теперь механизм сборки понятен? Через нее строго массованную пыль курим. попробуй на досуге. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
хуй клал на твое мнение, откуда ты вообще вылезло уебище  ну уж точно не отуда откуда твой "стаф" в пипетке  этот stuff уберет тебя с одного напаса  понятно,лан не обижайся если чо  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от *Опа-оПа* понятно,лан не обижайся если чо  какие в жопу обиды, расслабься, курни, помедитируй  | | | | |